假货假货!千万别买!插上没有弹窗!根本用不了!**商家!
闪电转SD读卡器
Apple鑫京湖专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!另外本店商品都是可以提供正规发票和支持全国联保一年的哦!请您放心选购!Apple鑫京湖专卖店
2024-05-28 00:28 回复
2024-05-19 21:25 回复
收到啦传输速度贼快太棒啦 果然正品真的是值得入购哈大家放心购可以冲啦姐妹们
2024-04-17 16:05 回复
最近要参加校友聚会,用相机拍照无法马上将照片发出去,几年前买的苹果手机读卡器连接太复杂传输又慢,在网上看到这款原装闪电转as读卡器,虽然有点贵,还是下单购买了,收到后马上使用,连接简单,插上就可以使用,传输速度快也快,值得。
2024-04-11 12:12 回复
太***宝
导入大视频一定要买手机读卡器 之前用的是官方app导入太慢了 20个视频导了我一晚上 wifi还动不动就断气死我了 这个快太多了 官方的比较靠谱 没敢瞎买怕把读卡器烧坏了就白拍了 目前感觉良好 没有任何问题
2024-04-10 21:26 回复
苏***花
非常好👍解决了相机蓝牙不稳定的问题,推荐大家购买!科技改变生活!
2024-03-17 18:59 回复
非常好用、也非常方便,简直是即插即用!
闪电转SD读卡器
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,本店销售的都是苹果原装正品,提供正规发票和支持全国联保,请您放心选购!Apple鑫京湖专卖店期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-02-22 10:57 回复
b***r
事实证明,官方配件就是没有平替,之前买过几十块的读卡器,反应迟钝连接不灵不说,还伤卡,还是一步到位比较不折腾
2024-02-09 14:28 回复
a***_
第一次用,就让卡里照片全部没了,很无语。申请退货退款,卖家说回去检测,如果检测说有问题,就退货退款。若检测没问题,就到付还给买家!请问客观事实就发生了,这样的论述孰说的过?我也陈述个客观事实,大家参考一下。
闪电转SD读卡器
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!非常抱歉,我们的服务给您造成困扰。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有疑问都可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。再次致歉,同时感谢您对 Apple 的支持!
2024-02-09 14:44 回复
龙***姐
传输速度很快,很方便,很适合带出去旅游
2024-02-02 15:02 回复
是正品,很好,物流非常快
2024-02-02 15:01 回复
杰***长
商品质量很好,送货速度很快。这款苹果手机读卡器做工还是很不错的,在使用后在做评价吧。
2024-01-15 17:49 回复
苹果原装正品就是好用,传得比app快
2024-01-08 01:34 回复
j***U
非常棒,摄影班的同学都推荐了这款,导照太方便了
2023-12-25 21:15 回复
j***U
太方便的数据卡,导照片简直太爽了,用户体验感直接拉满,棒棒棒
2023-12-25 21:15 回复
广***树
好。非常好。非常非常好。
2023-12-10 05:04 回复
萧***-
自己看图吧。别说什么同行,我要是卖这玩意的不是中国人。
闪电转SD读卡器
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,我们的产品都是苹果原装正品,都是有一年官方质保的,会有专业的苹果官方授权维修站进行售后呢。您在评论中反馈您的产品出现了问题,可以联系我们客服进行售后呢。您的产品有任何的问题都可以联系我们的呢,期待您的沟通!
2023-11-24 15:35 回复
N***5
是苹果官方的。传照片很快
2023-11-16 14:53 回复
旺***中
是官方正品的,比实体店优惠很多,很合适,直接插在手机上,反应也快,这年头真不敢用盗版的,怕数据全没了,还会伤害手机。强烈推荐。
2023-10-24 21:19 回复
w***r
发货速度很快,东西包装的很好,读取速度很快,不会损坏内存卡
2023-10-09 15:04 回复
某***宁
好用啊 价格也合适 可以的
2023-10-06 10:25 回复
包装很完整,全套含说明书,期待使用的流畅性
2023-09-11 14:33 回复
Z***B
用来搭配富士相机用的,直连iPhone挺方便。
2023-09-06 20:07 回复
相机必备的读卡器,这款多人推荐了。应该是苹果手机用非常方便的读卡器,多人推荐了,我这个还没拆封使用,最近在搬家太忙了,回头有问题的话,会考虑追加评论给大家参考。
2023-08-26 10:13 回复
好,是正品,送货很快
2023-08-20 22:28 回复
很好,全新一次未用,亏➗小黄🐟
2023-08-15 00:01 回复
没***鱼
还没拆开。。等试试看
2023-08-10 18:13 回复
小***王
还是原装的香啊!!看了好几天各种导照片的工具,最后看到这个马上就下单了,到手后立马用了,照片显示很快,非常满意
2023-08-09 19:39 回复
读取很快,发货快 品质有保障
2023-08-05 13:31 回复
还***c