包小巧轻盈,款式时尚,就是太小了,裝不下一个钱包!
珊***9
包包高端大气上档次,价格也不便宜,妈妈很喜欢,还回购回购的,包包高端大气上档次,价格也不便宜,妈妈很喜欢,还回购回购的,。
棕啡
包包的大小正合适,颜值也不错
Y***9
包包很好看,送妈妈的,背起来很时尚,妈妈很喜欢,这个牌子值得信赖,之前给爸爸买的皮带也是金利来的,质量确实不错。
酒红
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
棕啡
给老妈买的母亲节礼物,非常满意。快递也是神速,当天就到了
棕啡
母亲节礼物,妈妈非常喜欢
D***1
买给女朋友妈妈的,质感不错!
棕啡
送给妈妈的生日礼物,看了很多包包,都说金利来的包不错,就选了这个酒红色的,颜色和款式都很不错,老妈收到后很开心,那就值得了
0***d
大气,颜色很nice.手感很好,五金件也很漂亮,一如既往的好,值得入手
M***5
送给妈妈的包,质感挺好的,颜色素雅,不花哨,妈妈收到后还是挺喜欢的,现在出门就拿上这个包包,确定就是包不是真皮的,估计用不了多久就会坏。
酒红
买来送给妈妈的,非常满意的一款包包,大小适中 做工精细,夏天还能放把小雨伞,一向节俭的妈妈喜欢的不得了
清***滴
送给妈妈的生日礼物,她挺喜欢的。这款包包比较大气,而且背着也时尚,一年四季搭配任何衣服都合适。
包很好看
z***r
个人觉得很好看!!用起来很舒服!!!!
棕啡
非常好的产品,过年准备送人用的,包装的非常的精美、喜庆、大气。家里人特别满意,发货快,物流也很快,己经推荐给朋友们了,以后还会来继续光顾的。
款式新颖颜色限量质量上乘价格便宜
棕啡
外观颜值:超好看! 材质手感:超赞! 容量空间:超大!! 做工细节:好!!! 适用场合:百搭! 其他特色:做工精细!超好看!!服务态度超好!
什***品
包包质量不错,没有异味,硬挺有型,容量也可以,能放下雨伞,这个颜色也非常百搭,妈妈很喜欢,不错。
棕啡
给婆婆买的,她特别喜欢
3***n
很好看,容量也足够!
在***人
对得起这个价格,做工精细,五金件不掺杂,用材料不错,整体效果很好。
荣***G
外观颜值:仁者见仁 材质手感:看起来和摸起来舒服 容量空间:日常生活够用,小巧精致 做工细节:应该有的水平
挺好的,大小合适👍
酒红
外观颜值:颜色正,显高档 材质手感:光滑柔软 容量空间:日常使用空间足够 做工细节:金利来的包包做工完全可以放心 适用场合:偏商务,但也算百搭 其他特色:本来买给妈妈做生日礼物,但收到发现老少皆宜😁
棕啡
买给妈妈的礼物,很喜欢!大小刚好,包装完好,实物与介绍的一致!
酒红
包装层层叠叠,发货快速,样式简单,颜色大方,推荐购买。
O***M
棕啡
金利来女包旗舰店 客官大人,感谢您选择金利来,我们家出售的商品口碑一直不错。看到您的反馈信息,非常抱歉给您添来麻烦,您的支持是我们源源不断的源泉。宝贝在使用过程中有任何问题的,可随时联系我们在线客服人员,我们都会竭诚为您解答处理。再次感谢您对金利来的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 10:37 回复
喵***土
送给妈妈当生日礼物,但是连个箱子都没有,就用袋子送来,这一点有要改进
老婆喜欢 好看价格也合适 值得推荐