高***吃
这牙刷也太小了吧
宠物牙刷一盒(含2支)
新宠之康卖场店 亲爱的顾客您好,没能让您百分百满意真是遗憾,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!
2023-11-14 13:44 回复
态度也太差了,订单的牙膏里面本来就显示一份牙刷了,还另外显示一份牙刷,误导别人以为是收到货会有两份,解释的时候这种态度,什么叫做您又没有另外拍牙刷??误导消费者没有责任??
宠物牙膏+宠物滴耳液120ml
2023-09-14 10:23 回复
是***么
别买这个 猫咪刷完牙 吐白沫
宠物牙膏120g
新宠之康卖场店 亲爱的顾客您好,这款牙膏特别添加磨砂粒子及复合酶,配料均采用健康无危害成分保证此款牙膏的可食用性,使用时先挤少量牙膏在手指上,让宠物舔舐帮助它适应此产品,拖住宠物头部,轻轻刷宠物的牙齿以及牙龈。店铺也能提供该产品权威的检测报告证明产品安全可靠,有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决
2023-06-08 09:43 回复
祖***种
一颗星都不想给 我家猫都吐了
2023-04-17 10:51 回复
买的牙膏都没发过来,赠品牙刷你给我发过来,牙膏的没有我咋用
宠物牙膏120g
新宠之康卖场店 亲爱的顾客您好,您的包裹因有京东仓库打包发出,如若少件由商家客服向京东物流核实后为您补发,有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!
2023-03-01 13:45 回复
酒***s
猫不喜欢
宠物牙膏120g
新宠之康卖场店 亲爱的顾客您好,给猫咪刷牙前,先把牙膏涂在手指或者猫咪的鼻尖或者爪子上,让猫咪主动去舔舐,慢慢习惯牙膏的味道。接着选择一个合适的保定姿势,让猫咪感觉到安全又放松,刷牙着重里面的臼齿和裂齿部位。先从清洁能看到的部分牙齿开始,后期再慢慢逐渐深入,达到清洁全部牙齿的目的。这个过程一定是循序渐进的。同时每一次的练习之后,都请记得一定要给猫咪相应的奖励哦~~
2022-10-25 10:50 回复