豆***2
实话说,真的服务一般,客服索要好评送东西 不给好评,不给送,销售页面写的评价送东西,请你们搞清楚 上门安装乱收费,家里是老人家在 如果不是跟我确认 收费真的夸张,所以, 不要你的东西,让别人真实看到你们的服务水平
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的赠品问题,核实到我司专员已为您解释说明。赠品在不同的活动期间有不同的活动规则,我司商品详情页面有说明的呢。另外我司师傅免费挂机调试以及安装随机附带的配件,需要额外配件可以在师傅处购买,并且师傅提供的配件是有保修的呢。这边售后客服会反馈您的意见,提高服务质量,力求为您提供更优质的服务。温馨提示:赠品是确认收货后,联系在线客服登记,登记好后统一安排好发出的呢。后期有疑问可以联系万和官方服务热线4008308383,我们会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-28 10:56 回复
出热水快,风扇声音很大。功能多但都很鸡肋没啥用。螺丝固定孔尺寸有问题
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,经核实您购买的此款燃气热水器功能基本符合现在广大智能生活的需求,并且我们的产品是厂家直销正品,保证服务,保证质量,您可以放心使用呢。另外安装的时候如果是对安装效果有何要求的,可以向师傅提出哦,师傅会在安装规范的前提下按您的需求提供安装服务的。后续您还有任何疑问可随时联系在线客服或者拨打官方服务热线4008308383,我们会竭诚为您提供服务哦!祝您生活愉快~
2023-12-05 13:37 回复
噪音有点大,操作有点不太明白
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不便,我司已为您预约专业的售后师傅核实处理,如果是机子问题会妥妥为您解决好的呢。另外燃气热水器使用过程中风机会高速转动运行,所以会有声音的哦。这边售后客服会反馈您的意见,提高服务质量,力求为您提供更优质的服务。后期有疑问可以联系万和在线客服或者拨打官方服务热线4008308383,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-10-09 16:09 回复
j***影
排出来的烟味,味道重的很
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您造成不便。我司已为您预约专业的售后师傅核实处理哦。如果是机子问题会妥妥为您解决好的呢。另外这边售后客服会反馈您的意见,提高服务质量,力求为您提供更优质的服务。后期有疑问可以联系万和在线客服或者拨打官方服务热线4008308383,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-05-01 11:01 回复
b***s
没有给我开发票
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的发票问题,核实到发票已开具,并且我司客服已为您提供,注意查看哦~温馨提示:发票是电子发票,并且会在发货后7-15个工作日开具,开具成功后您可以进入万和电子发票查询平台,通过您的订单号查询发票打印或下载。详情可咨询客服人员,乐意为您解答的呢!
2023-04-04 14:00 回复
机子声音大,厂家没配连接热水器管,感觉是故意的吧,要跟安装的人买,太黑了,买配件花了二百多,连人工费,要买的话考虑好才下单
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,在我司售后区域范围内,师傅免费挂机调试以及安装随机附带的配件,如果加装材料是需要收费的哦,并且我们师傅提供的配件是有保修的呢。另外燃气热水器使用过程中风机会高速转动运行,所以会有声音的哦,我们的机子出厂前都是经过检测并且符合国家标准的呢。温馨提示:由于每家安装环境不同,所需材料也不同,材料也可自备,自备管材是按照产品类型加收30~80元/台人工费。如有问题也可以联系在线客服竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2023-02-10 10:59 回复
娴***星
没有跳闸开关,没有想象中的好。说好免费包装,一来到就说多少钱,那多少钱。我靠,装个热水器还要出几百块钱,坑死人了。
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,在我司售后区域范围内,上门安装是免费的,只是加装的材料需要收费的哦,也是有统一标准的,免费安装项目:产品挂机、产品随机附带配件的安装、安装后的调试。收费项目:如安装时用到产品包装附件之外的材料,需要收取相应的材料费。产品页面有费用标准的说明以及箱内配件清单。如对收费有疑问也可以联系在线客服帮您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2023-01-03 15:27 回复
不建议网上买,最好实体店,实体店服务更好,这个免费安装只是挂个机子,其他接水管还需要自己请人安装,特别麻烦😨😰
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,在我司售后区域范围内,师傅免费挂机调试以及安装随机附带的配件,如果加装材料是需要收费的哦,并且我们师傅提供的配件是有保修的呢。您需要额外配件可以在师傅处购买,也可自备好材料后联系师傅上门哦。燃气热水器一般要自备的配件:有进出水管、混水阀、接气软管、三角阀、电源插座,具体要根据每家需要而定。后期有什么问题可以联系我们在线客服竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2022-11-22 16:59 回复
u***q
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品是厂家直销正品,保证服务,保证质量,机子都是经过检测符合标准的,您可以放心使用呢。如您使用过程中觉得有可以改善的地方,可以联系我们在线的售后客服反馈,期待您提供宝贵的意见,万和将不断优化我们的技术和服务,力争用更好的价格,给客户带来更好的体验。祝您生活愉快!
2024-01-20 14:44 回复
热水器的声音很大,太失望了,我挑了那么久,而且这个也不便宜,差不多1600了,居然挑到这款,因为看评论说找师傅安装很麻烦,所以都是自己安装的,我双11买的,但是两天后居然降价了,他们是满减多了,原价没降,但是最终价格是便宜了差不多*,可是申请不了价保,真的是老血都吐出来了。想退货的,但是因为是已经安装了,而且是自己安装,很麻烦,再加上没有运费险,就懒得退了,真是太后悔买这个了。
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店提供价保服务,但平台额外的优惠券是不在价保范围内的哦,我司专员已为您解释说明。另外燃气热水器使用过程中风机会高速转动运行,所以会有声音的哦。这边售后客服会反馈您的意见,提高服务质量,力求为您提供更优质的服务。温馨提示:我们是有价保30天服务的,下单付款后30天内发现商品价格降低,联系客服申请,符合条件的会为您返还差价的哦。后期有疑问可以联系万和在线客服或者拨打官方服务热线4008308383,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-28 10:46 回复
楊***8
一般般
2023-11-08 17:05 回复
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,燃气热水器使用过程中风机会高速转动运行,所以会有声音的哦,如果有异响可以联系我们安排师傅核实处理哦。温馨提示:龙头到热水器出水管的距离长短,将冷水加热到热水也需一定的时间,造成热水器点燃后有一段冷水的原因。所以重新启动后水箱内剩余的水是要排空一下才可以重新加热出热水的呢。后期在产品使用上有任何疑问也可以第一时间反馈我们在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-28 10:15 回复
可装浴室内 防CO+自带防电墙
万和官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了这样的体验,我们已安排专员为您核实处理,在今后的工作中会督促师傅服务更加用心,提高网点的服务意识,力求为您提供更优质的服务。温馨提示:安装的时候如果是对安装效果有何要求的,可以向师傅提出哦,师傅会在安装规范的前提下按您的需求提供安装服务的。后续您还有任何疑问可随时联系在线客服或者拨打官方服务热线4008308383,我们专业售后团队会竭诚为您提供服务哦!
2023-01-19 15:13 回复