质量让人惊艳!精细的做工,优质的材料,每一处都彰显着高端品质,爱了爱了!期望能有一款在材质和工艺上都无可挑剔的商品,终于被我发现了!质量超好,满足了我内心的渴望。
l***t
相机很快收到了,还送了双肩包,质量也挺好的。相机也很好,试拍了一下,是想要的效果。
爱***a
物流特别快,包装防震到位,赠品多多送的相机包、清洁工具、都超级实用,机器出厂日期很新,盒子也干净立正,防伪查询没有动过的痕迹,目测是正品,机器效果更是没的说,无论拍照、拍视频还是直播,那都是倍儿轻松,现在价格合适,正是入手的好时机
杉***牌
好东西~买过很多次了~满足部门需求~~值得推荐!
很有质感 非常不错 还送个很大的包
官方标配
配齐装备,客服能提供好的建议,回复认真。
h***m
在使用中,外观设计风格都很不错,高清,方便操作。很好!
官方标配+原装电池
有点小丑,但是实用
官方标配
梦中情机,fx30,专业的人用专业的机器,一直在a7s3与fx30中间犹豫,主要是有两个残幅镜头,拍视频画质很棒,拍照片也是可用状态,~上的一些评价并不准确,晚上需要配合大光圈镜头跟灯光使用,光线充足的情况下画质锐利,关键是用机成本低,有风扇双卡槽很重要,买回来第二天就去拍摄了活动,同事a7m4过热死机,fx30状态正常,实拍出来视频画质上完胜a7m4,fx3还未对比,6700手感不行,如果需要专业性视频拍摄且机器预算有限的无脑买这个,画幅的差距只是在夜间无灯光搭配时才会出现,基本满足够用,拍照片电子快门半自动的连拍速度其实够用,速度并不慢,又不是职业拍体育,**风光人像足够用(大光圈镜头),买回来贴了膜又装了兔笼,手感极佳,电池费电与m4相比较快一些,毕竟有风扇的原因,4k120帧依旧很锐(虽然有裁切但是不影响画质),如果拍照不是职业赚钱为主,主要赚钱业务还是以视频为主打的直接冲,6700与这个对比手感外形专业度根本不是一个级别,能满足了大部分视频摄影师业务,关键是外形真的很有逼格,爱不释手,睡觉都带着的,女朋友也很喜欢这台机器,1万多买个半画幅看你怎么理解,视频快冲
青***哥
已经使用一段时间才来评价,整体画质不错,拍照偏弱,应该是定位视频机器所以故意弱化,但是不妨碍照片,最高 4k 和 422 的拍摄质量,而且 120 帧能做基本的升格拍摄,极致一些可以改高清然后 240 帧的速率,但是菜单调节有点麻烦,若能优化到物理按键切换就非常方便了。延时摄影也可以实现,都是在 SQ 模式,确实性价比极高的电影入门机
单机+E18-105+索尼80G卡+铁匠UV
周***星
这款相机的使用体验非常棒,全新正品的品质让人十分满意。它的画质清晰,色彩还原度高,无论是风景还是人像都能拍摄出令人满意的效果。操作界面直观易用,即使是摄影新手也能快速上手。此外,相机的便携性也是一大优点,轻巧的设计方便随时随地捕捉美好瞬间。总的来说,我对这款相机非常满意
元***i
相机收到全新,快递速度很快
T***o
从a6700转过来的,既要又要失败,还是安心拍视频吧! 屏幕观感比a6700差不多,18~105放在fx30和a6700体验是不一样的。满意
-***生
防抖效果:不错 值得相信 生产力设备 4k画质特别好
官方标配
我的梦中情机终于到手了,很美很香,我的太爱你了
官方标配
相机很强、公司用着很好
FX30B单机身+索尼80G CFA高速卡
官方标配
用过段时间才评价,直播性能稳定,值得购买,后面直播间会在入一台
D***O
很不错,配上18-105干活非常好用
空***年
fx30是一台入门电影机,我非常喜欢,店家物流很快,第二天就到了,设备没问题,用起来嘎嘎好
官方标配
人生第一台相机,简直不要太帅,第一次买还是选择官方门店,大牌就是放心,物流很快,客服态度超级好,耐心回复
弹***璃
在京东平台买东西非常省心省力省钱,这个卖家店铺里商品性价比很高,福利很多。送货服务也是很给力,每次收货都完好。非常满意。
官方标配
买之前就关注了很久,很不错的相机,画质特别棒,而且操作起来也很简单,重要的是防抖效果很好,而且贼帅气,好评!
FX30B单机身+天硕128G SD卡
官方标配+原装电池
用了一个月了快 没有任何问题 颜值杠杠的 视频功能强大
官方标配
贴了个膜,东西还不错。送的屏幕膜没看到,让补送也不给还让我给邮费。。。。
官方标配
东西是正品,到手感觉很不错。 防抖效果:很好,画面清晰。性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 画质效果:宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评。
官方标配
防抖效果:手持定焦镜头也嘎嘎稳 画质效果:比佳能松下的效果好很多 操作难易:比较容易上手快捷键也特别多 外形外观:简约时尚大气 其他特色:用了以后才知道第一台摄影机是啥感觉,要入手早享受
A***y
看了很久才选了这款机器,特意用了几天才来评价。首先拆箱机身很干净没有任何指纹,可以确保是新机。机器也是最新的固件系统不需要再额外升级,搭配原厂镜头使用确实很方便。快递速度很快也很有保障。