2***l
给俺娘买的,说挺好
A***6
外观时尚,功能折叠,按摩加热功能齐全,电机声音还能承受,希望好用有效
米家智能升降足浴器
垃圾东西,才买一个月没用几次就坏了,买的时候就搜过这东西容易坏,抱着侥幸心理,果然人不能有任何侥幸
米家智能升降足浴器
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-26 12:08 回复
j***P
非常好用,泡脚很舒服,小米的产品值得信赖!
许***约
按摩效果:硅胶不易藏污纳垢 操作难易:手机app可以操作 外观颜值:非常好看 特色功能:伸缩简易收纳很好
奥***本
按摩效果:产品很好用的,下次还会回购。值得购买。容易操作,非常棒
王***靓
很实用 对于喜欢泡脚的人来说 绝对的好东西
j***己
整体来说还是很不错,按摩舒适,深度合适,颜值抗打!
梁***啵
挺好用的,方便收纳,用水量也合适,感觉就是声音有一点大。按摩功能有一点单一,操作还是很方便的,颜值也很好看。每天泡一泡脚感觉还是很舒服养生比较助眠
泰***园
操作简单,一键升降,收纳方便,排水容易,做工很好,美观大方,恒温按摩,相当舒服,值得推荐!
米家智能升降足浴器
小米这款真的好用 国货之光啊 之前买了个飞利浦的退货了 飞利浦那个按摩滚轮很割脚 小米这个真的舒服 还一键自动升降 棒棒哒 家里还买了小米的除湿机也是相当的好用 希望保持这样的品控 继续加油哦 按摩效果:舒服 操作难易:触摸键 外观颜值:漂亮😻 送货时效:很快
爱***斗
很好用,冬天泡脚挺不错的。
叶***树
外观颜值:很简单,整洁 操作难易:操作面板一目了然,简单方便 按摩效果:非常好 效果比想象好多了,推荐!
二***祺
折叠方便便携,拉手接了水也很好拉走,按摩舒适。建议搭配泡脚包一起,推荐购买。
让***想
特意用了几天才来评价的,总的说非常满意,相信小米的品质和性价比。升温挺快的,20度升到40度就10分钟左右。可以升降就可以放到沙发下面了。按摩功能也挺好的,比我之前买的按摩仪好用。每天泡半小时,再加上按摩,小腿浮肿已经明显好转了。 按摩效果:非常好 操作难易:简单 外观颜值:颜值高
米家智能升降足浴器
按摩效果:非常好👍 操作难易:特别简单 外观颜值:大方漂亮 送货时效:速度超快 特色功能:特别齐全已是第二次够买
给妈妈买的 用着很方便 比较智能
宝贝收到了很喜欢希望用着好用
乖***星
实用性:小米足对改善睡眠质量、促进血液循环以及放松身心都有积极作用,小米品牌的足浴盆售后服务肯定有保障,有快速的响应时间和有效的客户支持。这些因素也是我选择小米足浴盆时重要的考虑因素之一。
米家智能升降足浴器
用着感觉很好,值得购买。按摩效果非常棒。 外观颜值:这款产品很轻巧,很容易收纳。
走***吧
设计不错,适合小空间,收纳方便。可以米家App控制开合、水温、按摩。一键排水比较方便,电源线可以拔下来,收纳更方便。有个拉绳,加完水拉着走,不错。
米家智能升降足浴器
特别喜欢小米的产品,泡脚桶非常的好用,颜值高,用着很舒服.已经推荐给身边的亲戚朋友.他们也很喜欢
s***u
使用很方便,泡着也很舒服,按摩力道很好。唯一不足的按键不太好按
米家智能升降足浴器
米家升降足浴桶以其独特的升降设计和舒适的按摩功能受到广大消费者的喜爱。这款足浴桶采用了优质的材料和精湛的工艺,结合了科技元素,为用户提供了一流的足部护理体验。同时,它的智能化设计和便捷的操作也让用户在享受足部按摩的同时,感受到科技带来的便利。总体而言,米家升降足浴桶是一款兼具实用性和舒适性的产品,值得推荐。
很不错,值得买
米家智能升降足浴器
挺不错的,颜值高,能自动升降,方便收纳,按摩区覆盖硅胶,容易清理。
8***e
很好看的一个产品,很厚重,可以有抽拉带拉着,不用抬着,比较方。颜值是没得说,小米的产品还是值得信赖的,到时用起来再看看。
y***胡
外观颜值:小巧不占地方 送货时效:到货快 操作难易:界面简单易操作 按摩效果:按摩非常舒服
很好 使用方便 颜值高 推荐购买哈哈哈哈哈哈哈哈
j***饭
泡脚桶就是有点重,其他都还好。