拿到手上感觉没那么说的好
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?这边已经发我们的安装操视频给您了呢,您有空可以在跟客服聊天页面上看一下我们的操作视频哈,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 17:16 回复
5***b
不符合我这款车。~
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的 而且也有运费险的哦 ,您这边反馈是次品 您提供的图片 确实没有看出来哦 但是我们这边还是有给您重新补发了一套新的哦 感谢您的支持,【亿饰车品专营店】祝您生活愉快~~
2024-04-15 17:25 回复
东西都不知道寄哪里去了
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 您好,这边看物流是门卫签收了哦 也已经反馈快递联系您处理了哦 如果后续有疑问,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持
2024-03-31 16:44 回复
不好打开,老是会碰到转向灯
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们其他客户反馈的使用感受都是很不错哒 您可以看下是不是使用方法不对导致哦 这款打开的时候只需要按一下旁边两个按钮就可以的哈 非常方便 可以单手操作的哦 另外如果还有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-05 16:12 回复
挂钩的不怎么牢靠,稍微颠簸就掉了,建议买夹子的
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰车品专营店】祝您生活愉快~~
2024-02-17 17:32 回复
太一般
2024-02-01 17:55 回复
b***6
外形外观:还行 稳定度:还行 结实度:一般 使用难易:还行
2024-01-29 16:18 回复
一***A
整体效果一般般 钩子夹紧了容易拉闭风扇叶子 手机壳带袢子的不怎么好夹 有点掉 夹紧度还行 易安装 就一般般用还行
2024-01-27 17:54 回复
要是把那个固定圆头的也变成金属的会更好
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 敬的客户您好,给您购物带来不好的体验,万分抱歉,这款圆头也叫万向球 支架是可以通过这个万向球去操作360旋转的 这个材质设计主要是方便您在使用过程中更宁敏便捷的哦 我们很多顾客反馈都是很好的哈 您可以放心哦 本店也有质保的呢 相信使用过不会让您失望的哦 祝您生活愉快哈
2024-01-19 17:33 回复
2023-11-25 16:16 回复
余***5
一个扣是活的拧不紧
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。您在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-16 15:55 回复
有时候不灵
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 感谢光临 我们这款产品很多客户使用的反馈都是很不错的 您看下是否是安装和操作的方法不对哈 这款需要取出时压一下支架旁边的夹臂就可以的 稳定性也是极好的 您安装好后螺旋扭紧固定就行 万向球的螺帽切记也需要拧好哈 这边也给您留言了操作的视频 有时间可以看下哦 祝生活愉快。
2023-11-12 17:09 回复
化***静
倒是挺紧的,掉不了,就是拿取手机的时候不方便
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。这款是三角聚力设计的哦,急刹车,转弯,颠簸都是可以牢牢锁住手机的呢,你要取下的时底部拉一下即可的呢,如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰车品专营店】祝您生活愉快~~
2023-11-09 15:24 回复
湮***g
外形外观:很棒 稳定度:差 结实度:待定 使用难易:不好取
2023-11-04 14:47 回复
挡风口被压趴下了,不能活动,材质也一般,
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉不能让您满意,这款产品很多顾客朋友反馈是非常好的,可能是使用方法不对呢,这边售后客服会及时联系您帮您解决问题的呢。这款产品是支持七天无理由退货服务的,如果不喜欢也可以申请七天无理由退货的哈,若有疑问,请及时联系我们的在线客服处理。祝您生活愉快~
2023-10-11 17:18 回复
q***7
嗯,可以
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 感谢您的评价与支持,走在一起是缘分,一起前行是幸福,有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,【亿饰车品专营店】祝您生活愉快!欢迎下次惠顾!
2023-10-04 08:58 回复
小***-
很结实,也很方便,唯一最大缺点就是不透气
2023-09-22 16:31 回复
挡360屏幕视线!装了多少有点看不清了
2023-09-18 16:39 回复
j***V
一分钱一分货,说实话不是很好用
2023-09-17 16:27 回复
木***京
能卡住 就是悬臂有些长 希望改进
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的呢。产品如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;这款产品我们是有质保的呢 ,您这边可以寄回我们给您换新的呢。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-16 16:32 回复
张***e
很好
2023-09-14 16:38 回复
放手机时一点都不灵活要往下用力,把出风口条都弄掉了
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款产品是重力三角聚力设计的。手机顺着卡扣滑下去即可自动锁紧,底部是挂钩设计的狂甩不掉,产品如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-12 10:14 回复
用一次就坏了
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的呢。产品如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-07 09:27 回复
冬天用挺好
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。该产品是手机支架,四季通用的,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持
2023-08-30 10:43 回复
质量不好不好用
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。我们这款手机支架质量都是有保证的。质量方面您可以放心哦。而且我们承诺购买后可以享受质保3年服务的哦如果您觉得产品不符合您的心意的话,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰车品专营店】祝您生活愉快~~
2023-08-30 10:48 回复
苹果13这么轻,也会耷拉下来,并不好用
2023-08-24 16:57 回复
杭***庆
反映不灵敏,手机放上去有时候自己不回收,会卡住
2023-08-17 18:30 回复
j***Q
太小了卡风口处有点短,后面的跟本就上不紧,卡风口卡不住紧
升级螺旋挂钩(出风口)一放锁紧
亿饰车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。这款产品的钩子是可以旋转出来长度再安装的哦,看您的图片您这边并没有把钩子全部旋转出来哦,客服这边给您发了安装视频了了,可以参考一下哦。产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰车品专营店】祝您生活愉快~~
2023-08-17 16:25 回复
一开始用起还行,后面用起来根本卡不住手机,也不适合挂在空调格栅上,但这个价格便宜,也就一般般,还是要买好一点的
2023-08-17 18:30 回复