j***X
挺好的,很漂亮,自己送给自己的周末礼物,客服态度也特别好
1.99g
秋***-
实物比预想的要小,做成手链可以,如果想做成项链就要买大点的了,大点的更好看
1.9g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-03-24 14:59 回复
不错不错,就是看着有点小,没办法,价格在这里
1.8g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,也可以参考下模特佩戴效果或者买家秀哦~产品详情为了让您看清楚产品的细节图都是有放大的效果,这个是不可避免的哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-03-16 16:17 回复
j***J
1.9g+18K黄O字链
款式:款式:福气款式简约,高端大气上档次! 做工:做工十分精良,非常精细! 尺寸大小:尺寸大小刚刚好,非常适合我的小手链哦! 性价比:性价比还是可以的,值得推荐哟!
福福福福 这个牌还挺大 也很精致 需要自己配一根链子
清***f
还可以,不错
1.9g
好看的,而且还有暴击,总之很让人满意!
1.85g
豫***r
好看好看真的是太好看了
1.9g
很好 很精致 就是不知道是不是实心的 就是看他家是双面都有的所以才买的 结果也很好 我买的1.9g 拿到手有1.93g 感觉很棒 就是不知道克数准不准 还没有拿到店里复称
1.9g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您对周六福的支持与关注!我们都是严格按照不低于标准的克重来发货的,周六福全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!如您对饰品有疑问都可联系我们的在线客服,我们将会竭诚为您服务,谢谢您的支持!
2023-11-21 15:13 回复
诗***雨
很不错,好看,大小也特别合适
一***猫
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
X***I
非常非常精致的小福牌,真的太好看了,比想象中的要小一点,如果有大一点的就更好了,但也不妨碍我喜欢,还想再入手一个,希望活动多多
夏***一
很精致的小福牌,就是有点小,只适合小朋友戴。
j***子
黄金的抗氧用,会抑制人体产生大量的化物以及自由基,减少有害的侵袭,特别是对女性来说,具有一定的抗衰老作用,能令面部肌肤减少皱纹的出现。
u***s
刚买不到五天,降价大概120,不保价格。
1.9g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2023-11-02 15:27 回复
真***谢
东西很好,下次还会继续购买,我好爱
1.9g
福牌很精美,漂亮,待老婆身上很合适
1.9g
喜欢周六福,每次都有暴击,做工精细,耐看。强迫症,啥都要配一套。
2.1g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-10-08 17:51 回复
很好很可爱
2023-10-08 17:52 回复
水***子
不错,非常惊喜,到手1.97克,赚了赚了,实体店基本上539一克,然后再加个61的加工费,实体店基本上就600一克了,线上还是便宜
u***v
大品牌,有保证?速度很快。包装精致
1.9g
拿在手上有点份量,自己配了一条黑色的绳子,挺满意。
1.8g
挺好的 送婆婆的生日礼物 沉稳大气 物流也很快 老太太很喜欢嘿嘿
u***h
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***P
非常好看啊啊啊啊太美丽了
我***靖
尺寸大小:自己搭的项链,吊坠就显得有点小了,不过也还好能够再大些就更好 款式:时尚 做工:做工不错吊坠边上有刻周六福的字眼 性价比:比实体店优惠很多 品牌性:大品牌 产品质量:相当OK很有手感
2023-06-07 17:26 回复
520给女朋友买的,仓库发货有点慢,但是京东快递很给力,520及时送到。 款式:之前看过很多款福牌,这款比较中意。 做工:还可以。 尺寸大小:稍微有点大,再精致一点点就完美了。
c***e
大家看 这就是足金?
2g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持,店铺销售产品均为正品,发货有发票保证单和证书,支持任一专柜及国检机构验货。贵重饰品在佩戴时请注意小心哦,变色应该是接触了含化学物质的化妆品沐浴露之类的,在金属的表面产生了氧化层,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且不要接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质,避免产生化学反应,如有问题可以携带发票前往周六福专柜享受终生免费清洗保养的售后服务,或者随时联系在线客服,我们竭诚为您服务!
2023-06-03 22:55 回复
北***员
做工:精良,款式新颖 快递速度很快,买来送给女朋友很有面儿
2g