D***t
根本就不是爱媛橙,商家各种果子混杂其中,大家不要再被骗了,舞池商家,态度极其恶劣,详情其他差评,
二***-
有坏果,商家态度也非常的一般,明明是非常容易破损的商品,在包装上非常不用心,付了高运费,也没看出来这多花的钱体现在什么地方,极差的一次购物体验。
10斤装(精选大果)
东西确实一般,也不怎么新鲜
5斤装(精选大果)
收到坏果,处理效率低下拖沓,普通顾客请避坑
喵***-
垃圾 与商品与描述不符合 根本不是果冻橙 本来想好好的商量退货就算了 非得让人给差评 气死人 都不要买 比别家贵 还垃圾!
j***S
我是无法想象果冻橙是怎么做到同一个一半苦一半甜的,整整一箱都是这样。 送人的东西搞成这样,过个年退货又过期了。 售后客服只会发你好,好像永远看不见我发的内容。 服气的
精选8斤装(精美礼盒)
m***-
已经不能买了,品质越来越差 现在买的都是干瘪瘪的,没啥水份 而且坏果的概率很高 售后都没发处理,只能转人工 人工回复生鲜只保48h? 最后虽然给处理了,但是感觉还是白花了很多钱
5斤装(精选大果)
失望透顶的一吃购物 没有沟通,不处理,无法解决 服务以顾客为本 好自为之
整箱有冻伤 果实瘪软 谨慎购买
w***敢
拿到快递,刚提起来全撒到地上,还坏了几个,真的是无语😓😓,回来自己胶布弄了好几圈,这送人有点尴尬啊,😓😓
精选8斤装(精美礼盒)
小***学
京东第一次差评,这破包装,真是服了,没有任何保护👎👎👎👎
u***z
有坏果,联系客服处理,也不给结果。而且也不是如页面讲的新鲜果。近20块钱一斤的果冻橙跟普通没有啥区别。建议大家不要买。
四***儿
收到的完全不新鲜,吃起来有种放久了开始发酵的烂味道。客服说生鲜一旦发货,概不退货,外表无损伤,里面就算吃起来是烂的也管不了,大家自行判断吧。
10斤装(精选大果)
不按要求的时间发货配送,还让我自己联系快递改时间,下单选配送时间都是白瞎吗
赵***琦
lj店铺,全都冻了也不管各种理由推脱,100块钱12个谁没谁是大冤种,你们就买吧,态度及其恶劣全冻了都不管
5斤装(精选大果)
橙子价格虚高,包装不好,果子质量差,有烂果,非常差的购物体验,就这也值19.2一斤?重量不足,说是10斤,带包装箱?19.2一斤的纸箱,各种问题,关键是商家还不给退货!多年来在京东最差的一次购物体验.
0***t
商家发错包裹,爱媛橙发成粑粑柑,多次交涉仍然坚称就是爱媛橙。粑粑柑和爱媛橙的区别难道消费者不知道吗?第一次在京东碰到态度如此敷衍的商家,非常失望。
5斤装(精选大果)
京鲜配水果官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您给我们的意见我们会积极的改进,有任何问题可以联系我们在线客服处理哦,我们都是坏果包赔,售后无忧,祝您生活愉快!
发的是柑子
u***r
根本没有收到货物,京东配送点没有人配送,建议我拒收,说后期会返回商家饭后退款,结果返回商家后商家拒绝退款,京东客服又说让我先点确认收货,然后她们会介入,再三保证一定会退款,今天来了一个客服说,根据三包法生鲜商品不能退款。京东无耻,600多块钱当#了
2023-01-12 16:14 回复
不值,非常不值,感觉和超市买的9元一斤的没有任何区别!!!
渡***l
不会再来
英***9
质量太次。这样的事情在京东第一次遇到。 三分之一的果子,有干瘪变色想象,没法吃。
n***u
说是果冻橙,拿回来打开就是普通的橙子,皮很厚,也没看到很多水分,还这么贵,一点都不相符!!!
2023-01-12 16:14 回复
快递代理点的老板态度恶劣,恶意辱骂他人,素质特别差
2023-01-12 16:14 回复
包装一塌糊涂,卖相和品质一言难尽
2023-01-12 16:14 回复
不是爱媛橙,皮这么厚不酸甜的,有点像粑粑柑冒充的
米***喵
价格贵、品质差,服务更差
10斤装(精选大果)
京鲜配水果官方旗舰店 抱歉,您收到之后,快递中途都是拦截不了的,等到了就给您全额退款,我们都是给您全额退款的,没有给您退吗?
2022-12-29 13:43 回复
j***F
垃圾,跟麦德龙的爱媛差远了
2023-01-12 16:15 回复
除了沉默我不知道说什么 六十几四个 果也很小…………………………线下买都比这便宜 也更甜更大个 真的无言以对………
3斤装(精选大果)