性价比超高的滇红,冲泡出来的茶汤清澈,味道不错,纯正,是好滇红茶,泡出来的茶也没碎叶,茶汤很干净,好喝入口,算是找到宝藏茶了。
【镇店款】特级大金针500g
性价比还可以,没有用香精,做为口粮茶还行
j***V
物流速度很快,物流服务态度很好,这款茶第一次购买,看评价非常好,就买了这款茶,好喝就再次购买。
【镇店款】特级大金针500g
茶叶完整,大条,香气自然醇厚,口感舒适宜人,必须满分,物超所值,强烈推荐,以后都在这买了,买了就涨价了,哈哈
【镇店款】特级大金针500g
口感非常不错,蜜香,回味甘甜,第一次买,觉得店家实诚靠谱。上次买的八马茶业的金骏眉就不靠谱
玛***6
之前一直都在喝凤牌的红茶,这次看到这款大金针抱着试试看的态度买了一盒,茶叶特别整齐均匀,打开包装袋有一股淡淡的清香,放在手心揉搓不掉色有余香。冲泡口感也很纯正,入口蜜香,回味薯香,有回甘,冲泡五六次仍然茶味十足,感觉这款茶作为口粮茶还是很好的。在京东上购买品质有保障,物流也非常给力,非常值得推荐!
u***k
看好评挺好,试着买了一次还可以,不错,还行…👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
茶香味道一点点也没有!唉:-(无语😒
梦***地
物流配送很快,居家喝茶必备品。
价廉物美
超大份量装500克*1盒
就两个塑料袋包装,一个茶叶盒也舍不得啊?
超大份量装500克*1盒
包装很好,味道不错,满意
o***B
口感一般,价格适中,物流迅速!
传***走
经常购买口感非常好回味无穷,值得推荐购买给五星级好评祝商家生意兴隆,财源广进万事如意,心想事成!快递员送到家里谢谢,京东快递速度快服务。
超大份量装500克*1盒
好茶,和金螺的味道差不多。
值得信赖的品牌物有所值不错
超大分量装 500克 * 1盒
品质很高的,金芽确实很漂亮的,口感方面说真的 蜜香确实很好的,喝着非常不错的
超大分量装 500克 * 1盒
非常喜欢这个味道,多次回购,值得推荐。
500克 * 1盒
茶叶的品质很好,打开包装后茶叶很整装,一点都不碎不散,红茶特有的香味茶汤红润,明亮,口感留香,回甘好耐泡度高,汤色金黄色晶莹剔透泡了五六泡还很香。
开***1
遍***得
叶收到了,茶叶非常好,泡着也非常的方便,汤色很正,味道浓郁蜜香,每次沏茶满屋子茶香,金毫非常丰富,经得起泡,泡了三次茶昧仍然香浓,茶汤清亮,色泽红润,茶香醇厚,味道非常好,礼物很贴心,总体上是非常满意!
海***忆
天然的茶香味,马上就泡来喝了,泡出来很清香,看着茶水中绽放出来的茶叶,让人忍不住就想喝一口。喝到嘴里,口感很好,很浓醇,慢慢在口齿中弥漫,香气连绵,口感尚存,喝着很满足。
漫***居
很正宗的茶叶,,跟我超市买的差不多,这款红茶口感很好,很合我意,茶叶比较均匀,碎叶也是一点都没有,泡出来汤色清澈价格有点小贵,但香气很好
甘***5
好喝但是价格不贵的茶,多次购买,就是冲着这个味道会来买的。香气好,味道特别的醇正,更以前在凤庆喝到的一模一样,寻味过来一次就买到了这款蜜香金芽,真的非常的不错。耐泡度非常好,泡几泡都不会失味,真的是不错,永久回购。
我***4
发货速度快递服务也很好,快递完好,包裹严实,茶叶闻着有淡淡的清香,用一个大大的木盒子装的,还挺有档次,泡了一杯,茶汤也很透亮,口感很好味道也香,给我的感觉比较干净,味道比较香甜,值得购买!
想***急
茶刚到就冲泡一壶,茶汤颜色鲜艳,口感特别好,质量非常好,价格也合适,泡的茶汤特别清澈,这个滇红茶真好喝,我喜欢这个味道,还会再购买的,外观品相:很好 口感味道:特别好
500克 * 1盒
质量很好,发货速度快,很愉快滴一次购物,物有所值,很满意。
茶叶
卖家的服务也是十分值得称赞的,下次再买历史以来网购很可以的一次,喜欢的可以放心购买哦宝贝质量也好,