还可以(4) 品牌正品(4) 性价比很高(3) 专业护具(2) 一般(1) 很舒适(1) 送人的很好(1) 透气很舒服(1) 送货速度快(1) 运动很实用(1)
黑色BL新标
M(36.8-39.4cm膝围)
我体重70公斤,今天晚上快下班时收到的货。赶紧拆开包装戴上,感觉尺码小了点,穿起来很费劲。去了球场打了半个小时球,回来发现滑脱了一截。感觉还是弹力不足的原因,防撞护甲摁着不错,厚实。但衬布太薄,弹性发死。
真的很垃圾,会掉
R***度
终于收到货了,第一次体验到取快递快递柜是空的,经历了几天的跟踪订单,终于找到货了,有一点点脏,不想在折腾就收下了,体验最差的一次购物,希望不要再遇到了!
L(36-41cm膝围)
差到极致,尤其是售后服务,劝大家千万别买,太坑
L(36-41cm膝围)
材质体感:超级差,建议大家千万不要买这一款,太勒了,打完球有一个深深的红印,第二天都没下去,而且经常自己掉下去,所以根本不是大小的问题,太差了,打球的伙伴千万不要购买,一定会后悔的。 防护效果:很一般,经常掉 做工质量:细节处理真的不值这个价位,我买的时候390,现在320,呵呵了。
M(30-36cm膝围)
东西来来回回换了三次 第一次包装被拆开过 是二手的 我当着快递小哥面拆开的 我俩一起看的 商2家硬说不是 硬说是没拆开过 他可能觉得我和快递小哥眼都瞎了吧 第二次 寄来的是包装是坏的 这第二次是快递运输过程中出现的问题 又退回去了 第三次在我的要求下 加了盒子 加了填充 寄来了 我觉得可能是好的 没拆直接送走人了 我只想说 我是六月一号买的东西 到我手里正常能用的时候是十天之后的今天 店家的态度很差 我是以后不打算再买了 这就是我真实的购物经历 用一句客服跟我说的一句话 “望知悉” 我不晓得怎么传图片 这上面也没有图片上传的地方 有的话 我还是想带上图片的
做工质量:差
L(36-41cm膝围)
退换货需要等好久啊,最起码的信任都没有,商家差评,退换后再来评价商品
L(36-41cm膝围)
客户态度强势 少了防伪码,最起码得疑问都不能提,一味强调他们发货就是真货。不找自己原因跟我们强调什么。买个东西有瑕疵单纯连自己提点疑问都不行了
红色SC新标
XXL(48-52cm膝围)
泡***0
质量很好 但是弹性容易变形
R***f
商品划痕特别严重。。。。。。。。。。。感觉不是很满意
u***f
我刚买完才过了一星期时间,就来个满299减80?真他娘的坑……多花了快一百块钱!
u***h
L(36-41cm膝围)
我7月3号第一次下单,是388元,后来买嫌小就退掉重拍,价格是398,用优惠券减掉60是338,结果今天再看,价格已经降到358,再用优惠券是298,4号到今天前后3天的时间,一天一个价格!客服一直在狡辩是京东的活动!这是京东的问题???明明是你们自己家的价格变动幅度太大!最后还给我一个挑衅的表情!我就想问一下,京东现在线上的店家是什么客服都请的吗?直接挑衅???够垃圾!
XL(41-48cm膝围)
垃圾售后,普通做工,你不值得拥有!原以为牌子货质量及售后会跟得上,结果大失所望!测量结果与商品本身差距太大,强烈建议买大一码,否则你换不了货,最终也穿不进去!再来一句,垃圾售后!
u***n
不试过怎么知道合不合用!绝对差评!
XL(41-48cm膝围)
质量不行,拿到手的时候logo已经脱落
u***d
恶心,旧货!!!有图有真相!,一张LOGO已经脱落,另一张标志的“M”字母直接少了一截,怀疑是不是正品。呼吁不要在这家买东西
M(30-36cm膝围)
这是第二次购买,和前一次买的相同尺码和型号,但这次穿上有一只腿会掉,会下滑,我要求换货,结果客服说我穿过影响二次销售了?所以质量有问题的东西拿回去还要二次销售?几百块钱的护膝,我买来往下掉?也不能换?购物体验很差,以后不会再来购买了。
L(36-41cm膝围)
第一次给差评,这才几天就便宜这么多 防护效果:其实也没那么的好,不值这个价