A***珂
非常NICE,希望可以发现它的更多优势。
性能版雪域白16G+1TB樱语粉键盘
商品非常好,用起来很流畅,推荐
性能版星云灰16G+1TB星云灰键盘
收到货了!跟棒!轻便,12寸刚好装我的旅行包,不占地方,换掉了以前的大,笨,重笔记本,当然曾经也陪我打下一片天地,现在这个更加科技方便!是时候与时俱进咯
很方便 也不算重 很好用
性能版雪域白16+512G雪域白键盘
电脑到货很快,正品,用了两天,很小巧顺手,满意的购物
性能版星云灰16G+1TB星云灰键盘
不要买,质量特别差 而且卡的要命 说的很轻,我不知道他们是对轻有误解还是 (反馈问题一直让我去工程师)有病吧 我有时间找工程师我去找你吗 不要买 我已经**啦 希望大家不要被骗 质量差 我用的10的十几年的电脑都比他快 绝了
皇***D
是我喜欢的藕粉色键盘,轻薄出门携带方便。客服也很nice,问题咨询回复的很快。很好的购物体验,推荐大家哦。
r***n
品牌质量很好,使用方便,只是最新Windows11版本系统还有很多软件不支持,购买的是粉色键盘,配了黑色的鼠标 ,客服还说都是这样随机配送的,非常遗憾。
要***人
windows系统操作流畅,横可当电脑,竖起来就是pad,原装配套的粉色键盘和保护套都很喜欢!送的背包和鼠标都很棒!客户回复和解答问题都很及时!赞!
性能版雪域白16G+1TB樱语粉键盘
本来想买一台性能比较好的电脑,性价比好,就支持了国货华为,因为是学生,最近要写个案,ppt什么的,刚用一两天就开始卡了,真的不是我说,我叫退款了,上面写的是七天无理由退款,我就没点开看,就直接京东寄回了,结果商家说,本机已经激活了,不让七天无理由退款了,我就想说你用电脑,不激活根本做不了ppt,我就投诉了,结果商家说上面说的很清楚七天无理由,不能激活,我一点开,确实写了不能激活,但是得点进去那个七天无理由退款里面,这谁能想到,我本来就是急着用电脑,第一次碰到这种问题,我是真的无语了
性能版雪域白16G+1TB樱语粉键盘
性价比很高,运行速度快,键盘配合电脑,方便各种场景,配合手写笔,自动识别连接,书写流畅,值得拥有。
性能版星云灰16G+1TB星云灰键盘
赠品很足。用起来很好。轻便方便办公。客户一直帮助沟通,态度很好。
性能版灰16+512G星云灰键盘+原装手写笔
4***l
机身轻盈适手,出行时带上它,轻松无负担。 温润称手,爱不释手。 轻薄长续航, 陪伴一整天。
u****
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,电脑很流畅,还送了office
性能版雪域白16G+1TB樱语粉键盘
使用起来没问题,就是容易粘手汗,本人汗手 ARM架构搭配X86还是可行的,注意纯办公学习可以,游戏只能玩电脑端的,上课摸鱼挺难的 商家给的赠品都用的上,很好
性能版星云灰16G+1TB星云灰键盘
这款二合一笔记本尺寸刚好合适,出差携带方便。快递较快,包装没有破损。电脑运行速度还算快
性能版星云灰16G+1TB星云灰键盘
刚到货,使用一下,非常不错,手感很好!
a***a
外观精美,价格实惠,物流可以再快一点,性价比很高,送的东西也多
性能版星云灰16G+1TB星云灰键盘
买给老婆的生日礼物,老婆特别喜欢,拿到就上手把玩了,外观高端大气,程序运行流畅,办公刷剧yyds。
性能版雪域白16G+1TB樱语粉键盘
留意好久了,终于入手了。比实体店好,实体店什么都没得送,商家还送了很多东西,价格比实体店便宜。实惠,好评
d***g
平板很精致,客服态度非常好,优惠力度大,送的赠品也都很不错,都很实用,很愉快的一次购物体验。
b***8
还未使用,再追评
q***k
性能版雪域白16G+1TB樱语粉键盘+原装手写笔
被超级终端的功能吸引,种的草已经长成草原了,果断放弃苹果生态,全套华为慢慢补齐
性能版星云灰16G+1TB星云灰键盘+原装手写笔
枫***-
运行速度:挺喜欢的性价比高
性能版雪域白16G+1TB樱语粉键盘+原装手写笔
还不错,用了几天才评价的,合一分二都不错。满意。
龚***荣
到货非常快呀,正品全新未拆封,我们很多同学用的都是这款,我就喜欢这个粉色键盘,bulinbilin的,老板送的一大堆东西惊喜到我了,包 鼠标 手写笔 鼠标垫都配齐了。
性能版雪域白16G+1TB樱语粉键盘
买回来不到半个月,屏幕就出现这样子了,说什么呢,自己看吧!有时候充完电就开不了机,很无语,遥遥领先!
u***r
这个电脑非常好,速度还可以,玩一些普通游戏完全没问题。本人是电脑小白,商家也很耐心的讲解了很多。用了几个小时感觉很好。