韵味十足很耐品,清香扑鼻,泡出来的茶水是我喜欢的颜色,滋味醇厚甘爽,天气热的时候还可以冷泡一下,真不错!
小***啊
这次买的乌龙茶很满意,而且性价比高,有浓郁的茶香,茶汤入口顺滑,喝完后有明显的回甘,茶味醇厚绵甜
细细品一口,茶的清香之气溢满整个口腔,茶汤浓郁,回甘好,口感纯正,泡4泡后慢慢味淡,茶叶肥厚饱满,茶香清新典雅,喉韵回甘浓郁还持久
张***3
有叶带一点梗,才是正宗的冻顶高山乌龙茶,跟我朋友从寄过来的味道一样,是我想要的。香气和口感品相都很赞,良心商家,已经推荐给爱喝茶的一群老朋友了
有***年
很有档次,密封性很好容易储存茶叶,干茶很完整均匀,香味很香,特别好闻,入嘴都是香的,汤色醇厚,清透,颜色特别好看,买的很值得。
这阵子蛮喜欢喝这个茶,口感略微比绿茶厚重,茶水比红茶清透,金黄透亮的,香气是兰花香,入口甘醇,舌底生津,品质是真的很好,这次购买的超值
这款冻顶乌龙性价比相当高,清韵味正,滋味鲜爽,拥有天然自成的悠扬兰花香气。对于爱茶人来说,最欢喜最享受莫过于找到自己喜欢的滋味。非常推荐!
有叶带一点梗,才是正宗的台湾高山乌龙茶,跟我朋友从台湾寄过来的味道一样,是我想要的。香气和口感品相都很赞,良心商家,已经推荐给爱喝茶的一群老朋友了
果***哦
买来送朋友的,他喝了很多年的茶叶,我也天天过去蹭茶喝,我看挺好看挺大气的就送了,带了一泡过去,这款乌龙茶还不错,我朋友也说挺好喝的
小***源
刚才用这冻顶乌龙招待客户 ,客户 一直问我哪里买的,他非常喜欢这口味,我马上又下单送他了,结果又给我支持了一笔生意,果然茶是个好东西
苦***人
茶叶确实很好,味道也不错,喝茶也有助防老,具养生保健功能,每天喝三两杯茶可起到防老的作用。茶叶中含有多种维生素和氨基酸,对人身体很有好处。
小***懒
茶香浓郁久泡不散,茶汤清澈,味道纯正,入口顺滑,茶叶颗粒比较完整,闻着比较香,午后晒了太阳,吹着空调,泡上一壶茶确实惬意
茶立外观品相饱满色译一致, 茶味道纯正色泽淡黄,茶叶颗粒完整,闻着比较香,入口顺滑,回味甘甜,很好喝
这家的老茶友了,每次茶叶都很好,茶香浓郁久泡不散,茶汤清澈,回味甘甜,每个人的口味不同,选择适合自己的就对了!
天气还不错,刚好快递收到了,先常一泡, 包装还不错,茶叶香气厚重,口感喝起来很顺口浓郁,特级的茶比我之前喝的都要好喝,很正宗,值得购买
正宗的台湾乌龙茶,口感鲜醇回甘,浓郁的兰花香,茶叶很漂亮,非常的不错,一打开包装就闻到茶叶的香味,非常喜欢,喝完会再来回购一下的
凡***3
自己喝很合适,茶叶叶片完整,口感很浓厚,泡出来的茶水干净浓郁,茶叶放的多一些,口感更加醇厚,喜欢这种乌龙茶,喜欢的朋友可以买,诚信商家
您***v
密封性很好容易储存茶叶,干茶很完整均匀,香味很香,特别好闻,入嘴都是香的,汤色醇厚,颜色特别好看,买的很值得
茶叶收到了,还是不错的,泡起来色泽饱满,这家茶,喝着没有任何酸口感觉,非常舒服,朋友喝完都问我是从哪里买的,说实话,这家的茶叶质量还是挺可靠的,非常喜欢
1***-
茶叶的品质很棒哦,茶叶的香味很浓,份量也很足,茶叶的大小均匀整齐。冻顶乌龙加水到第三轮的时候,汤色依旧很清澈茶香,包装看起来又很高大上的样子,装茶叶也很方便,很好的防潮,非常满意。
独***透
干茶整体都不错,自然转化的颜色,有一股原茶的香味。泡出来盖香很足,口感比较顺滑,回甘明显。茶汤色明亮,几泡过后,由有留香,沁人心脾,一股清香的味道,香而不腻,回味悠长,的确是好茶
买了很多家,这家是最好的,比台湾朋友送的还好!入口顺滑,果香馥郁,回甘绵延,鲜醇甘润,醇厚耐泡,确实如介绍的一样!希望店家能继续保持这么好的品质,下次一定在回购!
这茶叶泡出来的茶汤清澈,回甘香甜,味道不错,而且泡五六次依然很有茶味,是一款很好的茶,跟我之前从台湾买回来的口感一样。朋友经常过来蹭茶喝,也很喜欢,口感真挺不错的
冲泡后口感回甘持久特别甘甜,而且入口茶味很足,香气纯,有冻顶独特的香醇口感清纯,香气浓郁,喝完嘴里留香四溢,值得推荐
这款冻顶乌龙口感很好,特有的台湾茶的韵味,十分明显,色泽均匀,香味醇厚度十足,冲泡后香气及色泽都可以称得上好茶,值得这个价格。
q***T
冻顶乌龙是我最喜爱之一,之前在其它地方购买一直没有达到我想要的口感,第一次买贵店的产品,喝着还不错,几个朋友一起喝似都认为非常好,价格很优势,性价比高。
买来做办公室口粮茶喝的,开始的时候看包装就感觉不错,试喝后就更满意了,泡茶时散发着阵阵花香,清雅悠扬,甘醇滑爽,叶底柔软耐冲泡,性价比着实高
L***O
第一次喝这冻顶乌龙茶,喝过不同的乌龙茶,就这款乌龙茶口感好,泡开后,茶香扑鼻,茶汤成金黄色,高端大气,适合办公室招待泡,也是很值得长期喝一款茶
茶收到就忍不住一试,自己喜欢浓一点,投入7,8克左右的茶,茶形呈半球形,紧结呈墨绿色带梗,应是采摘时就是带梗而制作的,茶水泡出来是金黄亮丽的,滋味醇厚甘爽,喝着很舒服。
j***生
物流收到了,泡出的茶有香气,入口有回甘,味醇厚,汤色洪亮,耐泡,消食降火明显,不刮胃。泡过的茶叶,茶底干净。非常愉快的一次购物而且卖家服务态度也非常好