嘎嘎性价比
透***u
音响效果:音质不错,音质清晰,音质很好,很喜欢。外观小巧方便携带
2***q
还行,用一段再来评价。
刚刚开东西都是坏的
顶配版【星耀黑】
音箱效果很棒,性价比高。
顶配版【星耀黑】
包装很好,音质音量都很好,我喜欢。
旗舰版【星耀黑】
通***-
音质一般
旗舰版【星耀黑】
j***某
还行吧
顶配版【星耀黑】
音响质量很好,音质清晰,外观好看,音质好,值得购买!
标准版【星耀黑】
音质音效:音质很好,没有杂音,很好听 舒适度:很舒服
宝贝不错 颜值音质完美👍
顶配版【星耀黑】
很喜欢!音质超级好!小巧方便随身携带!
标准版【星耀黑】
音箱是我喜欢的款式!蓝牙连接操作很简单🪁,音质非常好,环绕立体声很明显,整个音响续航也很长🧿音箱摸起来很有质感,太喜欢了,有内存可以存音乐或者其他的🍶支持多种播放模式,满意满意,推荐大家购买🛒
j***W
小音箱收到,已经用了几天了,音质非常好,放了几天,一点破音都没有,外形也漂亮,这个携带方便,放假的时候也可以带出游玩用啦!
标准版【星耀黑】
非常棒的音响产品比较实诚有质感,音质效果大阿亚低音飞常好再加上有炫彩灯光听歌的feel度来了好看极了叶礼包音乐会更有乐趣,国际大品牌好多东西不要错过,已推荐给小姐妹。
标准版【星耀黑】
很快收到了,第一次打开就很惊艳,很好玩,这个灯光是真的炫,关上灯效果更好,各种设置也很简单,听歌接听电话都没有出现断断续续或者卡顿等情况,户外使用更是绝绝子,声音非常清晰音质很不错!信号稳定!
标准版【星耀黑】
躺在家里也想要大声,听歌,sanag音箱满足了我,蓝牙秒连接音量。声音都能调试,听了一下,音质也不是真还有环绕,音效,很不错。对,防尘抗水功能,想去哪都能带,真不错
标准版【星耀黑】
音箱立体音效很给力,对于播放节奏感强的音乐会更胜一筹,他的音量属实有震惊到我。音箱立体音效很给力,续航能力持久,值得冲的好产品。
标准版【星耀黑】
宝贝与描述基本一致,,值得一买高颜值,高品质,非常好,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
标准版【星耀黑】
拥有内置大容量的音箱,买来放在游戏房感觉毫无违和感!!🎈低音效果很棒,音质优秀无杂音,支持我喜欢的音质和播放功能,非常棒🎈商家服务很周到,非常满意,绝对好评!!
标准版【星耀黑】
音箱音质嘎嘎的,太好太完美了,还可以插卡,打开蓝牙就会立马连上,超级方便,也没有出现卡顿断连的情况,蓝牙连接很稳定,隔了好几米也不会断开,声音也够大了,室内听歌是妥妥够用的了,这款还是带有炫彩灯光的呢,晚上听歌超级嗨的!!
标准版【星耀黑】
这款音箱真牛 音质没得说 外观高大上 一带出去大家都喜欢立体环绕声很不错 充满电能用好久 物有所值呀
标准版【星耀黑】
比我想象中的还要好性价比超级的高,外观设计的很不错,符合现在的年轻人声音还是不错的,两个组合串起来感觉非常的震撼,买俩真的很值,立体声还是可以拉满,地并且声音开到最大没有爆破音,以后桌面的常客了。
标准版【星耀黑】
sanag内置大容量的音箱,并且内置了防水音箱,太适合我们这些户外人群了,满足日常使用需求,高续航电池让音箱续航更加持久,大幅度降低环境杂音,带来直观的时尚感,使用起来更加的舒适,很满意,值得推荐。
标准版【星耀黑】
挺满意的,声音很大,现在听歌看一半的音量就够用了,其他家的音响我也看了,但是还是感觉这家的性价比很高,操作起来很简单。推荐购买,音质和音量真的很给力。
刘***2
声音很清透,音质超棒,手感很好。而且蓝牙连的也快,第一次连了之后再用会自动连接,大小完全可以携带,我一般是放在家里的,偶尔出去会带着,低音表现也相当不错,支持