u***g
满意度一次购物,非常好穿的鞋,准备又买一双,可惜优惠的价格没有了。
紫色
这双鞋真的很好看,穿上很轻,很舒服,客服人员提供的尺寸很合适。
P***g
真是没的说,这鞋子太棒了,单是外包装就惊艳到了,看到鞋子就爱不释手,试穿了一下.穿着太舒服了,颜色也好,还不显脚大,特别收脚,个子也突然高了,这多年来真是第一次穿这么舒服,这么轻便的鞋子,下单吧亲们绝不会失望的,它绝对是第一选,从不愿评价,这次确实是,不说不快!!!
灰色
鞋子本身没毛病,价格在这里,就是快递太慢了,5天时间才到,本想520给老婆惊喜的,结果迟了2天
粉色
鞋子很好做工精致,特别是包装特别好,鞋穿上舒服比一般的鞋子看起来精干利落,是双方好鞋。
7***e
紫色
上脚特别舒服,很轻快舒适
灰色
鞋轻便舒适,第一次买这个牌子不错我准备再买一双皮鞋的,出去旅游穿着舒服适合走路,黑色的也百搭配任何衣服都行
黑色
这款鞋外观漂亮,时尚,收脚,质量很好,上脚舒服,是我渴望已久的鞋。
d***o
首先包装很好,一个厚实漂亮的纸盆,鞋子看着也不错,一体的橡胶底子!一分钱一分货!
1***r
这双鞋质量好,尺寸标准,轻巧舒适跟脚,款式百搭,包装精良,送的袜子质量也杍,客服态度很好,京东快递很快捷,很滿意,全5星好评。
黑色
鞋子收到,包装的很高档次,质量不错,大小正好,穿着很舒适,和介绍的一样,性价比很高,很满意服务:发货很快鞋子质量很不错,样式也挺喜欢的,试穿了下很合适很舒服,鞋子嘛舒服最重要。
白粉(尺码偏小一码)
鞋底是软软的,走路很舒服,而且增高效果超明显的,看着不高的鞋底有了隐形内增高,朋友们都不知道里面有内增高,版型很显腿瘦,也很百搭,不管是盐酷风还是可爱都可以轻松搭配,盘它这也太酷了吧,真的超赞的,清春少女感,很有活力的一双鞋子,小个子特别推荐,增高效果一级棒。质量跟牌子鞋的没有区别,而且还便宜。穿了几天了,很舒服,尺码也很合适。质量总体很好。
碧***q
内增高的从外表看不明显,鞋子走线很好,没有任何线头,穿着挺舒服不是觉得那么重,网面的还挺透气的,这个夏季穿刚好合适的呢,最主要的是鞋底踩着是真的软,走起路来还挺轻便,喜欢
n***a
心心念念的鞋收到了,包装很好,鞋码标准,穿上不累脚,走路很舒适,鞋底防滑耐磨,款式好看,是自己心里预想的。客服态度很好
我***啊
脚感还是很舒服的,软软的,逛了一圈回来也不磨脚,还带一点点增高效果,款式不烂大街,挺百搭,最近比较满意的一次购物
刘***g
鞋子超级不错大小也很合适,不会磨脚也不会夹脚夏天穿超级透气不会闷热,真的可以说是超级方便了也不会显得脚肥大特别好看,包装也很好看。还送袜子,姐妹们赶快入手吧!
雨***7
料很柔软,比较透气,,闻起来也没有异味,香香的,还送了袜子,一下子买了两双,跟妈妈一人一个,物流很快,两天就到了,不耽搁自己穿新鞋的心情,谢谢店 的热情服务。
w***x
很好穿,厚度刚好合适,显高显腿长,和朋友逛街穿了一天舒适也不累脚,现在穿着正好不热,不捂脚不臭脚,版型比较百搭,还送了小礼物,包装也超级有档次
白粉
鞋底柔软,不磨脚,款式非常好看~最主要的是穿着一点都不闷 io ~穿一整天都不会臭~穿着很舒适~~好看好看尺码也标准,便宜还好穿,喜欢的小可爱,不要犹豫
白粉
这个鞋子,鞋底感觉用料挺实在的,防滑的效果还可以。关键是还不显的很笨重。重量方面刚刚好,走路不会累脚。我是属于脚比较肥的,然后这个鞋子穿的比较舒服。关键是不会变形。大赞。下面给大家上图看一下,这个鞋子确实好看,而且穿起来修脚,
子***林
整体评价:鞋子非常好看,包装也很高档,版型好显脚小,穿着很舒服,非常喜欢和满意,会推荐给朋友。
努***q
我是个比较挑的买家,对鞋子颜色和舒适度要求高,也不喜欢退换,所以买之前各方面都咨询了客服,确认后是我想要的鞋子后才下的单。收到鞋子后,首先对版型很满意,穿上很显脚小。其次这双鞋子码子标准,按正常码子买就合适,省了好多麻烦。最后对材质满意,穿上并不觉得闷脚,鞋底很轻便防滑也很软。赞赞赞赞
u***a
收到货好惊喜。鞋子真不错。穿了一天舒服。美美的,质量很好是皮子的。还会光顾的,老板也热情。 货真价实,一打开鞋盒一看就是一双好鞋子,摸起来很柔软舒适,外观也是白白净净的。鞋底更是柔软舒服,穿起来很有范,没什么好挑剔的总之就是满分
白粉
收到货好惊喜。鞋子真不错。穿了一天舒服。美美的,质量很好是皮子的。还会光顾的,老板也热情。 说实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且还送赠品,挺高兴的 好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的
白粉
宝贝很好,打开一股清香味,还送袜子,码数正好、鞋底软软的很舒服。是正品鞋,还有仿假标,包装也时尚有档次,送人相当有面子,推荐大家购买!
白粉
穿着试了一下,感觉尺码刚好合适,而且买的这个是网面的,所以比较透气 ,最重要的是这个设计很人性化,很好穿,舒适 推荐购买
白粉
舒适度:穿着舒适,鞋面材质:皮质小白鞋鞋底很软风格款式介绍:款式新颖心,正常码拍就可以,优质客服!优质店家!物超所值会回购,下次还会回购的!不过有一说一面料摸起来很舒服,买回来就穿上了题,需要的亲们,舒适度蛮好的,以后多多光顾壹
粉色