买一送一。
750ML*1瓶装
买一送一。谢谢啦!
宁夏好红酒:好喝又实惠
750ML*6瓶整箱装
云***路
这酒不错。价格也合适。
750ML*6瓶整箱装
晚***树
非常好的国产葡萄酒。。
包装很好特别满意
6瓶整箱装
j***S
凤岱0也不错,中午吃饭时浅尝半杯,酒液宝石红,果香饱满,对得住这个价位
6瓶整箱装
口感很好,喝着微微醉意,不上头,口感很好,质量保证正品,满意
w***儿
非常好喝的葡萄酒,不负列级酒庄之名
1瓶装
非常好喝的葡萄酒,不负列级酒店之名
春***巴
包装设计:包装高端大气有档次,过年送亲戚自己喝都合适; 口感:口感甘甜,不苦涩,老少皆宜,适当红酒有益健康; 服务:服务到位,解释详细; 物流速度:京东物流速度非常快;
1瓶装
包装设计:包装很好 口感:香,味道很有口感,需要醒酒,醒酒二十分钟更有感觉!宁夏红酒值得信赖!!!! 服务:服务很好! 物流速度:物流速度快。 品质:做工完美,瓶子很厚实,两年沉淀的红酒就是不错,喝不完再放放会更完美!!好喜欢这种味道!
陳***1
这款酒非常的好喝,醒酒醒的时间稍长一点,有花果香,味道清甜,非常的柔和,昨天搞活动,买了一箱,觉得非常好喝,所以今天又回购了一箱,有挂杯,对得起这个价格,非常的不错!
妖***娘
朋友那里喝了这款红酒非常不错,口感不干,很好喝,正好京东上有活动,所以就入手了,以后会继续购买,同时也推荐给大家,都来试试吧!
馒***笑
包装设计:高档礼品包装,送礼佳品。 口感:甜度适中 不涩 入口绵柔 物流速度:半夜下单,隔天中午就到,这速度,很京东! 品质:宁夏产地 国产红酒的代表产地 很不错 值得推荐
1瓶装
包装设计:简约大气,时尚典雅 口感:酒水呈石红色,果香浓郁,酒香橡木香协调,口感浓厚,舒顺,酒体丰满,回味悠长 服务:客服服务很贴心讲解很详细 很棒 物流速度:京东值得信赖,一流快速 品质:红寺堡采用先进酿造工艺,独特的地理位置,精细酿造而成。很满意
Z***恒
物流体验:发的京东快递 送货上门很贴心 昨天下的单 今天就到了 很快 很给力 外观感受:整个箱子质感都是很硬的 对比其他红酒质感就已经胜出一大截 外箱设计风格也很好看 大气 感觉送礼很不错 里面的红酒很有高级感 品鉴感受:今天朋友聚会 一起喝的这款酒 他们都说非常不错 很好喝 都找我要链接了 哈哈 都不敢相信这么便宜还那么好喝 整体感受:下单的时候看这款红酒是国产红酒 抱着试试看的心态下单购买了一箱 产品不负所托 非常满意 不论是酒体还是外箱 物流 无可挑剔 性价比极高