还没用,先好评,等装上后再试试
前刹车片四片备注车型+年份+排量
金麒旗舰店 制动选金麒,安全有保障,感谢您的支持与认可,我们将坚持做优质的产品!祝您用车愉快~~
2024-02-27 09:07 回复
一***字
刹车片换上去没有异音,刹车明显好用了不少,老板更换的也很顺利,非常专业,大大的好评。
9***g
与预期的有点差别,整块刹车片是一个平面,如果中间有点排尘沟可能刹车效果更好。
后刹车片四片备注车型+年份+排量
不错不错。。。。。。不错不错。。。。。。
后刹车片四片备注车型+年份+排量
金麒旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为您提供好的商品,更好的服务。
2022-12-05 19:47 回复
鲜***桃
收到了,看着还是可以的,今天去的店里安装的,开包装不知道是不是我的车的型号匹配,内部没有散热凹槽,除了这点觉得还是设计问题别的都可以
a***d
刹车片外围铁皮分泵压上去就送动了,就直接与摩擦片分离,不知道会不会有影响,不知道本身就是这样还是质量问题,不过刚安装好,效果待见证。
j***S
上市公司质量非常好。
前刹车片四片备注车型+年份+排量
金麒旗舰店 感谢您对金麒麟的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-03-01 10:00 回复
j***S
上市公司大品牌质量非常好
2022-03-01 10:00 回复
感觉就是挺好的,用了之后再来追评。
原来用过这个品牌 效果一如既往好 不掉粉尘
自由舰
0***o
已收到前后的刹车片,包装完好工整,已安装,没有一点异响。对品牌和质量信心满满的。就看耐用性怎样,如果没有问题就以后固定使用下去了。
前刹车片四片备注车型+年份+排量
金麒旗舰店 金麒麟陶瓷刹车片有效降低噪音减少粉尘,灵敏制动,作为国内行业唯一一家沪市主板上市企业,专业从事摩擦材料研究近30年,是国家标准起草单位成员,拥有企业技术中心2个,产品出口全球,选择金麒麟,准没错!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-09-27 14:05 回复
0***o
后刹车片四片备注车型+年份+排量
金麒旗舰店 山东金麒麟股份有限公司是以制动摩擦材料及其制品为主导产品的高新技术企业,于2017年4月在上海证券交易所主板上市(**简称:金麒麟 **代码:603586)。目前,公司拥有260个制动摩擦材料配方,可生产6,500多个刹车片品种、4,200多个刹车盘品种,适用于全球主流乘用车车型和大部分商用车车型,产品80%以上出口到欧、美、澳、中东等70多个**和地区,是诸多国际知名汽车零部件销售商的长期合作伙伴,同时为戴姆勒等部分汽车生产商提供配套产品。选择金麒麟就是选择了一份保障!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-10-11 11:16 回复
店家服务灰常好,首先是从店家客服,到仓库工作人员,最后到发快递的工作人员都是仔细核对各种信息,首先是店家客服和仓库工作人员确认我车的刹车片型号,最后发快递工作人员发现了我填写信息的错误。刹车片买来当备件,等换了后再详细介绍吧。
后刹车片四片备注车型+年份+排量
金麒旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,您的满意就是对我们最好的奖励,由于刹车片属于制动安全件,必须要核对准确后才能给您发货,确保您使用的安全。制动选金麒,安全有保障!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-10-11 11:26 回复
首先,店家的服务非常仔细,下订单前,客服确认一次刹车片型号,到后面库房又再次确认型号,到交付快递公司时,聪明仔细的工作人员再次给我打电话,问我两个订单,收货地址是不是写错了,因为你是姓名电话一致,地址不同,非常感谢店家的工作人员及时发现了我的失误。
前刹车片四片备注车型+年份+排量
很满意的刹车片,安装迅速,安静舒适!告别以前刹车噪音污染。值得购买!
f***k
f***k
刹车片安装到位,老板好生意!
f***n
金麒刹车片品牌质量还是不错的,配备了国内很多汽车厂商生产的汽车,质量肯定是相当可靠的,特别是购买的时候,客服特别的用心,详细的询问了我的车型生产年份,生怕买错了,给顾客带来不必要的麻烦,这一点必须要点赞
前刹车片四片备注车型+年份+排量
金麒旗舰店 上市大厂金麒麟厂家直营,厂家仓库直发,产品品质得到有效保障!拥有专业的技术团队和售后保障团队,让您使用无忧!选择金麒麟,就是选择安全、选择了一份保障。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-06-29 13:56 回复
已安装,目前还不错,一段时间回来追评
前刹车片四片备注车型+年份+排量
金麒旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们客服人员,我们将竭诚为您服务,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-03-11 12:10 回复
不错的…………………
2020-03-11 12:11 回复
换上去了,不错
2020-03-11 12:03 回复
之前的刹车片已经开始拉盘了,原车的跑了9万7才更换的,师傅说这个硬度是4.2的稍微有点硬,耐用
不错哦
前刹车片四片备注车型+年份+排量
刹车片还是得金麒麟啊另一台一直金麒麟不错!上次佐佐木做特价,刹车片是真的烂,**伤刹车盘,还**掉灰!!!第四张第五张就是佐佐木的
莞***初
刹车片安装很快,师傅还算细心,顺便清理了一下。刹车很稳,没有异响
自由舰
3***n
以装上,型号尺寸正好,无噪音
GC7
前刹车片四片备注车型+年份+排量
很好,装上合适,也没什么噪音
GC7
很好,
前刹车片四片备注车型+年份+排量
买来备用的,看着是很好
感觉还不错