质量还可以里面空间大款式也还时尚
q***p
大小合适,肩带有点长
胖***达
质量还是可以的,还行啦。
杏仁黄M号
大***奋
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
S***8
这款内胆包的材质优良,具有良好的耐磨性和抗压性,能够有效地保护我的相机免受碰撞和刮擦。它的内部空间大,可以轻松容纳我的微单相机,还可以装下很多配件。同时它的轻便设计使得我可以随时将它放入我的背包中,方便我在外出拍摄时随时使用。
乐***3
非常好用,相机保护的很好,空间也很大 非常适合相机 能装下我的z5还加上镜头 物流呢,是一如既往的方便快捷。包装呢,是结实完整的纸箱包装,商品干净整洁无破损。小包挺好看的,样式简单大方,装家里的微单刚好。
微单加个24-200都没问题
虎***_
好看,布料也舒服,小巧的,平时带着一点儿负担都没有
杏仁黄M肩带款
这个包包很喜欢 而且自身重量很小 很不错 装上新买的尼康相机也不怕顺坏啦 很不错 方便 比那些厚重的相机包 出门也方便携带
r***c
设计不错 包装完好 物流快
C***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
S***m
发货快,到货后未发现任何瑕疵。外部粗布式材质,看着牢靠扎实,内部加绒材质可以有效保护机身,整个包的外型设计中性,男女通用。
K***Z
好用,加上镜头,包的大小刚刚好。
小***穷
这款相机内胆包真是我近期购买的最满意的摄影配件之一。首先,它的材质非常出色,采用了高质量的尼龙材料,手感柔软且耐用,同时具备良好的防水性能,这对于经常在户外拍摄的我来说,无疑是一个巨大的加分项。 内胆包的设计也非常人性化,内部空间划分合理,可以轻松容纳我的单反相机、镜头以及各种小配件,如电池、存储卡等。每个隔层都有柔软的内衬,有效保护相机和镜头不受刮擦。此外,内胆包的尺寸设计得很紧凑,即使放在背包中也不会占用太多空间,非常适合旅行携带。 使用这款内胆包后,我感到非常安心,无论是在城市街头还是在野外探险,我的摄影装备都能得到很好的保护。总的来说,这款相机内胆包性价比极高,无论是专业摄影师还是摄影爱好者,都值得拥有。强烈推荐给每一位热爱摄影的朋友!
u***m
林***鹿
相机大小可以参考 装进去还有很多空间 然后还能插一个小支架进去,然后换了适马56的头也能放进去,很完美,就是背带有点长了,一直在屁股那里打来打去
z***u
装单反刚好,方便。平时也可以背出去
杏仁黄L肩带款
发货超级快,昨天刚下单,今天居然就到货了! 因为是喜欢的颜色和设计,所以特地等到520降价买的,是我喜欢的风格和容量,单肩,斜挎都可以。超级棒的一款相机包呢🧡🧡
B4新款单肩包
黄***冰
很喜欢的,很好用的,会考虑再次购买的。物流速度也很快的,下单第二天就收到货物了,非常出乎意料的,包装性能非常好的,很柔软的
胡***r
包不错,内部质地非常柔软,外面有封紧带,可以起到非常好的保护效果。外部耐磨皮实,搭配挎绳携带非常方便。整体小巧很实用耐装。
杏仁黄L肩带款
买的大号,里面有一块软垫子,没有缝到包上,是可以拿出来的那种,可以拿来做隔断。包包里面软软的,可以保护相机。我是装索尼A7M3的,机身、镜头装进去刚好合适,还能装一串钥匙,一包纸巾,一个手机,出门可以直接就当做随身包,很方便。很休闲的样式,配衣服也很百搭。
u***c
五一出游为了保护相机买了这一款相机包,颜@差不大,所见即所得,背带稍微长了些,打个结也不影响凹造型,个人觉得挺好看。包包里面有绒绒的,可以很好保护相机,性价比很不错了。
咲***_
这个颜色挺合适,包装挺好,相机放进去很合适
杏仁黄L号
这个相机包买了好久了用了好几次感觉是那种时尚的包包,还是很不错的这个东西。确实是用的挺好,我买的这个是放的索尼相机出去背上这个包不错。
t***n
Canon R6 Mark II + 24-105mm 镜头,不戴或反戴遮光罩刚刚好。
强***图
这个包本身的容量不是很大,然后只能放到放相机的话也没有什么隔断,放一个放镜头的,不能放长镜头,只能放一个小镜头,适合卡片相机。另外呢,相机包,单独的小槽也只能放一个电池,而且不能有防漏的设计,这点特别不好
好***省
比想象中大,外面材质麻布一般。快递员下雨天送货辛苦了
w***a
这个包包看着确实不错!帆布的外层,绒的里层,还有两个小兜兜可以当备用电池、读卡器之类的,很方便。抽绳拉紧后空间也挺大的,买的M号,sony微单nex-5n放进去空间也还很大,很好!
H***o
买来放尼康相机的,这个袋袋质量挺好的,容量也很大,里面是容面设计可以很好地保护到相机,袋子里面还有一个隔层也可以装点其他东西,另外这个袋子的外观颜色也比较简约,材质也很不错,总的来说性价比也很高,推荐
杏仁黄L号
首先快递很快,我在广东基本上第二天就到了,容量很大,我的c2加适马2470都可以进去。里面的揉棉手感非常好,整体体验不错。