这款鲁班锁的颜色很鲜艳,每一款都挺好看的质量上无话可说,快递的物流速度也很快,快递小哥能够送货上门朋友的孩子都说这款鲁班锁非常好玩
高阶-二十四锁
这款鲁班锁的颜色还是挺鲜艳,好看的,没有什么瑕疵,包装也很简约,方便携带,物流的速度很快,送给朋友的孩子,他们都很喜欢,好评
中阶-笼中取珠
质量不错。给孩子玩的。就是外包装有点脏。
中阶-笼中取珠
质量不错。孩子很喜欢玩。
高阶-井字锁
u***b
一份很好的六一节礼物
中阶-鲁班球
质量好,小孩小孩啃咬
入门-足球
叮***猫
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
c***r
质量超好,但是小朋友还是不太会玩。
【豪玩组合装】孔明锁9件套
质量不错,难度适中。
【新品】中阶-笼中取珠
质量很好。有点难度。
【新品】高阶-井字锁
e***k
非常适合小朋友玩,质量没得说,还会再继续去回购
g***d
可拆可拼的益智玩具,玩法多样。
u***l
给小孩子买来玩的,孩子还不是很会玩
p***f
很动脑筋的玩具,孩子少玩手机了。值得购买。
【豪玩组合装】孔明锁9件套
买的这套孔明锁,ABS材质,触感光滑,孩子喜欢,是一款很好的益智玩具,值得购买。
【豪玩组合装】孔明锁9件套
质量很好,做工精细,尺寸标准。买过很多他家的玩具,益智,值得推荐
【新品】中阶-笼中取珠
小朋友很喜欢,材质很好,没有异味
L***N
质量还可以 有些难 孩子不太感兴趣 ,
【新品】高阶-二十四锁
大***京
大品牌,质量有保证,可以玩的长久些。给小朋友买的,商户客服服务热情,玩具做工质量好,材质没有味道。价格优惠,可玩性高,最好是大人带着拆,第一次有点难度。
小***p
孩子心心念念的鲁班锁终于到了,每一款一个颜色,都很漂亮,特意选了这款材质的,手感非常好,给孩子玩也放心,大人小孩都上瘾,全套走起
依***雪
玩具有趣,机关设置巧妙,不看说明书还真拆不出来啊
W***o
这是一个好评模板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用。
【新品】高阶-二十四锁
【新品】中阶-孔明球
【新品】入门-六方宝石
s***c
经典潮玩,益智解压,小巧便携!
宝***神
好评
N***9
质感很好。 拆很容易,搭起来很难。
【新品】高阶-十八罗汉
小朋友很喜欢 没事就要拿着拼一拼 这种材质比木头的好 木头总怕有刺刺到孩子
小朋友喜欢