奶白色灯罩-线控款
包装很差劲,拆开一看灯罩已经裂开了
奶白色灯罩-摇控款
爱耐特旗舰店 十分的感谢您对我们的支持,爱耐特旗舰店全心全意为您服务,如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~~
2024-03-22 15:15 回复
垃圾的要死
2023-11-24 08:42 回复
顶部透明的罩子,不好看。
奶白色灯罩-摇控款
这款台灯可是不能要,开关里面的灯光夜里太刺眼,每天得拔了插头才能睡觉,不知哪个250设计的,大家千万不要上当
奶白色灯罩-线控款
爱耐特旗舰店 开关按键上只是一个微小的指示灯,而且也不会闪动,都这么一丁点微光都比不上插排上的指示灯亮度也被说刺眼我们可真是太冤了
2023-09-13 09:40 回复
q***6
灯杆焊接是歪的,歪脖子台灯,做工粗糙,比预期差太多了。
唉~遥控器2天坏了,灯用一个月多就坏了
2023-04-24 10:15 回复
诗***h
差评!太差了灯很小和宣传不符,还不好安装,要退货还要收16元的快递费,都快赶上灯的价格了,没见过这么差的商家。
奶白色灯罩-线控款
爱耐特旗舰店 商品尺寸大小详情页有详细标出完全符合,退货运费你自己新疆地址的心理没有数吗,是快递收费不是我们商家收费,不要盲目无知
2023-04-11 08:52 回复
u***y
质量差,灯收到就接触不良,无法正常使用。偶尔电通了,控制开光也一直亮着蓝灯,这怎么能用作床头灯?申请退货,店家却要收17元运费。完全不可接受,把灯扔了。
2023-04-07 10:52 回复
u***g
奶白色灯罩-摇控款
灯光太亮刺眼,晚上睡觉不好睡,要是亮度能再暗一点就好多了,希望能改善一下
奶白色灯罩-摇控款
爱耐特旗舰店 如果觉得太亮可以调节亮度调暗一点就很合适的,十档亮度调节满足大部分人对床头灯亮度的需求了哦
2023-02-18 15:29 回复
j***Y