龙***喜
总体感觉还行,宝宝愿意用。
b***8
辅食机蛮好用的,菜泥很细腻~
五***曼
大宇宝宝辅食机婴儿料理机家用全自动蒸煮一体多功能儿童打泥工具 升级双杯双刀款,真的是宝宝添加辅食的得力助手!这款辅食机集蒸煮、搅拌于一体,操作简单方便,能够轻松制作出各种细腻的辅食。升级的双杯双刀设计,让制作过程更加快速高效。我已经给我家宝宝使用了这款辅食机,每次都能制作出丰富多样的辅食,宝宝吃得开心,我也放心。推荐给有宝宝的家庭,让宝宝的辅食添加变得既简单又健康!
j****
趁着活动买了一堆,还送了好多礼品🎁开心😃
u***p
挑了好久的辅食机,最后选择了大宇最新款不锈钢材质的辅食机。宝宝刚添加辅食,所以想着打的比较细腻一点,内部没有塑料材质,比较放心。辅食机只能先煮后磨,不可以单单磨,底部清洗连着主机,要比较小心,不要完全浸泡到水里。
全钢刀杯升级款辅食机
u***t
刚从好好好哈小号好好好
升级双杯双刀款
育婴嫂推荐的牌子,买的时候发现升级了,所以就买了升级款,双杯的,前几天试了一下土豆泥打的很烂糊,还可以蒸熟,这样就一步到位了。
小***x
很精致,功能感觉很全,期待之后用的效果~
超级超级超级好 适合懒人 放进去就好啦 解放双手
u***v
外形外观:简洁可爱 容量大小:不大不小,适合宝宝的份量。一点点也可以搅拌 功能配置:可以制作果泥蔬菜泥肉泥米糊,可以预约定时 操作难易:操作简单,容易上手
挺省心的 打出来的都很细腻
t***s
东西还可以,值得推荐! 这款产品品质出色,设计独特,操作简便,性价比极高。无论是外观还是性能都让人满意,强烈推荐给大家,购买无忧,值得信赖!
u***b
只要加入对应的水,把蔬菜肉加入搅拌篮,选择对应功能,一键加热蒸煮自动搅打。省事又省时,非常细腻,宝宝爱吃!
世***5
很好用全自动的,单独搅拌蒸煮还能设置时间yyds。试了肉泥好细腻适合宝宝,上面还有防飞溅下面水没有被污染好好用
升级双杯双刀款
操作难易:操作超级简便,蒸煮一体,简直不要太方便。 容量大小:辅食机,容量刚刚好,很少量也可以打。 外形外观:白色,颜值高。 功能配置:肉泥 菜泥 果泥 米糊都能打。 音量情况:比较小。
升级双杯双刀款
用了一段时间才来评论,颜值高,小小的一个,的确很方便,也可以搅拌,一个人带娃就是这个方便,放下去直接煮了,直接搅拌,也可以单独搅拌。就是里面的放辅食的盒子很容易刮花,如果是玻璃好点 操作难易:容易 外形外观:好斯文,小小的 音量情况:音量小,可以无视
6***v
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了,试用做了一次米糊,很棒,看着就是很有营养的
升级双杯双刀款
食物可以做的很细腻,很好
j***K
朋友推荐买的,没仔细研究直接就下单了,双杯双刀款就比正常多一套杯子和刀,还是分开发货的,我收到的时候还以为发错货了,具体怎么样还没用。
j***L
宝宝开始添加辅食后,听朋友推荐,最后买了这个辅食机,大小还行,不占地方,模式很多,操作也简单,给宝宝做辅食够用。齿轮就两页,打东西不能一次很细腻,得多来几遍
失***尚
升级双杯双刀款
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
刘***梨
买了不会用,客服耐心教我特别给力,不知你是哪个客服,总之感谢你
升级双杯双刀款
宝宝的辅食机,看了很久选的这款,刚收到准备做点土豆泥看看,摸着手感不错,很期待啊~
升级双杯双刀款
非常实用和很好用的产品、功能强大,操作简单方便,大人小孩都喜欢!推荐!
木***吖
总体比较方便,目前解锁了土豆泥,菜泥,下周开始肉泥了
i***8
第一次给差评。 买了一直没用 今天拿出来用。花牛苹果竟然搅拌20分钟+ 就是一堆块状。 然后我又改果泥模式(教程说下面水槽加160水 上面放苹果的地方可加可不加。我就没加)。 结果变成一大碗水~客服说这样是对的~。果泥变果水~绝了
i***y
同事推荐的,买来给宝宝做辅食很方便。
全自动蒸搅辅食机
因618活动活动原因,商家在30天保价期间自行降价10元。现已商家沟通,退回差价,我的诉求是退回原账户。商家无视我的诉求,并在未征得我同意,擅自将我的钱退回到第三方平台(京东钱包,因我没有该账户,并且没有开通,以后也不会开通)。 ​ 1​商家存在错误引导消费者开通第三方平台 ​2商家存在商业**消费者的钱。 另外,请还没下单的消费者睁大眼睛,下单前请三思。
升级双杯双刀款
外形外观:大宇辅食机颜值非常高,外观漂亮大方 容量大小:容量比1代增大了不少,可以为宝宝准备更多辅食 功能配置:功能更强大,有10种功能,适合多种辅食制作,非常方便 操作难易:操作非常简单,很实用,还可以预约,强烈推荐购买,赞一个~