z***q
用着挺好,就又下单买了一个放另一个房子里,这样我到哪里都可以随时随地泡澡了,折叠收放都方便的,还不占地方,太爱了!值得推荐!伙伴们可以放心购买
【独角兽】长效锁温+浴袋*5
鸿迪家居京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,简简单单的好评俩字对我们是满满的信任,您满意,请告诉别人。不满意请告诉我们.记得收藏本店铺哦,我们还会为您准备更好的宝贝欢迎来采购,期待您的下次光临,更希望您会非常满意。
2024-06-11 15:09 回复
z***q
看了很久才决定买了这款泡澡桶,很方便,空间对于我来说够了,不用的时候折叠起来放一边也不占地方,收放都容易,打算再买一个放另一处房子里,随时可以泡澡🛁
2024-06-11 15:09 回复
B***n
终于遇到活动价格了买一个放着夏天冰凉早睡
【独角兽】长效锁温+浴袋*5
鸿迪家居京东自营旗舰店 尊敬的客户您的好评是夏季的丝丝清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及好评俩字 来的真实,来的自然。来的贴切,我们定会在好评的道路上勇往直前,我们还会为您准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。
2024-06-06 23:14 回复
溺***鱼
非常可爱,又实用的一款,用起来非常方便,很容易收纳,还有赠送的塑料袋,大人可以使用,小朋友也可以使用,泡在里面很舒服,很值得推荐了一款浴桶
【独角兽】长效锁温+浴袋*5
鸿迪家居京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您能光临我们店铺,其次我们的商品如果在使用中或者后续有任何不会操作的都可以联系我们客服给您讲解,虽然您评价的商品错了不是我们家的宝贝,但是看的出来您也是京东老用户了,非常希望您可以继续回购多多支持京东,多多支持我们店铺哦!
2024-05-21 21:41 回复
2024-04-12 18:13 回复
旎***儿
用起来还是可以的,比较方便。好收纳。
2024-03-24 17:05 回复
j***J
设计很人性化,一键打开携带方便。
2024-03-15 22:02 回复
L***0
刚收到货,应该不错吧
2024-03-09 21:11 回复
u***j
京东快递员代替客户收货 扔在大小件死活不给送 没人管了?太差了 给你报曝光!
【极光款】长效锁温+浴袋*5
鸿迪家居京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您能光临我们店铺,其次因为物流的关系给您深深道歉了,我们这边也会马上跟物流公司反馈这类的问题,争取做到大部分都送货上门指定地域收货,这次购物给您带来了不好的运输服务我们再次深感抱歉。
2024-03-13 22:57 回复
w***m
质量非常好,和商家描述的一模一样,并且收纳起来非常方便,完全不占空,清理起来也是特别方便
2024-02-21 22:08 回复
j***X
这款泡澡桶是姐姐推荐的,虽然小贵,但是不得不说质量是真的好,布很厚实,龙骨也很结实,桶的容量也够大,成人泡都妥妥的,没有什么异味儿,太喜欢了
2024-02-21 22:08 回复
马***e
比一代产品有了很大的进步,使用方便,唯一的问题就是桶底的两个放水口起不到什么作用。
2024-02-21 22:09 回复
宁***n
商品跟图片有轻微差异,做工不如图片厚实 设计有很大欠缺,底部有三个排水口,客服说是为了加大排水量,每个排水口的材质很硬,手按肿了也扣不住。客服说需要天气冷吹风机加热一下…这个解释很不过关。 不打算用,实际使用起来肯定还有别的问题出现,只能无奈退货。还有一点快递包装纸箱是多次使用过的,不是新的。不知是不是二手商品。
【独角兽】长效锁温+浴袋*5
鸿迪家居京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您一直对我们的支持我们的产品制作都是精心的,一分价钱一分货哦,这款泡澡桶是非常适合现在大都市人群使用的,并且简易安装,收纳不占空间都是此款商品的优势,因为泡澡桶使用后考虑到排水问题所以设计了3个排水孔的这样可以更快捷的排水呢,盖子是因为天冷的时候刚收到可能会有点硬,比较难盖上去,您稍微热毛巾放上去后过几分钟软化了就可以轻松按上去了哦,发货都是全新的货物严格检测后给您安排寄出的,这个您可以放心哦,我们都是京东仓库直发的货物保证是严格检测的全新产品才会给您寄出的,当然如果您实在觉得不满意的话可以将货物退回来,我们是七天无理由退货退款的,在此祝您下次购物愉快!
2024-03-15 22:07 回复
很方便,稳定,非常好👍
2023-12-25 21:03 回复
莲***境
给别人买的,还不错,就是开始有味,放了几天好了,在家泡澡用这个方便,原先买了个充气的,底下没有排水口,用起了很不方便,这个好。
2023-12-09 18:03 回复
r***k
很不错,尺寸非常大,不费水。
2023-11-30 09:07 回复
还没用上,先放着去去味!看起来不错!比去年买的长方形的泡澡桶好!
2023-12-02 22:45 回复
1***l
2023-11-20 09:05 回复
2023-11-16 10:59 回复
哇哦!物流也太快了,昨天下单今天就收到了,放在卫生间不占地方今天就可泡澡啦,折叠也很方便,不用时可以收纳赞👍
2023-11-13 19:20 回复
风***烺
非常好非常好
2023-11-13 09:05 回复
还蛮厚实,天冷了,保温效果一般
2023-11-13 09:05 回复
2***r
很好看 也很实用 经常在京东买东西
2023-11-11 18:13 回复
C***_
洗澡桶超级好用。大人小孩都可以泡。一个大人一个小孩一起泡也完全够。桶很稳。收纳起来也不占地方。
2023-11-04 16:11 回复
很好用,真的一分钟撑起,一分钟折叠,身高174,可以,每周一次泡澡自由,比我想象中的要好用很多,而且不占地方,喜欢泡澡的朋友值得入。
2023-10-13 12:54 回复
价格贵了些,但没有味道。
2023-10-13 12:54 回复
老伴身体不好,不能去桑那泡澡,就买了这个产品很不错的!
T***g
宝贝收到了,物流超级给力,一会就试试效果,关键看看漏不漏水,大小非常合适,颜色也可以,配件也到位,迫不及待晚上试试效果了,再追评吧。
S***g
容量够大,我155斤坐进去没问题;这款和其他的比好在有支撑杆,不软趴趴的,打开包装时有点味道,毕竟塑料的,放一会就闻不到了。有个问题是给小孩买的,但孩子自己进出不太方便,太高了,我可能还要买凳子
【独角兽】长效锁温+浴袋*5
京东商城太给力了,当天到货,快递员送货上门,服务很周到。还没有来得及使用呢,用后评价。感谢京东商城给力👍
2023-10-05 11:14 回复