d***k
很好,喜欢这种硬的靠背,可以一边靠着一边敲键盘。终于不用悬着背办公了。
W***说
整体来说还是很不错的。就是价格有点贵。按摩效果是有的,长期坐也有用。保护一下腰。希望其他厂商能做出来这个效果,毕竟原理这么简单。确实有点贵呀
给老公买的,老公说很不错,支撑性很好,各种椅子都可以用 客服很给力,本来带子不够长于是很快就补寄了
冰***堡
使用了一个多星期了,才来评论的,因为看之前买家的评论,才从众多腰靠里面选了这一款,整体质感是偏硬的,比那种弹簧加充气的腰靠要硬很多,刚开始用的时候不太舒服,得用一段时间,适应了以后才觉得好用,毕竟腰靠这个东西,最重要的还是支撑度,所以看你自己的需求了,如果是长时间久坐的,我觉得这款还可以,长时间使用(6小时以上)不会腰疼,而那种软的腰靠,刚开始确实是很舒服,但是用了几个小时后,腰还是会难受,所以很奇怪,咱也不知道这一款的原理是啥,但是莫名其妙就是好用。至于按摩效果,我觉得一般吧,毕竟没谁会靠在上面一直扭动的,我也没觉得腰靠突出的部分起到什么按摩的作用。就说这些吧,希望对后来的买家有用
刑具,太硬了,突出的按摩点又太顶了,用了两三天,顶的疼的有点难受,上面绑的带子不够长,不能绑到座子上,感觉自己像个***
j***O
很舒适,撑腰感是我喜欢的,而且那个球也可以起到按摩作用
C***7
用了这么多腰靠 这个确实比较好用 很硬实 能抵住腰部 躺着按摩也很舒服 筋膜球按着也很解压 就是颜色如果能出更多款式就好了
宫***j
在知乎上搜了很久,也对比了好几款,最终选择了这款,整体坐起来对腰的帮助还是挺大的,没之前那么疼了,就是球比较容易掉
g***f
确实很舒服
火***檬
挺好用的,靠背硬度不错,支撑力强,久坐比之前没用靠背要舒服,颜值也高。
u***a
有支撑,力度好,推荐使用。
颜值一般般,但用起来还真的不错,对缓解腰部疲劳很有用。就像网上说的那样,背靠上去不是舒服的那种靠垫
6***u
用了几天,还不错。不过价格稍贵
u***a
支撑力度较好,推荐~
包装和物流都没的说,很好很快速,物品质量也很好。 按摩效果:还不错 外观颜值:有一丢丢丑 操作难易:简单 送货时效:快
沉***马
用了很多款腰靠才意识到,腰靠还是要有一定的硬度才会更舒服,支撑性才足够。这款腰靠,软硬适中,有很好的支撑性,也不会太硬以至于硌背,很有弹性。凸起的按摩球可以有效刺激背部和腰部肌肉,缓解疲劳,筋膜球能给肌肉带来更强的刺激,还可以调整位置,哪里酸痛严重就顶着哪里。用这款腰靠会让人一直保持背部挺直的坐姿,也不会想要翘二郎腿,因为翘起来非常不舒服,哈哈。一体成型,结构可靠,比那种四向调节和气动什么的腰靠稳定很多,几乎不会担心有坏的可能。球状凸起和孔洞让背部有空气流通,没有其他布面腰靠的闷热感。真是久坐人群的神器。
Y***9
资深腰突患者,试过各种腰靠,厚枕,记忆棉腰靠,虽然能起一定的支撑作用,但时间久了腰还是会酸疼,看到这款的时候便想买来试试,管他是不是智商税,试了再说,可以负责任的讲,目前来说,这个腰靠是用过最舒服的一个,虽然有些硬,但穴位按摩不得不夸一下,那个花生球就更酸爽了,总体来说挺棒的产品。
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好。如果可以提供更多颜色选择就更好了!
u***v
好用,
n***r
第1次用硬靠垫,比想象中舒服太多了,某种程度上还能纠正坐姿,值了!
不错的靠垫,挺舒服的哈哈
超级好用,感觉挺有效果,很赞很喜欢
6***r
效果还不错,虽说对长得高的1米6以上不太友好,太短了,直接用顶上的两个按摩点根本按不到肩胛,但想办法垫高或者平躺,还是可以的
g***k
在这家店买的第三样东西,对腰很友好
一物两用,看电视是坐着靠背,睡觉前躺着牵引腰椎,舒缓了我多年的腰酸背痛,推荐买——来自资深~人的测评
7***c
看了~的宝妈推荐的这款,前来拔草。支撑很棒,可以支撑腰部调整办公室坐姿,不用挑椅子。办公椅、躺椅、沙发、汽车都可以长期使用。坐久了觉得累。这样一按,感觉轻松了许多。
神了,自从有了这款腰靠,我现在发现腰突腰疼真的很简单就能缓解了,它可以躺着按摩,拉伸整个身体,也可以放在办公椅上靠着,腰特别不舒服的时候搭配送的筋膜球顶一顶,真的神了,一举两得耶!
乐***0
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的。选择很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
小***O