商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
不实用,而且售后不好,售后群里没人解答问题
购买日期
此用户未填写评价内容
j***j
印刷质量特别差,文字居然还有重影,看着头晕眼花
u***j
此用户未填写评价内容
j***B
你们自己看实物吧,真服了
9***e
非常不推荐。最多应届生或者实习生看看得了,但看这个还不如去B站看视频。 数据分析面试题给的例子像是从各个书上抄来的,不接地气。给的答案也特别泛泛而谈,只适合没入门或者刚入门不到1年的小白。
u***z
配套资源不完善
繁***梦
色泽陈旧,多处磕碰,边缘褶皱,边缘还有些毛边。你确定不是发了本二手书给我?
j***I
lj客服替你mm的皮球书上问题本来就是你们的责任还售前咨询**书上链接视频解决不了推脱你m责任
北***春
这是包装的样子,能接受就买
步步惊心2018 回复说: 2022-06-28 14:41:01
尊敬的读者朋友,您好!书籍运输过程中道路状况与天气变化都是不可抗因素,时有破损/污染/折损属于正常情况,如果书籍损坏影响到了您的阅读,您可以联系客服进行更换服务,或致电京东客服:950618/400-606-5500。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
j***b
这个书很差,内容全部是抄袭的,没有自己的原创,大家一定要慎重购买,别入坑,垃圾内容,排版很差,坑钱的书,大家不要入坑,差,差,差,差,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-07-01 11:29:38
尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持与建议,您的批评指正是我们进步的方向,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
O***O
寄过来的东西都有不同程度的弯折,那一本大书你说快递中的正常的磕碰我能理解,但是那一本小的**,他是放在大书上寄过来的,怎么会在中间有弯折?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-06-16 16:06:14
尊敬的读者朋友,您好!书籍运输过程中道路状况与天气变化都是不可抗因素,时有破损/污染/折损属于正常情况,如果书籍损坏影响到了您的阅读,您可以联系客服进行更换服务。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
S***T
初学者建议别买,建议还是买正规的写书者,书里内容章节杂乱随意。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
我***我
店家真的是拉,强行退款这种操作都能做出来,最后还是找京东客服处理的。我只能说拉到极点,这个店铺的书估计也是你拍了之后不知道从哪里调货发呢。
x***a
目录页码与真实的页码对不上,我都怀疑是不是盗版的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***9
麻了,书这到底是二手还是新的书啊,封面还起皱
李***1
要多垃圾有多垃圾
j***g
有答案没练习题的书,体验感有点差
j***7
现在无法下载本书指定的学习软件,差评
步步惊心2018 回复说: 2021-09-27 11:53:01
亲爱的读者您好!非常感谢您对人民邮电出版社图书的支持,因京东自营平台,不能提供出版社联系方式,若您需要还请您提供邮箱,以便于我们尽快将资源获取方式发至您邮箱,谢谢您的理解与支持。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准