柒***x
经过朋友的推荐买了这款奶粉,现在是新国标的添加人体无法合成的有益于小宝宝脑部发育的DHA,朋友的小宝宝三岁了还在喝蓝臻,并且很聪明,一下子就种草了
x***w
买挺多次了,快递速度的话,还行叭,最晚三天能到,快的话两天左右,奶粉的话,用摇奶器摇的可以,自己弄的话,太不容易溶解,再有,就是刮奶粉的那里太小了,不太好弄,总体来说还是可以的
飞***空
820g*1罐
美赞臣奶粉质量非常好,口感细腻,宝宝喝后消化好,便便也正常。卖家服务周到,发货速度快,包装完好无损。非常满意的一次购物体验!
丿***白
一直都是买这款奶粉,看中了添加乳铁蛋白含量高
820g*3罐
生产住院时,同病房的给的这个喝,后面没发现有什么不适,就一直喝的这个,娃爸说要换奶粉,喝着没异常,也就没有去换的了,搞接着喝这个,希望是有安全保障的食品
奔***北
好溶解 宝宝爱喝 正品保真 没问题
820g*1罐
宝宝自出生起就一直在喝美赞臣蓝臻,品质好,质量高,值得信赖,特别是厌奶,亲宝宝,这蓝针容易消化,不上火,品质有保障,接近母乳的口感,宝宝爱喝,宝宝真的很喜欢呀,喜欢的可别错过啦,快递很快,物流优秀,客服很赞哦,日期新鲜,值得信赖。属于正品,溶解性好容易吸收好消化,宝宝爱喝。包装精美,价格实惠,日期新鲜。乳铁蛋白真的不要错过哦。
x***w
820g*1罐
正品验证:验证了是官方正品 营养配方:营养丰富均衡做了很多功课才选择美赞臣蓝臻的 消化吸收:宝宝喜欢喝
A***L
味道还不错
A***L
扫码是正品的
花***o
溶解性:溶解性强,之前买的德爱特别挂壁 营养配方:新国标值得信赖,没有旧版麦芽糖 正品验证:旗舰店购买应该是正品
820g*6罐
宝宝从出生就在喝这一款奶粉,已经喝到四个月了,还会继续回购,非常好冲,宝宝也很爱喝,这个过程里便便也一直都非常好,配方合适,没有消化不良或者过敏的情况,非常推荐~
820g*1罐
宝宝出生一直喝,月子里长了2斤,2个月长了5斤,好吸收,不拉稀,宝宝很健康
820g*1罐
日期新鲜,价格也很合适,已经买了很多次了,会回购的。
820g*1罐
宝贝一直在喝的就是这款奶粉 家里的亲戚宝贝也是这款 真的不错 长肉肉有点慢 但是身体健康 好消化 好吸收
820g*6罐
宝贝收到了,溶解度较好,好吸收容易消化。宝宝很爱喝这款。包装精美!
我***哥
旗舰店质量有保证,溶解性非常好,不存在某些品牌喝完瓶壁上还有未溶解的情况!旗舰店也是京东物流,可以送到家门口!收货方便!推荐给大家
820g*1罐
宝宝一直喝的这个奶粉,挺好溶解的,味道也可以,店铺的价格也比较实惠,应该是正品,会继续复购。
F***静
宝宝一出生就喝的蓝臻,特别容易吸收,宝宝爱喝,物流很快,包装精美,也很好溶解,日期新鲜,喂养方便,客服服务态度很好,物流也快,下次还来买。
R***o
一直喝的这款,性价比高,对免疫力好👏👏👏
氵***米
家里两个娃都是喝蓝臻的奶粉,从1段到4段都有购买,吸收好,奶粉也新鲜。
820g*1罐
质量给力!!一直在这家买!质量品质信得过!小孩吃的放心,大人也买的安心!!支持支持,小孩一直吃蓝臻
陈***啊
宝宝一出生就喝到现在了 真的很不错呀!无限回购不打算换了也很长肉!宝宝身体巨好
小***吖
宝宝喜欢喝,宝宝越来越可爱了 重点是,宝宝的饭量越来越大,也从不积食,这款奶粉真的是满足宝宝基本需求,是一个不可多得的好奶粉🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
噜***0
信赖蓝臻,助力宝宝健康成长
闵***能
喝了好多了,一直用的这款,除了贵点,其他都还可以吧,没对比过其他的,暂时先选择这款吧,没有换的考虑呢,大家可以参考一下。
u***i
挺好的,味道宝宝喜欢
p***8
娃从出生到现在一直喜欢喝美赞臣蓝臻,我觉得娃吸收挺好的,四个月不到就15斤多。个人对比了一下,新国标比旧国标的溶解性好,所以也多次购买这款奶粉,看到这次价格实惠性价比高,我囤了三罐,问了客服,买三罐还有玩具送。物流也很快,晚上下单第二天就到了。