京***逛
已收到货,小宝很开心
Y***Y
非常好用,客服态度非常好
X20标准版64G
Y***Y
很好用,要什么软件都可以下载
X20升级版/64G
爱学宝,小朋友早教平板电脑,整体很不错啊,非常适合小朋友娱乐学习,就是一开始没设置屏幕保护熄屏,导致耗电过快,后面发现这个bug后再自行设置一下就可以。内容上面也挺不错,分类清晰,多大年纪的小朋友都能在家长的帮助下使用,平时用它放歌比较多,儿歌海量。 屏幕效果:挺好的 教学内容:丰富 护眼效果:不太清楚 感觉还可以 服务体验:不知道售后 没有坏过
X20全能精品版/128G
爱学宝旗舰店 尊敬的京东会员:感谢您对京东的信任和支持!我们深知任何店铺,任何产品都不能做到十全十美,有不足之处,欢迎大家批评指正,做好产品做好服务 不断创新 不断改进才能立于不败之地! 我们早上8点到晚上24点,都有专业客服在线值守,及时解决客户的疑问,如果有某些方面做得不到位或者产品出现特殊的情况,希望亲们不要着急,立即联系我们的客服工作人员,我们励志质量第一 服务第一,肯定会在第一时间给您提供最完善的售后服务!!! 作为平台优质商家,必须要做到诚信为本,客户至上,服务承诺必须要完美的给客户实现,如遇产品使用不熟悉,也可以随时咨询在线客服,客户的认可是对我们努力前进的鼓励!!! 我们随时都会用一颗感恩的心去服务每一位顾客!!!
2024-06-19 16:47 回复
挺好用的,孩子也喜欢,性价比比较高,不错,值得推荐
X70全能精品版/128G
2024-06-19 16:47 回复
逗***玩
屏幕效果很清晰,有护眼模式,教学内容很丰富,护眼效果刚用还不好评价,后面可以追评
u***i
刚收到货还不错,用段时间再追评
魔***渡
非常不错,可以促进孩子学习成长,尤其是孩子超级喜欢会画涂鸦!
X70全能精品版/128G
爱学宝旗舰店 感谢您对京东的选择和信任,爱学宝儿童教育学习平板系列产品是电教行业的领导品牌,专注儿童教育产品18年,多年来依托消费者良好的口碑、已服务百万家庭,售后有保障。爱学宝致力于为不同年龄段儿童提供更优质的学习资源,以及更合适的产品价满足不同家庭孩子的学习需求,专业的教育资源研发团队,为孩子们的学习保驾护航!一次购买,学习资源终身免费更新!产品功能可实时在线同步更新,后期若在产品使用中有任何疑问请随时反馈(客服上班时间8:00--23:00)我们会竭诚为您服务。
2024-06-17 19:25 回复
这款小学习机真心不错,孩子很喜欢
2024-06-17 19:25 回复
机子经常#机,用起来不流畅
2024-06-14 19:59 回复
比较好用,一回来宝宝就送上了,屏幕也高清,有几种护眼模式,比较适合宝宝,不怕看太久对眼睛有伤害勒!👍🏻👍🏻
2024-06-17 19:25 回复
是个小宝宝,好用,好看,很多知识可以学,小孩子很喜欢,可以用小学了,现在爱学习了吗天天都要学习一下,孩子很喜欢,推荐购买
X70大屏升级版/256G
2024-06-13 16:32 回复
孩子非常爱玩,主要可以教孩子东西,一岁半的宝宝,跟着电脑看小猪佩奇,学习说话,猪爸爸,猪妈妈,非常有意思,而且有黑白模式,这样可以减少对眼睛的刺激,还可以自己下载软件,挺不赖,家长还可以通过手机管控
2024-06-12 12:25 回复
胡***艇
屏幕够大,学习内容丰富
2024-06-12 00:14 回复
想要下单的原因是因为有写字描绘的,还有一个画画功能,主要仔仔喜欢玩手机,就想着买个学习机替换一下,转移注意力,没想到他还挺喜欢的
2024-06-12 00:14 回复
潇***L
乱***山
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
X70高配精品思维进阶版/128G【掌柜推荐】
爱***多
真的太棒了,再也不用玩我的手机了,手机辐射又大,还好这个屏幕有防辐射的功能,学习功能又多,还能下载很多app直接爱上了。
X70大屏版/128G
u***g
不错,小朋友很喜欢,也容易上手
2024-06-09 16:51 回复
学习机收到了,真的挺好用的,孩子也特别欢,玩的同时还可以学习知识,幼儿园到小学的知识点都有,而且齐全,方便实用宝宝喜欢
2024-06-09 16:51 回复
屏幕清晰,大小刚好合适,附带了硅胶防摔套,钢化膜也贴好了,教学内容丰富,客服服务周到,值得推荐!
2024-06-09 16:51 回复
收到货宝贝爱上了学习,屏幕清晰,基本不卡顿,趣味学习很适合小朋友,满意
雷***5
爱学习平板收到了,孩子很喜欢,里面内容超级丰富。用起来也顺畅,希望能让孩子学到更多内容知识。
q***5
宝贝真的挺好的,小孩子很喜欢,功能也多,也有护眼功能,上面有很多可以学习的东西,希望小孩字越来越好。
2024-06-08 15:35 回复
看了很多天,然后抱着试一下的心态买了两个,因为要一人一个,要不会打架……收到货惊喜了一下,屏幕够大,内容丰富,很多免费的教学视频。还可以自己下载软件,的确是我想要的,目前来说是满意的。
与***6
这个平板真不错,买回来孩子就很喜欢,爱不释手,每天给他限量时间使用,内容很多,而且很适合教育,推荐购买
L***世
宝宝马上幼儿园,对比好几家选了这个学习机,屏幕大,还有画画功能,三种护眼模式可选,还给送了外壳保护套,真的不错
X70高配精品思维进阶版/128G【掌柜推荐】
2024-06-08 15:36 回复
整体感觉还是不错,小宝也挺喜欢的,有助于提高学习兴趣,不错不错
X20升级版/64G