酒***哥
办公室小食品,好吃不贵
四***葽
在京东买奥利奥比在超市买都便宜,这款白桃乌龙味的是第一次吃,还挺好吃的,比原味要清爽一些,总的来说很不错,京东的物流也很快
白桃乌龙味388g
口感酥脆,分量十足,美味可口,包装精美,用料货真价实,自然受到孩子们的喜欢。忠实老客户了,无数次回购了,就是认准了巧克力个草莓味,没有之一。
清新草莓味388g
忠实老客户了,味道就是好,无数次回购了,材料货真价实,口感自然就好。小朋友们自然真是喜欢,无论是巧克力还是草莓味都是极好吃的
浓醇巧克力味388g
物流包装完好无污损。 店铺客服很热心,会耐心讲解,平台客服响应速度很快。 商品本身全新正品无污损,在保质期内。
俊***2
日期非常新鲜,多次购买,也给身边朋友推荐了,每次活动都会购买,性价比很高的一款夹心饼干,孩子很喜欢吃,京东大平台购物有保障,送货速度快,售后服务好。
水晶葡萄+水蜜桃味388g
经典原味388g
被暴力运输,包装都破了
经典原味388g
奥利奥官方旗舰店 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况可能是物流途中颠簸造成,这边会反馈至物流部门,让其改善。如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2024-05-05 15:15 回复
买***道
奥利奥饼干,价格便宜,将近600克的重量,30块钱,真的是性价比超高的一款零食!饼干包装很好,饼干也保存得很完好,拆开包装就能闻到浓郁的饼干香。每一块饼干都酥脆可口,甜而不腻,让人回味无穷。总体来说,这款奥利奥饼干无论是价格还是品质都非常值得购买,强烈推荐给喜欢零食的朋友们!
浓醇巧克力味388g
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!
水晶葡萄+水蜜桃味388g
d***w
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,,值得购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后孩子也非常喜欢吃,
经典原味388g
东西不错,小孩非常喜欢,性价比高,超值!
清新草莓味388g
物流很快,价格便宜,小孩非常喜欢,超值!
经典原味388g
买的巧克力味的,发成蓝莓口味。发快递的时候麻烦仔细检查一下。不要再出现这种错误。不要再出退换货怪麻烦的。。东西是很好。态度也值得表扬。
浓醇巧克力味388g
原味的,很好吃,一直都在吃这个牌子的,很香原味的,很好吃,这个价格很划算,买的很划算
糖***乖
习惯巧克力的,结果发错货了。是正品,质量看起来,也很好。就是口味不喜欢
糖***乖
发错口味了。白桃的习惯。不喜欢蓝莓,希望店家下次发货前检查一下谢谢
白桃乌龙味388g
包装很好,不怕压。物流也比较快。奥利奥的口味没得说。
清新草莓味388g
尽管下单是要巧克力味道的,但是发来的是树莓、蓝莓的,就这样吧,不换了。
浑***人
奥利奥巧克力味儿的饼干还是一如既往的好吃,特别是这还是我最喜欢的巧克力味儿,平时饿了,或者是下午茶吃上两块,真是非常美味。
A***酱
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下炊还能抵现金用。评论即个字以上可以得到和个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下涛够宇数。这是第次在网上买东西了·棒捧棒,东西便宣而且质量好物美价廉.买的放心用的开心。感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠包装很好.而且没有任何损坏.会一直支来持下去的.服务还可以一超级好用,好评次再来收起
浓醇巧克力味 388g
奥利奥巧克力并干小孩子喜欢吃。。物流很快。
浓醇巧克力味 388g
还可以,零食,常备。生存需要囤一点。可以拿它做各种甜点,木糠杯,提拉米苏也可以,单吃有点甜。噢,评价使我快乐,自己变勤劳了。
浓醇巧克力味 388g
老品牌就是好,物美价廉物超所值值得推荐购买。
E***y
奥利奥饼干,味道很好,很好吃,不错物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
南***手
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
浓醇巧克力味 388g
小包装挺方便的,很酥脆,多次购买了。
7***y
买了好多天了 孩子吃的很开心 正品优价 五星好评了
J***s
饼干吃了,味道不错,比原味的更加有巧克力味,不过价格有点贵了,如果有活动还会更好一些。价格便宜还会再次购买
1***u
品牌质量保证,商家优惠活动多,一次买多有优惠满减活动***,发货速度很快,收到以后包装完好无损,味道可以,小朋友喜欢,已经买多次了。