爱***玩
电话极少,待机也就三四天。通话质量很不好,总有点用对讲机说话的那种噪音感和声音尖锐刺耳的情形,机器自带了好几个无用的软件,又不能卸载,键盘虽然按键大但是距离很近,功能键盘又多又密,其实还是很容易误点击的,老人用不算太方便,也就看中了翻盖电话接打电话最方便,其余都做的很一般
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 您好,小诺没能让您满意感到非常抱歉!我店铺支持7天无理由退款。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2024-03-05 15:55 回复
商品一般,作为老年机使用尚可。
原厂座充套餐
2024-03-22 14:37 回复
键盘不适合老年人按,音量按键经常把音量关闭,手机价格波动大,价格随意调整。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 尊敬的诺粉儿,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后商品价格发生了变化,可直接联系在线客服申请价格保护。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-06-30 09:04 回复
灰***l
通过声音太小,调了之后还是小,老人用起来一般
黑色
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,音量都是正常大小一般手机可以听到的这款也没问题的。您可以尝试调节下音量的,来电音量:设置-个性化选项-声音-铃声里,或设置MP3歌曲当做铃声使用的。通话音量:通话中按导航键上键/下键调节的,也可一键开启扬声器的。为了能更好的帮助解决您的困惑,您可以咨询诺基亚在线客服,竭诚为您服务。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2023-04-27 23:44 回复
声音建在不知道的情况下就把铃声关了,设计不合理,不像是老人机,声音开到最大,声音都小。键盘界面太过复杂。 老人机要的是什么?声音大,待机时间长,操作简单,重量轻。结实耐用。方便。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,感谢您对诺基亚的支持,我们会将您遇到的问题反馈到产品相关部门。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-01-20 22:31 回复
铃声音量控制在侧面,老人一看时间不注意就把音量关了,导致接不到电话;翻盖手机没有翻盖接听功能,问了客服说后续系统升级以后会有!!!!!!很无奈的感觉,用下来的体验还不如一两百的国产。情怀,过时了。。。。。。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,关于翻盖接听电话问题,后续升级系统会优化更多体验。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2022-10-07 21:03 回复
梵***术
特意买了手机+充电座套餐,收到货时没有充电头,然后客服说可以送一个国产充电头。难道为了降低成本没有生产吗?手机放在充电座上也没有任何指示,跟本就感觉不出是否在充电。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,响应国家节约资源号召,销售包装中不含电源适配器。确有需求可以联系在线客服免费获赠国产品牌电源适配器。如放在充电座上无充电显示,建议您将电池重装后再次尝试。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2022-09-11 22:16 回复
黑色
绿色
u***p
连一个冲电头都不舍得吗?
原厂座充套餐
货收到了,质量一般,声音小,不适合耳朵听力不好老年人,连充电头都没有,却送了个音质差几乎没啥用的耳机,给商家联系,一直没见回复。
孤***荒
官方标配+座充
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化产品。由于无法直观获取您的产品出现状况的具体信息,您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-06-02 11:02 回复