r***8
狗狗顿顿都离不开,狗狗很喜欢牛肉和鲜肝,长期回购,分成年犬和幼犬,增加营养,很方便,食物种必添加的,从小就吃吃了十多年,价格实惠,物流也很快。
r***8
这个品品牌吃的方心狗狗也很喜欢吃了十多年,每顿都离不开,一次吃两袋,狗狗很喜欢牛肉和鸡肉味道的,长期回购,分成年犬和幼犬,增加营养,很方便,食物种必添加的,从小就吃吃了十多年,价格实惠。
r***8
狗狗吃了十多年,每顿都离不开,一次吃两袋,狗狗很喜欢牛肉和鸡肉味道的,长期回购,分成年犬和幼犬,增加营养,很方便,食物种必添加的,从小就吃吃了十多年,价格实惠。
k***e
产品有变化,让人很不舒服,物流也不给力
刘***喆
狗挺爱吃,经常买,吃的放心
宝路成犬妙鲜包牛肉100g*12包
营养美味,宝贝非常喜欢吃!
a***x
狗粮很好,营养均衡,家里的狗狗一直吃这个牌子的狗粮,从大狗到小狗,都很爱吃,包括一些零食也非常不错。
宝路幼犬妙鲜包混合85g*24包
J***3
一直在买这个,小狗很喜欢吃
宝路成犬妙鲜包牛肉100g*12包
货物已收到,货龄有半年,其他OK
宝路成犬妙鲜包鸡肉100g*24包
货物已收到,货龄半年了,其他OK
东***9
不错不错,挺好挺好,我这个人买东西比较慎重,所以一般都会对比好多家,最后再进行购买,或者是放到购物车里一段时间看一看,对比对比,最后再出手,这次买的和同类型的相比,感觉比较满意,物流也很快,现在看来挺好,还没有用,用过之后再,做评价,目前看不错,挺好挺好,下次还会再光临,非常满意,非常满意。
r***8
宝路妙鲜包好多年品牌,狗狗吃的放心而且非常喜欢,每天每顿必加罐头,狗狗很喜欢牛肉和鸡肉味道的,长期回购,分成年犬和幼犬,增加营养,很方便,包外装也好能够保存,保证食物新鲜度,从小吃到现在已经吃了十多年,营养搭配均衡。
宝路成犬妙鲜包鸡肉100g*12包
诚***神
我家元宝很喜欢吃,拆开来的时候狗狗就开始跳跃开心得不行,吃的时候那是狼吞虎咽,可见是有多喜欢吃!真的是特别棒,已经是第二次买了!赞一个!棒棒哒
r***8
品牌产品吃的放心,顿顿离不开,狗狗很喜欢牛肉和鸡肉味道的,长期回购,分成年犬和幼犬,增加营养,很方便,食物种必添加的,从小就吃吃了十多年,价格实惠。
e***d
适口性:这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 味道:是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨ 产品包装:🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手! 产品分量:性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
s***g
原以为是6+6的混合口味,收到以后才知道真是散装混合口味,没有包装盒,12袋狗粮有8个生产日期和批次,最久的生产日期是22年6月的,退货就算了,但是下次可不敢买了。
宝路成犬双拼混合妙鲜包100g*12包
家里小狗狗喜欢的口粮,经常购
t***人
不错
宝路成犬妙鲜包鸡肉100g*12包
r***8
又来回购,质量保证顿顿离不开,狗狗很喜欢牛肉和鸡肉味道的,长期回购,分成年犬和幼犬,增加营养,很方便,食物种必添加的,从小就吃吃了十多年,价格实惠。
宝路成犬双拼混合妙鲜包100g*24包
不错不错,比超市便宜,和超市卖的质量一样。
宝路成犬妙鲜包鲜肝100g*24包
I***0
一直多次买这家的妙鲜包,品质有保障,商家服务态度很好。不再上图了
南***人
很好,我家🐶喜欢吃
宝路成犬妙鲜包鸡肉100g*24包
多次购买,狗狗爱吃,价格便宜,快递速度。
I***0
总体还好,买个多次。这次,由于运输问题,破了2个。及时与客服沟通,对损毁的补偿。态度不错。总体评价好