太高正好被雨刮器挡着,放下面把出风口都弄坏了
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的顾客您好,是不是使用方法不对呢,其他顾客使用都是没问题呢,安装的时候不要太用力去扭底座哦,轻轻的调整到合适的位置就好呢,这样就不会有损伤哦,这边发了安装视频给您呢,您可以看看安装方法哦
2023-08-06 17:23 回复
不好用,单手操作不方便,固定或者打开取手机都要非常用力,卡卡的响,垃圾货,又不管退货包运费
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的顾客您好,这个安装使用都是很方便的呢,其他顾客使用都是觉得很好呢,是不是您这边安装方法错了呢,这边客服给您留言操作视频了呢,您可以看看哦,如有疑问可以随时联系我们客服咨询,而且我们是有送运费险的呢,怎么可能要您运费呢,您是不是评价错了产品了呢
2023-08-03 13:52 回复
一般般
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-07-21 16:33 回复
弯钩太短,易摇晃
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的呢。产品如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔,我们底座的那个钩子是可以转长的呀,您试一下转动那个底座看看哈,或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-07-17 09:04 回复
5***e
装在通风口,再也无法调节扇叶了。
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉不能让您满意,这款产品很多顾客朋友反馈是非常好的,可能是使用方法不对呢,这边售后客服会及时联系您帮您解决问题的呢。这款产品是支持七天无理由退货服务的,如果不喜欢也可以申请七天无理由退货的哈,若有疑问,请及时联系我们的在线客服处理。祝您生活愉快~
2023-07-12 16:46 回复
比上不足比下有余
2023-07-09 15:52 回复
m***d
不好用 不如那种自己伸缩的
2023-07-07 09:44 回复
X***8
东西只能说一般般,不是很好用
2023-07-07 09:43 回复
兰***叽
不耐用
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的呢。产品如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-03 10:15 回复
u***l
稳定性可以,调节灵活,唯一的缺点就是每次取放手机的时候都得按住中间的伸缩杆,这个不太方便,应该调整成放手机时自动夹紧,取手机时自动松开就好了。
2023-06-29 09:22 回复
不好用,挂到排风口,不管拧多紧,只要车子有点震动就往下掉
2023-06-24 15:23 回复
质量很一般,凑合用吧 稳定度:不好
2023-06-24 14:02 回复
很容易坏
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的呢。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰车品专营店】祝您生活愉快~~
2023-06-20 17:08 回复
活动臂有点短,不能三百六十度旋转
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的顾客您好,我们的这个是可以360度旋转的呢,您把后面的螺帽扭松后再转动呢,转动到对应的位置后再扭紧固定就好哦,感谢您的支持。如有疑问可以随时联系店铺客服咨询处理哦
2023-06-12 13:58 回复
还可以
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
尾端是铁的,担心刮花我车子空调出风口就没用了
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?挂钩部位是金属的呢,质量非常好的哦!而且因为我们这款支架是依靠挂钩来固定在出风口扇叶,所以安装后会更稳固不掉的哦,还可适用各类形状的出风口哦~ 我们这款支架的底座是采用螺旋调节挂钩长度的,并且底座底部是有防撞胶片防护,能有效保护出风口扇叶的呢。 产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-31 08:50 回复
包装破损严重,所幸没有遗失配件;不能回弹,必须要拉下勾。
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的呢。您方便拍照一下给我们这边了解一下商品吗,这边也好反馈一下这个情况呢,我们商品是要拉一下下勾才能回弹的哦,产品如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-27 09:10 回复
不是很防抖,还是会晃,收缩不灵活一卡一卡的,有点反人类设计,勉强能用吧,
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?我们商品是可以拉一下下面,那那边就可以恢复原样了呢,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-24 16:02 回复
冬***3
做的不是很精致,边缘处漏缝,部分数字颜色掉了,这个价位也就这样了,感觉一般。