是***g
已经购买第二个了,之前买的买的豆浆很细腻声音也不大,这一代升级刀头更多,而且有静音罩更加静音了,推荐购买。
【杏白色600ML】十二叶刀/细腻免滤/24H预约
跟商家描述的一样好,细腻没有榨子,自动清洗也洗的特别干净,声音也小,特别好用。
【杏白色800ML】十二叶刀/细腻免滤/24H预约
这个破壁机应该是这个价格里性价比最好的了,愉快的早晨从美味的果汁开始,最主要的是他真的不要泡豆子而且只要20多分钟豆浆就好了,做饭前把东西洗干净丢进去可以了,省事,等做完早饭豆浆就好了,太爱了,比对了好多家破壁机,也看了好多买家评价,最后决定买这款破壁机打开一看,感觉高大上,颜色好看。迫不及待试一下,声音不算太大,刀片非常有力,轧出菜汁,豆浆细腻口感好,还没用其它功能!用过之后再评价。点赞!
【杏白色800ML】十二叶刀/细腻免滤/24H预约
小巧方便,颜值也赞,打了西瓜汁,果汁很快,2分钟就打好了,米糊很细腻,也不糊底,声音大小可以接受,附赠的小刷子清洗起来很方便。 操作很简单,清洗很便捷,自带清洗功能,渣打的很碎,豆子不要放太多,打出来的浆很细腻,声音不大,颜值也美观,美斯特品牌值得信赖。
质量不错 功能多 还没有用 用完再来追评
华***5
已经收到货了,卖家包装仔细无破损,质量也不错,比传统的豆浆机好看颜值高,主要是也好用
文***弦
外观美观大方,颜值担当,小清新好看。控制面板的键位清晰易选择功能,功率能效高,工作声音小,细腻喝起来口感不错,绵密,值得一说就是一键清洗很干净,清洗效果相对其他破壁机容易一些。预约保温都有,操作简单不繁琐,打出来直接开喝,方便 很细腻
u***m
质量很不错 上班来的早 来不及吃早饭 可以在办公室打豆浆喝 带有隔音罩 不影响办公
平***真
破壁机收到就使用了,做了红枣豆浆,打出来的汁非常细腻,口感很好,声音不大也很好清洗,我非常喜欢喝豆浆以后可以随时放心的做了,总之非常满意
木***生
首先机器不是很大,两个人用完全够用了,单手可以拎起来操作,很方便。颜值也很高,看起来特别可爱 ins 的感觉。拿到手就打了一次果蔬汁,几乎没有渣,口感很清爽。 清洁也没毛病,很干净。
【杏白色800ML】十二叶刀/细腻免滤/24H预约
不错!很好声音小,之前去朋友家被推荐这款破壁机,挺好用的,破壁机打出来的很细腻,声音也没那么大,好用的👍平时喝奶昔,豆浆之类的也很方便的嘞~质量也是很好的。 满足3-4人速度快 声音不能接受
【杏白色800ML】十二叶刀/细腻免滤/24H预约
产品颜值很高,操作非常简单,可以合理利用时间,一个人做早餐容量非常合适,够2-3人使用。使用时声音也不是很大,非常不错👍
【杏白色800ML】十二叶刀/细腻免滤/24H预约
比较方便还挺快啦,不用过滤,太爱了
c***k
小巧便捷,使用方便,多功能操作,还可以充当养生壶煮花茶,已多次回购,非常满意的购物。
h***k
用了一段时间,感觉还不错,虽然没有大牌打的细腻,但是声音小点,也够用了,特别是体积真的小
吃***猬
小巧好用,两个人正好合适,做果汁米糊烧水,速度也很快
【奶黄色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
刚刚收到,洗一下准备用。
其***宜
用起来是方便,洗起来就尴尬了是吧
【杏白色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
非常好用,一点也不输大的破壁机,孕中期,天天想喝啥就弄啥,也不会浪费,超级大爱,非常推荐,比较好用
【奶黄色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
煮牛奶的时候有点容易糊底,其他还是很不错的,打出来很细腻
【杏白色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
非常实用,小巧便捷,物美价廉,图片和实物一样,物流很快,服务很好非常实用,小巧便捷,物美价廉,图片和实物一样,物流很快,服务很好非常实用,小巧便捷,物美价廉,图片和实物一样,物流很快,服务很好非常实用,小巧便捷,物美价廉,图片和实物一样,物流很快,服务很好
【杏白色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
这款真的是很好用 声音小 打的也非常细腻 打出来的豆浆真的好好喝 商家服务特别好 我不懂商家一步一步的教 也发了好多视频教程给我们弄不一样的豆浆啊 果汁啊 米糊啊 怎么弄好喝的商家都发视频教程 给我们做 喜欢的亲们可以放心购买哦 祝商家生意兴隆
【杏白色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
声音对我来说还可以接受,就是一开始打会比较大声,豆浆模式就是15分钟还是蛮细腻的就一点渣,可以不用过滤
1***白
第一次买破壁机,功能挺齐全,晚上预约第二天早上自动打豆浆,感觉不错
【杏白色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
京东物流非常快,家里大部分东西都在京东上购买的,非常方便质量有保证。这款破壁机性价比也很好,打的米糊非常细腻,口感很好。
【杏白色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
破壁机收到,外观漂亮,小巧玲珑,非常满意,物流也很快,不知道使用效果怎么样等用后再评价
【杏白色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
很不错,榨汁特别快,很有力道
【奶黄色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
不大不小刚刚好,希望质量硬气点
j***K
给我家小妹在宿舍买的破壁机,一个人的量刚刚好,磨出来的豆浆一点也不输大牌,每天一杯,生活好营养,大大的提高了生活的质量,使用操作起来很简单,也很好清洗。很满意
【杏白色600ML】十叶刀片/细腻免滤/24H预约
外观外形:很不错,颜色款式都好看小巧,够两个人喝刚刚好 声音大小:还好能接受,一点声音都没有肯定是不可能的 打磨口感:口感很好,一点**都没有,完全不用过滤 动力大小:还不错