商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
是正品(1) 还不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
给老家父母买的,没办法拍照,妈妈说效果还不错,后续接着买
j***d
心  得:
第二次购买,老人喝了有用,点赞商家
j***s
心  得:
发货物流都很快。第一次购买。试用了后看效果再追评吧。
九生堂官方旗舰店 亲,这个是保健食品哦,是通过调理人体的机能来发挥效果的,每个人缺乏的程度不一样,消化吸收情况不同,调理的时间也不同,请亲坚持服用,耐心等待,就能体现效果的哦
2023-11-21 11:12 回复
j***1
心  得:
我帮姑姑订的,她说效果非常好,肌旰从800降到200.
九生堂官方旗舰店 感谢亲对九生堂三九蛋白肽口服液的支持和惠顾,亲对我们的厚爱伦家好感动~期待与您的再次邂逅~九生堂官方旗舰店感谢您对我们的青睐~祝您生活愉快~
2023-09-20 10:56 回复
陈***皮
心  得:
蛮好的,蛮好的, 口感味道:蛮好的 使用效果:蛮好的 产品包装:蛮好的 成分含量:蛮好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
九生堂官方旗舰店 感谢您对我们的产品和服务的认可,我们保证商品的质量,如果有任何问题请及时与我们取得联系,不管是售前还是售后,我们都会一如既往竭诚为您服务,给您一个满意的答复。再次诚挚的感谢您的惠顾,欢迎您的再次光临~
2022-08-03 09:12 回复
j***买
心  得:
包装很好,服用方便,等待效果
九生堂官方旗舰店 感谢亲对三九蛋白肽口服液的支持与关注,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,也不要忘了推荐给您的朋友;如果还有什么不足或要改善的,也请一定指出让我们更加进步,祝您生活愉快。
2022-07-06 14:06 回复
u***m
心  得:
给家里老人买的
九生堂官方旗舰店 感谢亲对三九蛋白肽口服液的支持与关注,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,也不要忘了推荐给您的朋友;如果还有什么不足或要改善的,也请一定指出让我们更加进步,祝您生活愉快。
2022-07-06 14:05 回复
j***z
心  得:
该用户觉得商品不错
九生堂官方旗舰店 谢谢您的支持与认可哦~希望亲能够继续关注支持我们并把我们的产品推荐给您身边的人们,我们愿用最热忱的服务和最安心的产品来回报您。期待您的再次惠顾哦。祝您身体健康,天天都有好心情哦~
2022-05-04 09:24 回复
l***1
心  得:
该用户觉得商品不错
九生堂官方旗舰店 谢谢您的支持与认可哦~希望亲能够继续关注支持我们并把我们的产品推荐给您身边的人们,我们愿用最热忱的服务和最安心的产品来回报您。期待您的再次惠顾哦。祝您身体健康,天天都有好心情哦~
2022-04-19 09:40 回复
j***z
心  得:
产品很好,爸爸说喝了有效果
九生堂官方旗舰店 谢谢亲的支持与认可哦~希望亲能够继续关注支持我们并把我们的产品推荐给您身边的人们,我们愿用最热忱的服务和最安心的产品来回报您。期待您的再次惠顾哦。祝您身体健康,天天都有好心情哦~
2022-03-15 09:14 回复
u***6
心  得:
多次购买,产品值得信赖!!!
九生堂官方旗舰店 亲亲~~感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老客户的优惠活动,请老朋友们多多关注店铺哦! 期待您的再次光临~~
2022-02-23 10:04 回复
j***7
心  得:
送的那合包装太次了,打开乱,买来先喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
九生堂官方旗舰店 谢谢亲的支持与认可哦~希望亲能够继续关注支持我们并把我们的产品推荐给您身边的人们,我们愿用最热忱的服务和最安心的产品来回报您。期待您的再次惠顾哦。祝您身体健康,天天都有好心情哦~
2022-02-20 09:13 回复
j***w
心  得:
挺好,第二次买了,发货很快
2021-12-10 08:42 回复
j***w
心  得:
第二次购买,不错,化疗期间服用升蛋白很快
2021-11-04 08:44 回复
J***9
心  得:
老人家认为很适合他吃
2021-08-12 08:19 回复
j***y
心  得:
三九蛋白肽收到,物流很快,包装很好,还没有打开,服用后追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-07-31 14:20 回复
老***京
心  得:
东西很好,用也方便,物流及时快捷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-07-12 14:28 回复
贵***帮
心  得:
刚收到还没喝等试喝了再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
九生堂官方旗舰店 亲亲,坚持服用,效果很好的哦,您有任何疑问,我们的客服都在线的,会第一时间给您处理,没有让您满意的地方非常抱歉。祝您生活愉快。
2020-10-12 12:07 回复
j***j
心  得:
产品包装无损、送货又快又好、初次购买,刚才有不明白的地方问了下客服,答复滿意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
九生堂官方旗舰店 感谢您对我们的产品和服务的认可,我们保证商品的质量,如果有任何问题请及时与我们取得联系,不管是售前还是售后,我们都会一如既往竭诚为您服务,给您一个满意的答复。再次诚挚的感谢您的惠顾,欢迎您的再次光临~
2020-08-20 08:43 回复
无***竹
心  得:
已经吃了,但是还没看出啥效果
九生堂官方旗舰店 亲,这个是保健食品哦,是通过调理人体的机能来发挥效果的,每个人缺乏的程度不一样,消化吸收情况不同,调理的时间也不同,请亲坚持服用,耐心等待,就能慢慢体现效果的哦
2020-08-14 08:39 回复
j***b
心  得:
刚收到货,感觉味道怪怪的!
九生堂官方旗舰店 亲,我们三九蛋白肽主要成分是小分子肽,味道并不是特别好,我们也加入了大枣和枸杞提取液作为调味用的,您这边可以坚持服用下去的,效果挺不错的哦
2019-12-03 08:53 回复
j***r
心  得:
非常好,要回购!
2019-09-19 08:51 回复
j***v
心  得:
这个很好,爸妈说用了以后效果很好,以后还会继续购买
2019-07-27 08:31 回复
j***v
心  得:
这个给爸妈买的,效果很好,以后还会继续购买
2019-07-27 08:32 回复
j***k
心  得:
自己二次购买。并向朋友的朋友推荐。并正在股用。对老人体质虚弱等各方面慢病引起身体的免疫力低下。真正有效果。准备第三次购买预存希望厂家给老客户来点优惠。
2019-07-15 09:14 回复
静***8
心  得:
初次使用,过段时间再追加吧!
九生堂官方旗舰店 亲亲,坚持服用,效果很好的哦,您有任何疑问,我们的客服都在线的,会第一时间给您处理,没有让您满意的地方非常抱歉。祝您生活愉快。
2019-07-07 08:42 回复
j***e
心  得:
这个产品老妈已经吃过很多年啦!效果非常好,所以会一直吃下去,物流也非常好!就是贵点!在便宜点最好啦
九生堂官方旗舰店 亲亲~~感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老客户的优惠活动,请老朋友们多多关注店铺哦! 期待您的再次光临~~
2019-06-17 08:38 回复
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-06-16 08:42 回复
u***2
心  得:
包装盒好,老板送书送礼品,质量与描述相符,客服服务很好,为顾客着想,提供优惠价,物流速度快,非常满意,5星好评。
2019-05-25 08:39 回复
j***m
心  得:
货已收到,看效果在追评
2019-03-23 10:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准