荷***1
外观设计:颜色是我自己喜欢的 取暖效果:取暖速度很快 耗电情况:耗电量不大,达到温度后会低电量模式 静音效果:没有声音 其他特色:手机可以操控,真的是懒人的福音,再也不怕忘记关了
鵚***u
米家石墨烯踢脚线电暖器2
整个冬天都在用,有米家APP加持,太方便了。
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
骞***_
升温速度快,而且运行时声音很小,几乎可以说是没有。晚上睡觉的时候安静。京东的物流速度很快。今天下单,第二天基本上就到了,而且价格也比较优惠。打开之后房间晚上基本没什么们提。耗电没有关注过。
橘***蔻
外观很大气,磨砂质感,哑白配色,高端大气👍🏻。开机速度很快,触摸开关,也可米家直接控制,使用方便快捷👍🏻。升温速度快,我的是大约二十多平的卧室,晚上一直开着,感觉还行,很暖和,没有传统取暖器的灯光刺眼和暖风机的噪音,真正做到零噪音👍🏻。还有放倾倒设计,倾倒自动断电,时刻保护安全👍🏻。关于大家关心耗电问题,我因为没法看电表,没办法测实际数据,没太深入的研究,这里就不做过多评价。
巴***风
价格实惠,物超所值,最优选择,群众的眼睛是雪亮的...
土***O
嗯嗯还行吧,还可以,这个寒冷的冬天,对于没地暖的地方来说,多备一个取暖器还是有必要的,光指望空调还是远远不够,不过这玩意还是有些
j***E
好评 现在才知道评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个。积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东 买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,值得信赖很好满意!开通会员优惠更多更实惠!
哒***莲
小米取暖器真是太棒了!外观简约时尚,散热效果好,升温迅速,而且非常安静。智能控温功能也很实用,让我感受到了冬日的温暖和舒适。强烈推荐给需要取暖的小伙伴们!
一***子
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。 在小房间里使用热的很快,还有低功率模式可以选用。用米家APP和小爱同学控制很方便。 低功率模式热的比较慢,为了安全,是在老房子用过一次。
j***道
非常好用,开着比空调舒服
T***r
物流很快,质量不错,取暖效果很好!
5***e
取暖效果好,就是费电,建议小伙伴们定时开启关闭
站***-
好用 大档位两千五百瓦 十平方卧室能达到26℃ 还可以无线控制非常不错
米家石墨烯踢脚线电暖器2
去年买了一个,同款,但是今年的好像升级了, 石墨烯发热,速度要比之前的块,而且,温度要高。 配合家里的小爱同学,和米家app 非常方便。推荐购买。
z***j
没有空调那么干燥,绝对静音了,加热升温快,虽然也很耗电,但一直节能模式状态使用,算是可以稍微省电了,房间的温度也可以,很舒适了!
z***l
非常好用,这个值得推荐。
y***y
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
u***t
非常好用 !!!!!
黄***浪
很暖和,租房的空调开暖气不热乎,还不如踢脚线好用,开低功耗模式,省电,保温用挺好的,强烈推荐,不过有点干,可以和加湿器配套使用
速热、无声效果好
梦***回
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
6***i
取暖非常快,而且不是很干,比空调性价比高,省电。
4***g
物流很快,包装很好,快递小哥服务很好
K***喵
再一次入手米家电暖气,确实挺不错的,这什么石墨烯巴拉巴拉,还行哇,外观简洁扁平,收纳挺方便的,全屋一下就热了,虽然最高只能开28度,但平常开22度室内温度就能到25度左右了,再高就热得不行了
M***n
糯***4
这个取暖器升温很快,基本上是一开机就能感觉温度,功率2kw,一个小时2度电左右,虽然是非常耗电的,但是比油酊舒服多了,只要舍得花钱,温度还是可以的。颜值也非常搭我家的风格
米家石墨烯踢脚线电暖器2
比较小巧,靠墙边放也不太占地方,加热速度挺快,没有声音,最高温度只能去到28摄氏度,不错
米家石墨烯踢脚线电暖器2
制热效果不错,一会就暖和了,适合卧室使用,很好