3***u
准备外出走走,想到在外衣服无法干,就准备了这款烘干机。收到了,还没用,但看上去比较小,带出去还是很方便的。相信这次外出不会不够衣服换洗了。
道***新
小巧,比较方便使用!很喜欢!
小***里
挺好的,1分钟就装好。没有什么噪音。还有除菌功能,烘干效果也不错,值得入手。小户型友好,不占地方
花***叨
这款干衣机收到了。以后霉雨天气就不怕了。机子折叠收纳小巧不占地方。使用也很方便。
道***新
很不错的产品,小巧,易收藏!烘干也快!
ODI-GYJ01 智能折叠干衣机(随心扣款)
不错,可以烘干被子衣服,也不占地方
质量太差用几次就坏了
顺***8
布的质量不咋滴
石***明
这几天多亏了有这个机子,衣服干透了
ODI-GYJ01 智能折叠干衣机(随心扣款)
很好很喜欢,京东商品房就是值得信赖
不错
a***n
还不错,刚好是雨季、用了好多次零零落落
ODI-GYJ01 智能折叠干衣机(随心扣款)
真的挺实用的,还不占地方,值得推荐
ODI-GYJ01 智能折叠干衣机(无随心扣款)
真的挺实用的,值得推荐
ODI-GYJ01 智能折叠干衣机(无随心扣款)
很好用,下次会在回购
ODI-GYJ01 智能折叠干衣机(随心扣款)
这个小型烘干机真的还不错哦,发货快,今天收到就用上了,除了声音有点大,其他感觉还可以,小巧精致,携带方便,出门旅行的最佳装备。
ODI-GYJ01 智能折叠干衣机(随心扣款)
这个真不错,烘干效果好,安装简单又不占地方,而且客服态度好很耐心有问必答。
u***o
房子空间不大,所以想买一个可以折叠收纳的烘干机。非常棒的一款干衣机。还好没有买旧款的,这个个头小小的,作用大大的,湿度大的日子不怕衣服不干,把机挂在晾衣杆上,里面挂上衣服,拉上链子,开机即可。小时(没体验过),总体来说还是对回南天比较好的。上海的天气一直下雨。昨晚下单的,今天上午就到了,非常给力!
服务-一年質保(不发实物) 0.001L
u***o
发货超级快,物流很给力,主要是东西非常赞,作为多年会员,享受着京东给我们生活带来的便利和实惠,而且质量非常有保障,这也是我选择这个平台的原因。它不仅实现了高效杀菌和极速干衣,而且使用起来非常方便。他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。干衣效果也不错。房子空间不大,所以想买一个可以折叠收纳的烘干机。噪音很小,不影响休息和交流。
u***o
这个太实用了,特别是现在这种南方天气,动不动就有回南天,一到回南天衣服就干不了,有了这个特别实用,洗完衣服放里面吹就好了,一次还能放很多衣服!我会继续回购的,店家值得信赖!物流速度也很快,让我很快就收到了商品。用了一段时间才来评价的,发货迅速,质量很好,直接挂在晾衣架上了,轻便好用,安全有保障,干衣速度很快,彻底解决了雨天没有干衣服穿的问题。小时(没体验过),总体来说还是对回南天比较好的。用了一段时间才来评价的,发货迅速,质量很好,直接挂在晾衣架上了,轻便好用,安全有保障,干衣速度很快,彻底解决了雨天没有干衣服穿的问题。
u***o
使用和收纳也很方便,功率小,不费电,但是效果很棒!小巧实用,关键是收纳特别方便!上海的天气一直下雨。每次京东物流发货快,快递小哥会送货上门。小时(没体验过),总体来说还是对回南天比较好的。发货超级快,物流很给力,主要是东西非常赞,作为多年会员,享受着京东给我们生活带来的便利和实惠,而且质量非常有保障,这也是我选择这个平台的原因。
u***o
它不仅实现了高效杀菌和极速干衣,而且使用起来非常方便。南方的回潮和下雨天气,备用干衣机是很有必要的。卖家发货速度也很快。每次京东物流发货快,快递小哥会送货上门。这款盐我看网上的评价还比较高,实际使用了几次感觉味道不是很咸,还是不错的,价格也比较优惠,朋友推荐的,现在的饮食讲究少言,少油,少脂肪,希望大家都能用起来。还好没有买旧款的,这个个头小小的,作用大大的,湿度大的日子不怕衣服不干,把机挂在晾衣杆上,里面挂上衣服,拉上链子,开机即可。
服务-快速審核(不发实物) 0.001L
u***o
南方的回潮和下雨天气,备用干衣机是很有必要的。小时(没体验过),总体来说还是对回南天比较好的。拿到手上暖暖的。广东实用电器前五名。他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。不费劲不占地非常好用。
服务-閃退(不发实物) 0.001L
东西方便收纳。不占地方。不用的时候收起来也不占地方。 下雨天或者天气潮湿的时候真的太好用啦。解救了广东的回南天下雨天衣服不干的问题。
挺好用的,又方便我
m***m
京东自营,送货上门,省时省事。
m***m
京东自营,送货上门,省时省事。