商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***L
心  得:
颜  色:
分离式支架蓝牙触控板键盘鼠标 灰色
HUKE旗舰店 亲,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。
2024-03-22 14:39 回复
j***x
心  得:
挺小巧的,和本本刚好吻合,唯一不足的就是支撑板比想象中的不耐受,偏软,角度是固定的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
分离式支架蓝牙触控板键盘鼠标 银色
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
2024-02-22 15:08 回复
j***e
心  得:
买了小键盘作为年会礼物 男生们都很喜欢 都表示想要抽中键盘 放在一堆礼物里面也很显眼 包装也很厚实
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
分离式支架蓝牙触控板键盘 灰色
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
2024-02-22 15:08 回复
j***3
心  得:
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
颜  色:
2024-01-28 13:18 回复
a***w
心  得:
手感一般,按键弹性不足
颜  色:
2024-01-23 10:10 回复
o***3
心  得:
外观精致,重量适中,键盘舒适,携带方便
颜  色:
2023-11-22 09:49 回复
j***1
心  得:
挺好使用的!
颜  色:
2023-11-15 10:24 回复
A***e
心  得:
很好,布局和笔记本一样,手感也差不多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-15 10:24 回复
j***t
心  得:
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
颜  色:
HUKE旗舰店 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。
2023-08-31 10:13 回复
j***f
心  得:
还行,很方便,就是按键不太灵活,轻轻弹过不会打上,的用力按才行,希望改进。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HUKE旗舰店 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。
2023-08-23 13:56 回复
s***8
心  得:
说实话 用的还行 就是这个价位有点贵
颜  色:
2023-08-23 13:57 回复
1***f
心  得:
键盘大小刚刚合适和iPad的颜色也撘,休假办公两不耽误。好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HUKE旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,
2023-08-14 17:06 回复
j***B
心  得:
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
颜  色:
HUKE旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,
2023-07-23 08:47 回复
波***茶
心  得:
我个人对于这个蓝牙键盘和鼠标还是比较喜欢,首先是很小巧,再就是触感不错,键盘可以连接手机 ,比起我之前用的老装备要简单上手的多,刚到手操作文档码字下来立马适应手感,回弹速度快,挺给力的,一直用到现在越用越舒服了,键帽键程合适,不会卡键,键盘的字符可以看的很清楚,键盘本身有一定分量感觉很实在,键盘整体非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HUKE旗舰店 亲,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。
2023-06-13 09:08 回复
小***果
心  得:
总体挺好的,款式很好,手感不错。唯独就是触摸板靠右超出了空格键一点,会被频频误触,导致操作错误。如果后续设计能改善,我还想再买一个好的。
颜  色:
2023-01-11 09:13 回复
大***啰
心  得:
这个设计真的绝了,四种模式,所向披靡,整体材质塑料感较强,如果是金属的材质,价格翻一倍我都必买!推荐!三通道,我的ipad ,mac,surface全部搞定!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-09 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-12 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-03 08:52 回复
u***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
致***毒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-28 09:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-28 09:44 回复
h***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-22 14:39 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-23 10:10 回复
z***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-16 16:19 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-01 16:25 回复
j***2
心  得:
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-28 13:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-22 16:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
分离式支架蓝牙触控板键盘 银色
2023-11-07 08:45 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-01 09:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准