150CM外黑内蓝-真双层纳米强拒水
手拿着掉地上可以把伞布摔破一层,也太差了点吧?
150CM外黑内红-真双层纳米强拒水
送到家以后盒子全烂了。这么贵的东西希望用一个好一点的物流。
150CM经典黑-真双层强拒水
135CM外黑内蓝-真双层纳米强拒水
180CM外黑内红-真双层纳米强拒水
牌***儿
就想请问,一百多买的一把伞难道不配京东配送吗?给我搞个圆通,同样的时间买的其他东西,京东第二天就给我送到了,圆通硬是给我拖到第三天晚上8点31分,这还不算完,晚上七点下班,我一看快递明明早上八点多就在配送了,这会儿还没配送到?就给快递员打了个电话,刚接通就来了句:“催什么催,到了自然给你打电话…..。”ok这还不算完,大概半个小时后,他给我打电话说到楼下了,我就下去,找了一圈没找到,就问他在哪,他又开始了:“我就在你楼下啊,你楼下后面的巷子里啊,你找一找啊……”吧啦吧啦说了一大堆,我又转了一圈,给他说没看到他,这会儿就听到他嘟囔了一句:“#的…”后面说啥没听清,然后他说:“要不你来找我吧”???我都不知道他在哪让我去找他,真的神奇,最后的最后,他终于是找到正确位置了,我接了快递不想和他多说就直接走,谁知道他给我来了句:你住这个地方我们都不送的,我们只送里面的驿站。还是很不耐烦的语气,像是我住的地方给他带来麻烦了,我还要给他道歉似的。总结1️⃣这个伞买的很不值,至少服务方面他“远超”我的期望值2️⃣为什么不满意还要收货?因为想给没买的兄弟们提个醒3️⃣如有假话直接超度我
135CM经典黑-真双层-纳米强拒水
您没有填写评价内容
135CM外黑内红-真双层纳米强拒水
j***B
2月29号下单买的雨伞,收到发现伞柄是坏的,申请换货,联系客服希望早点先发把新的,3月13号才收到,买把雨伞用了半个月
150CM经典黑-真双层-纳米强拒水
这样的外观和质量真是毁三观啊,自动打开的雨伞,按了开关后即然动多不动,非要手动推,还有就是塑料质感太差,一看就知道不是德国工艺,工艺太差了,价值20块最多了
135CM经典黑-真双层-纳米强拒水
都好,就是产品说明严重误导人,怀疑做说明的不清楚最基本的直径的概念,或者就是故意混淆误导消费者。把曲面长度标注为伞的直径,图也是这样标明的,到货才发现不对。产品确实不错,但购买体验太差了
美***是
不是很坚固 开伞的时候把我脸划伤了
135CM经典黑-德国真双层 纳米强拒水
135CM外黑内红-德国真双层 纳米强拒水
提醒大家谨慎购买此产品 质量太差了雨伞漏雨 希望大家不要去购买此产品
150CM经典黑-德国真双层 纳米强拒水
大家千万擦亮眼睛,都别买这家的,拍弯尖,给发直尖的,客服,售后态度恶劣
150CM外黑内蓝-德国真双层 纳米强拒水
西***哥
三无产品没有原产地。
135CM外黑内蓝-德国真双层 纳米强拒水
梵***杀
并不是135,只有120,无语
135CM外黑内蓝-德国真双层 纳米强拒水
j***~
内外两层,黑色伞面掉色,已经把内侧红面染黑了。伞面单薄,不美观,有透光透色现象。骨架不错但仅此而已,并对不起100+的价格
点***1
好的伞布胶质状,挡雨挡阳光又轻盈,这个又重,伞布还是上世纪的!没点力气千万别买
一***哲
货不对版!!!
180CM经典黑-德国真双层 纳米强拒水
一***哲
请客服联系我,我买的一米八和一米五的,你们家的尺寸就这样忽悠人的?我家狗都看不下去!!!!!
亮***7
还行吧,不是那么好,跟介绍的有差距
150CM外黑内红-德国真双层 纳米强拒水
好久没用,才下雨用发现一百多买了把塑料骨伞!!
150CM外黑内蓝-德国真双层 纳米强拒水
肖***毅
180CM外黑内红-德国真双层 纳米强拒水
135CM外黑内红-德国真双层 纳米强拒水
伞布肯定不是什么纳米工艺,还吸水
150CM经典黑-德国真双层 纳米强拒水
大家注意了,这个厂家玩文字游戏。伞面尺寸1.8米,对我们大家有用的数据伞下直径,净忽悠大家玩文字游戏,这个商家一点都不老实👎👎👎 难道你们厂家都是趴在伞面遮雨的,而不是站在伞下避雨???
180CM外黑内红-德国真双层 纳米强拒水
w***e
伞柄有残 黑的伞柄有白色的杂色 接口处有半圈破皮儿 先跟客服反应的情况 居然不回复了 态度不好 商品有没有他说的这么好 我没试不知道
150CM外黑内红-德国真双层 纳米强拒水
LOVE STILL旗舰店 亲客服上班时间9-23点的,如有问题可以联系店铺客服是可以免费补寄的,坏伞不用退,我们是10年质保,一年换新的-让品质经得住考验,您在使用过程中遇到任何问题都可以随时召唤我们的在线客服,我们提供免费更换 并且免费保修服务,也一定会以最快速的速度,周到的服务,优质的品质换取您的放心
2023-04-18 23:02 回复
何***俊
买150的发130。。。。
150CM经典黑-德国真双层 纳米强拒水
LOVE STILL旗舰店 亲我们10年质保,30天包退,如使用中遇到问题可联系免费补寄,10年质保+365天换新的-让品质经得住考验,您在使用过程中遇到任何问题都可以随时召唤我们的在线客服,我们提供免费更换 并且免费保修服务,也一定会以最快速的速度,周到的服务,优质的品质换取您的放心。
2023-04-18 22:55 回复
拿到伞刚好赶着下雨,没有想象的有质感,内部有一半跟水波浪一样透光,有一半不透光,一百多的伞事实理解不了会有这种问题
150CM经典黑-德国真双层 纳米强拒水
LOVE STILL旗舰店 亲如有问题可以联系客服免费补寄,坏伞不用退,我们是10年质保,一年换新的-让品质经得住考验,您在使用过程中遇到任何问题都可以随时召唤我们的在线客服,我们提供免费更换 并且免费保修服务,也一定会以最快速的速度,周到的服务,优质的品质换取您的放心
2023-04-18 23:01 回复
莫名其妙!货没收到,怎么许价?我到网上查,地址都给我送错了。联系网上快递号码,无应答无回复。这是什么意思?!