按摩浴缸很舒服,价格也比较实惠,挺好的。待在浴缸可以泡上一整天,享受人生。这浴缸能够打通任督二脉,爽的很。
1.6米按摩浴缸
ARROW业丰赛尔专卖店 看到朋友的评价心情甚好,能让您满意真真是极好不过的。厂家授权,真材实料,必定是要做最好的。能给朋友一个满意的购物经历,把好宝贝送到朋友身边,陪伴朋友度过每个美好时光,就是我们最大的福气。日以累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由。好宝贝自己会说话~~记得常回来看看哈。
2023-12-28 11:11 回复
C***5
安装师傅业务很熟练,态度很好,值得购买
服务卡
ARROW业丰赛尔专卖店 感谢您对我们箭牌(ARROW)产品和服务的支持和认可哦!您的满意是对我们最大的肯定,我们会继续努力用更优质的品质和服务来回报您们的支持!如果您在安装使用中遇到任何问题都可以联系在线客服或者拨打售后电话0757-82011870,ARROW业丰赛尔专卖店祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2023-12-18 19:45 回复
浴缸特别完美,大小刚好😊安装师傅也很耐心调试,非常棒的体验
1.6米普通浴缸
ARROW业丰赛尔专卖店 感谢亲亲对我们的赞美与认可,我们从心底里感到十分高兴哈,能让亲亲体验到优质的服务,是我们最大的追求。期待亲亲再次光临哈
2023-11-26 22:00 回复
大品牌值得信赖,质量很好,物流很快~~还没使用,用后再来追评
1.5米五金浴缸
ARROW业丰赛尔专卖店 亲,感谢您的好评,看到亲这么高的评价,ARROW业丰赛尔专卖店每个员工真的很欣慰哦,ARROW业丰赛尔专卖店会对每位顾客负责的,让每位都轻松购买,放心使用,您的满意是ARROW业丰赛尔专卖店最终的目标。我店有强大的售后团队为您服务。亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈
2023-11-04 23:18 回复
C***9
待安裝備用,表面看起來感覺良好!
1.2米按摩浴缸
2023-11-01 00:14 回复
老板是狠了不得了,服务态度太差,退货还要我自己出运费、打包费、木架费
1.6米普通浴缸
ARROW业丰赛尔专卖店 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验非常抱歉!我们会不断提高服务质量和产品质量,以给您更好的客户体验;亲爱的,这边看到售后小伙伴已经在进一步帮您处理了,您记得留意售后给您发的信息哦,给您添麻烦了,如遇到产品或者安装等售后问题,请您在9:00-18:00这个时间段联系我们在线客服,我们会及时给您处理!感谢您对我们产品的支持,您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2023-10-23 15:50 回复
东台的叶师傅答应推迟安装,结果电话联系时说等二天有空,到时再联系又说明天有空,后来又联系几次就下接电话了。
服务卡
ARROW业丰赛尔专卖店 您好,非常感谢您对我们的认可和支持!我们会继续努力,为您提供更好的服务!ARROW业丰赛尔专卖店祝您生活愉快
2023-10-09 11:13 回复
浴缸很漂亮,店家发货速度快
服务卡
ARROW业丰赛尔专卖店 谢谢您在一众品牌中选择箭牌,交易虽然结束、服务仍在继续,使用和安装过程中有任何疑问均可来咨询我们在线客服,我们一定第一时间解决您所遇到的问题, 无论您身在何处,无论您为何忙碌,箭牌都会在此守候。真心希望您在箭牌找到的不仅仅是适合您的家居用品,还有我们这位朋友。感谢您的惠顾,期待您的再次光临
2023-10-09 11:17 回复
刘***0
非常好!值得购买!不二选择!质量可靠!速度快!服务周到!
1.5米五金浴缸
e***y
卖家送货非常及时,尚未安装,等安装后再继续追评吧。
1.7米按摩浴缸
超长售后,暖心至极,点👍👍👍
浩***跳
非常好,浴盆干净利落,很有质感,时尚简洁。安装师傅响应及时,热情专业,追加好评!
服务卡
收到货后,物流快递人挺好的,打电话直接送到家里,服务挺好的,然后约安装师傅,人也挺好,很负责任,安装的也挺好,安装后试了试挺好的,后面继续用用再继续评价。
可以
服务卡
质量好,性价比高,物流快。
服务卡
说实话,确实比实体店便宜很多 品质也不错。中间有个退货的小插曲也解决了,大家购买之前一定要确定好尺寸。尺寸合适就是最好的。
京***白
很好
很好
好评
狂***士
终于可以装了,装好后感觉还很不错,就是买的时候没想好,买大了一点,要是买小一点直接装到那里面去就更好了
2023-07-22 14:04 回复
2023-07-22 14:04 回复
乌***秋
先准备好,过几个月再安装好了再拍
2023-07-22 14:05 回复
2023-07-22 14:06 回复
产品挺好的,安装也没问题,整个过程都很好,
2023-07-22 14:07 回复
非常的好 有3年大质保 安心又放心
2023-06-24 10:42 回复
x***n
非常满意,符合心里预期
服务卡片1
浴缸非常的不错 安装过程也很顺利 赞赞赞 推荐购买
1.6米五金浴缸
2023-05-09 09:43 回复
j***点
非常好,安装师傅也非常耐心细致!非常赞,线下看好的,一模一样!
1.6米五金浴缸【带五金进水带花洒头】
2023-01-03 09:32 回复