丁***点
外观非常大气漂亮, 外观款式:外观设计风格十分满意
樱花粉【双背互脊软包椅+三档护眼灯+矫姿器】
佩奇状元森泉专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您发现并且选择了佩奇状元,坚持提供好的品质和好的服务是我们从不曾改变的方向!在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎您的下次光临`
2024-04-18 19:44 回复
对京东太爱了!孩子特别满意!而且价格美丽!就是安装时用的时间长!质量好,没有异味,漂亮!看到的朋友记得买大些,这个尺寸感觉有点小!
2024-04-17 21:15 回复
刘***9
安装方便,用料安全无异味,宝宝坐上很喜欢
2024-04-15 19:01 回复
质量差到极点,做工垃圾,完全对不上,四只脚对不整齐。千万不要买,差评,谁买谁后悔
2024-04-14 14:26 回复
糯***粑
简单 轻巧 使用方便
若***安
不错哦,不晃动,快递小哥也很好👍
2024-04-01 23:45 回复
搁***D
颜色好看,可以调节,挺好的。
2024-04-01 18:34 回复
物流很快,👍产品很快就收到。总体来说和商家图片还是有点差距,看着没有那么高级。不过整体还是可以接受,孩子比较喜欢,试坐了一下,比较合适。就是赠品台灯有点太拉胯了
2024-03-31 19:30 回复
组装完毕,其他都好就是椅子、桌子脚不平。
2024-03-31 09:37 回复
均***3
商家服务态度很好,质量也不错,很满意的一次购物。商家服务态度好,发货快,物流快商家发货快,质量很好,做工精细商家服务态度很好,产品质量很好,价格也实惠,值得购买。
2024-03-28 11:16 回复
均***3
物流很快,质量不错,价格实惠,值得购买。物流很快,东西很好,下次还会购买。物流很快,收到货了,质量很好,价格实惠,值得购买。物流很快,东西也很好,已经用上了,很不错物流很快,质量很好,没有异味,做工精细
2024-03-28 11:16 回复
没有味道,挺好
2024-03-27 23:31 回复
性价比不错,组装有说明,比较容易
2024-03-21 14:51 回复
情***8
很适用。质量不错,推荐
2024-03-17 12:42 回复
卖***买
玩具收到了,质量很好,孩子很喜欢,孩子也很喜欢玩具收到了,质量很好,没有异味,孩子很喜欢,物流很快小孩子玩得很开心,很轻巧。
2024-03-16 20:17 回复
u***w
物流很快就送到了,给闺女买的,她喜欢的不行 使用感受:椅子很舒服
2024-03-14 10:46 回复
j***H
这椅子质量太差了! 材质质感:椅子质量太差
2024-03-10 20:46 回复
组装了两个小时,没有异味,学习桌好看实用
2024-03-10 12:42 回复
还行,挺简单的,我一个女的,1个小时完工,孩子很喜欢
2024-03-08 18:22 回复
M***宝
外观款式:很漂亮 材质质感:材质很好 特别稳当 没有异味
2024-03-07 15:20 回复
沃***0
桌椅收到啦,真是物超所值!😍质量杠杠的,非常舒适。椅子坐上去感觉像坐在云朵上一样舒服,太棒了!
2024-03-05 13:12 回复
快递收到了,质量很好。孩子很喜欢
2024-03-05 12:14 回复
c***闫
先给姐姐买的,弟弟哭着也要,又买了一个,好安装
2024-03-05 11:33 回复
c***闫
简单易安装,孩子很喜欢
2024-03-05 11:34 回复
j***N
花了不少时间来安装,小朋友很满意
2024-03-04 19:02 回复
质量还可以,东西差强人意,唯一不好的就是书架上基本放不了目前小学书,比较窄,放个小点的课外读物没问题
2024-03-04 11:36 回复
雪***仙
整体还不错,唯一的小瑕疵,长木板的孔,少开了一个,影响到不是很大。
2024-03-04 09:43 回复
小***芳
组装简单,在出租房使用正好,孩子也很喜欢
2024-03-04 07:33 回复
还可以,就是安装有点费劲
2024-03-03 17:18 回复
学习桌安装好了,装上后靠墙一点都不摇晃,质量非常好,颜色粉粉嫩嫩的非常漂亮,宝宝很喜欢,桌子椅子都是可以调节高度的,客服也非常有耐心的发教程叫安装,这个质量应该可以用到我家宝贝高中了,家里人都说我买对了。
2024-03-03 15:15 回复