u***i
看着同事拿这个钱包好几年了,质量不错,颜值也高,就也买了一个,客服态度也很好,用着方便了就再买一个。
墨灰绿(防盗刷)
2***x
澳洲的牌子,图2是在澳洲买的,陪我走过6个年头了,这两年国内也有旗舰店了,趁着618果断入手了一个,质量很好,还是原来的感觉。
青***辰
非常小巧而且颜值特别高的一款钱包,大小放在口袋里一点也不觉得大,而且可以满足钱包的一切需求,各种卡、纸币、硬币都有对应的存放地方
君***好
没有想象中那么好 做工还可以吧 价格上偏高
松石绿(防盗刷)
1***c
Bellroy 钱包 超薄 小巧精致,可以容纳6张卡片,多张百元钞票,还能收纳硬币,也可以用来存放sim卡,皮革细腻,手感柔软,挺喜欢的
墨黑色(防盗刷)
至简至真 轻使用者非常适合。 要放大量现金或者很多***的就免了。 喜欢这个牌子的包和小件产品
可可棕(防盗刷)
E***R
钱包很小巧,手感很好,装卡也多,百元大钞也很轻松放进去,平时带少量现金完全够用
深海蓝(防盗刷)
钱包丢了,找不到同款颜色的就换成了这款。之前那个用了两年多,质感非常好,在现金已经基本退出日常生活的现在,这个大小随身携带十分方便。
深海蓝(防盗刷)
这是有史以来买过的最小巧的钱包了,以前的钱包都比较大,装在裤兜里面比较突出。这个小钱包可以装1000元左右现金,4到5张卡,非常适合现在的轻简出行。
王***扬
精致美观,大方小巧,携带方便,低调内敛,实乃心爱之物。毫不犹豫给自己定了一个,以作新年奋斗之愿,愿长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
墨灰绿(防盗刷)
神***安
关注挺久的品牌了 也刷到过介绍这个品牌钱包的视频 最近想换个钱包换换运气 所以就把这款钱包收了 小巧精致柔软 很喜欢 相信京东选择京东 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
田野绿(防盗刷)
风***七
东西很漂亮,包装很完美,看起来高端大气有范尼
j***-
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
深咖色(防盗刷)
送货快,质感不错,喜欢。
深咖色(防盗刷)
我之前从澳大利亚买过真品,说实话,还是有差距。不过价格上要便宜一些,当做备用钱包吧。
P***u
很好,还有放sim卡的地方。
紫***骑
第二次买这款钱包,小巧实用,只是价格略贵。
b***7
哈***行
外观颜值:颜色纯正百搭 材质手感:真皮质感,舒适细腻亲肤 容量空间:容量刚好,大小合适,便捷出行 做工细节:针脚优秀,做工扎实
我以为我现在试一下水至清则无鱼
炭灰蓝(防盗刷)
精致小巧的钱夹。主要想是用来装卡片💳,这个黑色可真是好看呢!做工很好。也是可以用来装纸币💵,可惜现在很少会有用到纸币的场景啦。
江***s
比较小,方便携带
憨***橙
一直关注这个品牌,疫情时候就有看到阿婆主做推广现在看到想要的颜色有货而且搞活动还便宜就下单了,3年质保很划算毕竟牛皮也是需要保养的,皮质很细腻柔软,印度产的做工也不算太差
J***V
超级顺滑,可放多卡。
w***y
关注很久了,有点贵,但是很满意,喜欢。
O***n
可可棕(防盗刷)
不***正
e***x
皮质摸起来很舒服,尺寸稍微小了点,驾驶证都装不下……
L***y
钱包皮质蛮细腻的,关键是很小巧和轻便,而且有个隐藏的零钱小袋,基本能够满足出行旅行的需求,符合购买的期待。发货也很快。值得拥有。
朱***仁
极简钱包,非常好用。买之前可以仔细看一下各款的容量差别