h***霸
玺佳手表外观时尚,设计独特,表盘以精雕工艺还原地球真实海陆比,彰显不凡品味。表带材质亲肤舒适,不勒手,佩戴体验极佳。蓝色星球主题,寓意深远,不仅是一款手表,更是对环保理念的传递。“无指针”设计灵感独特,通过中央蓝色星球以及分钟刻度环的旋转来实现时间显示,创意十足。阳极氧化工艺确保表壳颜色光亮、表面光洁、崭新不褪色,展现卓越品质。表壳底部以环保丝印工艺制作的世界地球日组织logo,凸显其环保纪念价值。
精钢版
做工精致
k***g
手表十分好,絕對物有所值,我一直都有收藏手表,這個手表給我感覺可以說十分驚豔。
钛合金版【少量现货】
买这表除了,与众不同之外。表达了一种对国产手表的一种情怀。还特意买了一只(钛合金)没带15天,竟然刮花了。反映给客服,客服说是正常现象,就担心平时磨损,还特意加了1000块钱买了个钛合金的。那十年的表都没有这样磨损过。的确很无语,本想着买一只经典的表长一下国人的脸,唉,有的时候是继续这样无底线的支持,还是站出来维权?
0***t
很精美,确实值得入手。
u***y
玺佳的这款地球手表是真的没话说,简直了简直,这工艺就像艺术品而已,戴出去聚会洽谈啥的都特显品质,而且意义跟价格一点不掉档次
钢版【少量现货】
做工精细,很有特点,确实很让人喜欢
j***者
款式新颖
6***r
非常有意思的手表~
4***a
刚到没几天,目前感觉都挺好的。 搭配风格:平时休闲也能搭配吧 外观外形:经典的获奖款式,感觉挺好的。
钛合金版【少量现货】
很时尚,很适合年轻人佩戴,质量问题后期评论,但售后服务非常好!强大的品牌背后一定有优秀的售后服务,给售后点赞👍
世界地球日环保联名套装
表带材质:柔软舒适, 精准程度:走时精准, 外观外形:别致。
偏工艺品吧,很好看
人***雨
表很有创意,项链也很好看。佩戴很舒适,重量刚刚好,只是没有夜光。
低调,奢华,有内涵
s***m
非常有创意的一个设计,环保理念贯穿其中,获奖实至名归!
钛合金版【少量现货】
很漂亮,包装很精致,期待使用效果,,项链我也很喜欢,,推荐,中国自己设计的腕表,赞👍
哈***秀
中***症
M***石
世界地球日环保联名套装【少量现货】
国货之光,~看到后第一时间来京东加到支持,中间有点小波折,客服和售后超级耐心和负责任!先说说这款产品,第一,理念深刻!全球环境危机四伏下保护环境就是为了未来!第二,设计精美绝伦,从包装到内页设计,无不彰显大国文化底蕴与风范和自信!第三,该款手表出乎意料的构思、超越传统的构造、时不我待跃然体现在产品上!第四,做工精细!无与伦比!收藏了!必须收藏加推荐!值得国人拥有的国货之光!值得世界品鉴的大国担当!最后,再次感谢客服售后小姑娘,没来的及询问姓名,还亲自打开电话,并与京东一同协商,沟通物流,不推诿敢担当,处理得当并反馈及时,使我深受感动!所以国人当自强,不是仅仅体现在产品上,背后每一个人的努力才能书写最美的华章!