做工精致,款式雅致。实打实的真材实料。还有感应灯,外带USB充电器,颜色是暖白色,和屋子大白很搭配。材质坚实,耐用性强,尺寸刚好,高度恰当。略有味道但是不大。非常满意的一次购物体验。对源氏木语给予最佳的好评,比全屋定制的衣柜好得多。
h***f
纯实木,颜值高,质量好。包装完好,师傅安装的也很仔细。很喜欢源氏木语,买了很多家具了。样样都满意。稍微通通风就可以使用啦。
乘***9
T***s
奶油风的衣柜整体还算满意,漆面不错,组装虽然费功夫,但看得出架构很结实。不满意的地方是挂衣杆的质量,法兰刚坏了三四个,挂杆灯带开关断了一个,本来以为是师傅安装问题,直到我拿低扭力扳手试着弄了一个,直接裂开。这个配件供应商真的该打一百大板,严重影响整体口碑,建议淘汰这个配件厂。
暖白1.82米组合-整柜不可分
1.在家放了快两个月了,每天开窗通风依旧是非常重的味道,特意挑的实木,问客服说柜子没有甲醛,但装好后甲醛含量经过测试一直超标,人在房间呆久了都头晕,完全没有办法使用。 2.实物和图片存在差距,实物的螺丝特别多,很丑 3.安装好后柜门关不紧,联系客服说重新发配件并安排师傅上门装,一个多月了,也没有师傅联系。 总之就是非常糟糕的购物体验
n***3
基本没有味道,很漂亮,就是安装师傅不太熟,装得时间比较久。
四门衣柜(182*57*240cm)
实木柜子 一分钱一分货 包装很用心,商品质量一流; 送货速度堪称神速,京东速度杠杠的 信赖京东,支持京东,非常满意的一次网购!
双门柜(双短衣款)(91*57*240cm
非常漂亮的柜子 师傅安装的非常完美 送货很快 非常Nice的购物 纯实木名不虚传 相同价格比实体店家具质量好太多 值得购买的家具
双门柜(长衣款)(91*57*240cm)
小***猫
安装师傅非常好,解决了屋子小,安装不了的问题
0***p
可以的,又下了另一个源氏木语的衣柜。
e***8
柜子已经收到了,柜子质量不错,颜色很好很正,白色的 款式风格:款式新颖,结构更合理 使用感受:内部结构合理,挂区多,设计合理
四门衣柜(182*57*240cm)
这款衣柜的颜值深得我的所爱。第一眼就看上了它。白色漆和实木让这衣柜在卧室里更加明亮,超级喜欢它的质感和收纳空间。师傅安装特别细心耐心,仔细微调各种角度,赞👍
双门柜(双短衣款)(91*57*240cm
实木无味,品质优良,售后服务非常赞
双门柜(双短衣款)(91*57*240cm
这实木家具厚实,实在的实木,真实木!安装师傅很给力!整个安装过程很在意,生怕碰到新刷的墙面,木材满意,安装满意,价格满意!客服团队满意!
j***™
柜子问题不少,一直再调换,都好几次了,还是没有解决,家人也反复请假,太折腾了,第一次安装的师傅也不行,专业技术太差了,都1个月了,还没弄好,
双门柜(长衣款)(91*57*240cm)
j***™
距离618已经快1月了,柜子问题,反复折腾,调换,家里人都请假好几次了,还是没有解决,安装师傅技术差,不按说明书安装,一直抱怨我们,态度太差了,差不晓得什么时候能弄好,一直没解决,床还没有发货,太久了
阳***豆
整体可以,门板有问题,通过客服给解决了。
还不错
1***k
衣柜挺好,和我家的装修风格很搭。是实木的。安装师傅服务到位,送货及时
四门衣柜(182*57*240cm)
货到后,安装师傅很快就给安装,柜子的款式是我喜欢的,柜子容量大,能挂许多衣服。取衣服时很方便,有感应灯,使人一目了然。只是在运输中出现一些问题,在这个过程中客服每次都能积极的去处理,十分感谢客服。我一直以来都很相信京东,让我在京东购物更有了安全感,
四门衣柜(182*57*240cm)
蛮好的,拿到手挺满意的,很大很能装的衣柜哦~安装师傅也很用心,奶油白的颜色,实木的材质,很质感的衣柜,现在通风中,等待入住啦!🌹另外还买了一个实木书桌,棒棒哒
j***E
柜子颜值高,装起来效果不错!散散味就可以入住啦!
四门衣柜(182*57*240cm)
总体来说用料很足,沟通也很顺利,应该经久耐用。
请***费
快递速度好快,工人师傅装的也快,柜子也没味,推荐推荐
b***b
优点:造型简约大气,挂区比较多,高度也比较合适 缺点:约定发货时间到后,商家说出厂质检不合格需要再延迟发货,就拖到年后发货,而且物流比较拉胯,元旦节到元宵节都不上班,年后到货安装后发现柜门有几处剐蹭磕碰,远看不明显,近看看得到。其次味道比较大,一个月了还有味道,特别是开门后,我也一直在通风透气,考虑到实木衣柜应该污染也没那么严重,同样源氏木语买的床就没啥味道。最后就是这个白色是有些偏绿黄的,照片拍着好看,实际刚到时就比较明显,适应了一段时间才能接受。
山***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 安装师傅安装用心
C***6
衣柜颜值很高,与预期一致。里边的灯带不太好用。实木衣柜受冷热不均容易裂,卖家售后态度很好,都积极解决了。