一***余
这款APKH面霜真的让我惊艳!它的质地非常细腻,涂抹在脸上后,能迅速被皮肤吸收,完全不会感到油腻。在使用这款面霜的这段时间里,我发现我的皮肤变得更加水润饱满,而且痘痘和痘印也明显减少了。更让我惊喜的是,它的保湿效果非常好,即使在寒冷的冬季,我的皮肤也没有出现干燥的情况。
面霜2瓶 100g
目前用着还可以,还看不出效果,但是量很小,就一点点
面霜1瓶 50g
产品真的很不戳,用起来不油腻,
面霜2瓶 100g
产品真的很舒服,用了皮肤不油腻
混***香
昨天收到的,昨天晚上就用了,非常好用,控油也很棒
F***G
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
涛***2
价格的话感觉稍微贵贵一些,吸收的话感觉涂在脸上也会有黏黏特别黏黏的感觉,量的话稍微少一些,然后嗯最近半个多月的话感觉用完了,都快用完了一瓶了,嗯使用效果感觉可能会稍微有一点抗皱的作用。但是可能会与自己用的一些祛痘的药物也有一点关系,但是总体的话效果的话相对还是好一些,后面看看再用用其他家的产品。
面霜2瓶 100g
应老公需求在网上攻略后选择了这款男士面霜🧴,产品包装完整没有破损,适合油性皮肤使用后很清爽不油腻,奶油质地很好吸收,老公很满意每天都会坚持使用。
A***子
价格的话感觉稍微贵贵一些,嗯,吸收的话感觉涂在脸上也会有黏黏特别黏黏的感觉。嗯嗯嗯嗯嗯嗯。嗯,量的话稍微少一些,然后嗯最近半个多月的话感觉用完了,都快用完了一瓶了,嗯使用效果感觉可能会稍微有一点抗皱的作用。但是可能会与自己用的一些祛痘的药物也有一点关系,但是总体的话效果的话相对还是好一些,后面看看再用用其他家的产品。
6***v
用起来还不错,推荐
好像被人挖了一大个洞
k***转
瓶底是空的用手戳下去只有半瓶,和客服沟通说是方便物流运输预留的空间,预留3/1可以理解预留半瓶着实有点无法理解。
林***2
很好
余***3
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
面霜1瓶 50g
这款面霜给我带来了清爽而不油腻的体验,反复购买了好几次了。
面霜1瓶 50g
冬天到了男朋友皮肤特别干,在~上看很多人推荐,就买了这款面霜,目前用了一次感觉挺润的,味道也很好闻,包装也很好看,质量不错。
r***l
产品包装:产品包装非常结实,看上去很有质感。 适合肤质:但是摸上用上去有点水润的感觉,实际当中的效果一般。 使用感受:可能是冬天的时候,对于缺水的肌肤还是不错的。 吸收效果:能很快的吸收,没有油腻的感觉。
面霜2瓶 100g
非常好用,一点也不油腻真不错,推荐
韩***1
第一次买这个品牌,先用着试试
面霜1瓶 50g
很不错,这款商品包装美观,东西好用。
两瓶
余***3
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
用起来很舒服
是***7
给老公买的 保湿效果不错 会回购
L***6
化水速度快,效果不错,购物体验不错
z***-
真的非常好用,不管油皮还是干皮,都很好用。很值得推荐购买,尤其不爱打理的男生………………..直接冲就对了,性价比也高的.
一瓶
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好!
3***y
第二次复购了,冬季使用保湿效果很好 也不油腻。
3***y
快用完一瓶才来评论的,冬天的保湿效果很好。
踢***来
保湿效果非常好 不油腻