七***旭
刀身厚度很薄,我还特地买了加厚的,切了肉感觉一般还不如国产的刀,多了鸡子剁了半天才剁开,感觉刀刃并不是很锋利,心情很不好,只能放家里当菜刀,切切菜不能老切肉剁鸡了
斩切刀(加大尺寸)
包装大气上档次,菜刀很锋利,很好用,点赞!
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 亲,谢谢您的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2024-06-03 15:14 回复
i***X
刀外观很好看,刀刃锋利,握感舒适。
2024-06-05 11:04 回复
可以非常好用重量正好非常锋利
斩切刀(加大尺寸)
MAD SHARK旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!为您的厨房增添一份贴心和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-05-29 14:18 回复
砍了一次鸭都卷刃了,很失败的一次购物体验
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 亲爱哒,您好,抱歉没有给您带来愉快的购物体验,您可以把您遇到的问题反馈给在线客服,可以提供下产品使用照片或者视频,让客服看下是什么情况呢。产品有任何问题都可以联系在线客服给您处理呢,感谢您的支持和信任,祝您生活愉快,万事遂心!
2024-06-05 11:10 回复
只能切、不能斩稍硬的骨头、否则卷
2024-06-05 11:12 回复
包装精致,刀很漂亮也轻巧!盒内说明不能斩排骨,只能斩鸡鸭鱼骨头。可是我是想买可以斩排骨的!京东网店翻译宣传夸大为斩切两用可以斩骨头。误导消费者了!
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 亲爱哒,这款斩切刀适合切肉,蔬菜瓜果及处理鸡鸭鹅等小型骨类的食材。产品详情也有介绍呢。咱家的刀都是专刀专用的,如果需要处理大骨类的食材,建议使用专业的砍骨刀呢。在使用过程中,切勿左右摇晃,以免损坏刃口。关于刀具的一些注意事项,您也可以联系在线客服,都是会为您解答呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:07 回复
好用
2024-05-15 13:54 回复
收到收到
斩切刀(加大尺寸)
MAD SHARK旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,实践告诉我们,一切工作付出都是值得的!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营!感谢您对的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-05-15 14:00 回复
斩切刀(加大尺寸)
刀具非常不错,不管是切水果还是蔬菜,又或者肉类,都是游刃有余,切面平整,刀口很锋利,高品质的刀就是省事,刚开始使用,希望使用寿命能长一点!
2024-05-06 17:08 回复
锋利无比,查了一下,是德国正品。产品重量适中,手感舒适,颜值高,我的厨房好帮手。
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 您好,感谢亲的肯定与支持,走在一起是缘分,一起前行是幸福,有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快,欢迎下次惠顾 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-05-03 11:40 回复
我不知道这是什么垃圾157买来才用了两三次切个猪肝都切不动,建议大家千万别去购买,买了商家就叫你去磨了,
斩切刀(常规尺寸)
不错,钢口好,手感棒。
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 亲,感谢您的支持,这款商品能让亲满意,真是店铺莫大的荣幸哦。在此谢过亲的厚爱,只要亲满意,我们就开心哦,期待您的再次光临!
2024-04-25 10:59 回复
东***龙
用着感觉很好,值得推荐
2024-04-18 10:17 回复
刀太小,太轻
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 亲,产品的使用效果没有达到您的预期,真的是十分抱歉呢,商品使用效果都是一样的,店铺还有其他宝贝,总有一款是适合您的哦。后续有任何疑问输入【人工】就可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临~
2024-04-16 14:38 回复
质量不错,刀刃锋利。外观设计合理,美观实用。
2024-04-16 14:41 回复
东西失用了 很好用 很方便 家人很喜欢
2024-04-06 10:04 回复
太一般了,
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 亲,您好。店铺所售商品都有正品保证,不知道您是对什么地方不满意呢?我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!祝您生活愉快!
2024-04-02 10:02 回复
物美价廉,十分好用,
2024-03-25 14:24 回复
o***8
比普通的菜刀分量重一点,但是比砍骨刀要轻一些,平时用来切菜切肉应该是足够了,比较锋利。女同志用起来也能拿动。一看就是好钢材,性价比不错。
2024-03-25 14:24 回复
9***g
太好了!!!实用 漂亮!
2024-03-25 15:45 回复
手感挺好,够份量,一分价钱一分货!
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 享受美食的奥秘,在于下厨的乐趣,狂鲨致力于打造精致、高品质的厨具产品,多样化的厨房用具可以满足您对厨房生活的美好愿景,让烹饪者尽情的享受厨房生活。狂鲨欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-03-25 15:46 回复
可以。批发部的时候的时候了吗?
2024-03-19 10:50 回复
G***V
看到还不错,好不好用了以后才知道
2024-03-19 10:50 回复
Z***n
刀很锋利,质感,质量都不错。没用几次有点卷边了
2024-03-18 10:29 回复
2024-03-18 10:36 回复
这把刀比一般的切片刀重,比斩骨刀稍轻,拿在手里有分量感,但又不会沉重,刀面光滑铮亮,刀柄合手,操作方便。切菜切肉片利索,也能斩鸡鸭鱼等骨头,一刀两用,春节期间派上了大用场。
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 亲爱的~您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励,风里来,雨里去,只为您的一句满意~有了您的支持和肯定,我们一定会更加兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-03-19 10:58 回复
-***-
刀很锋利,真的可以削纸。斩小骨还没试过
斩切刀(常规尺寸)
MAD SHARK旗舰店 谢谢您的支持和肯定!您的满意是我们最大的追求!本店真城为亲打造一款舒适的宝贝,只愿为您缔造美好生活! 我们秉持产品质量为生命,服务理念为桥梁,携手顾客共同营造舒适愉快的购物体验!期待您的再次光临! ---德国高品质厨具【madshark】
2024-03-19 11:04 回复