u***i
质量很好,质量很好,没有什么误差,整体还不错嗯,就是价格再稍微有点性价比再好一点就可以了,整体还不错,物流还蛮快的,很好,很简单,安装很方便,很方便嗯,很好,就是如果买的时候一定要量好尺寸量好尺寸
【转角款】5层奶白(磁吸+免安装)
家佰利旗舰店 感谢您对家佰利的支持!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临~
2024-04-20 11:48 回复
u***x
[升级带扶手]转角4层黑-篮筐可拆
家佰利旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-16 21:49 回复
高度,正好,在一个角落,不占地方,质量很好。
[升级带扶手]转角4层黑-篮筐可拆
家佰利旗舰店 尊敬的家佰利顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-14 14:48 回复
悠***0
很实用,虽然要自己安装下,但在客服耐心帮助下,也很快就搞定了。架子很稳固实用。尤其前面弧形设计很人性化,既扩大了使用面积,又不影响外观,五个滑轮也很滑爽。顺丰快递更是送货到家。
【转角款】5层奶白(磁吸+免安装)
家佰利旗舰店 客官,我相信每天都有好运降临,也相信所有努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予的认可,我们会一如既往的做最好的品质和服务。【家佰利】祝您生活愉快~
2024-04-14 10:30 回复
在京东商城上买的厨房置物架收到了,东西质量还可以,基本上和图片上描述的一样,物流也很快,非常愉快的一次购物
【转角款】5层曜黑(磁吸+免安装)
家佰利旗舰店 尊敬的家佰利客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-10 14:23 回复
[升级带扶手]转角4层黑-篮筐可拆
家佰利旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-05 12:15 回复
袖***e
水果零食总算有个家了,再也不用乱糟糟的堆在这个角落
2024-04-03 21:51 回复
u***r
发货速度很快!虽然出现了一点小问题,但不影响使用,客服服态度好,处理很满意!有了这个收纳,厨房干净整齐了!
【转角款】4层曜黑(磁吸+免安装)
家佰利旗舰店 感谢您对家佰利的支持,家佰利关注每一位客户的购物感受,我们承诺5年质保,七天无理由退换货,时间也是产品质量的标准的,您用过后会发现物超所值哦!~
2024-03-31 23:20 回复
外观好看,做工精致,厨房的菜和用品再也不用乱放了,材质很厚实整体拿着就很重,烤漆的漆面质感很好,不会担心会掉漆和生锈的问题了,不然长期接触这些食物还是选品质好点的,节省了不少空间,材质做工很好,没有毛刺,完美。
2024-03-31 09:28 回复
物品质量可以,工艺需要精制点。
2024-03-24 17:37 回复
l***o
质量还行,可以用。。
【篮筐升级可拆】转角款4层曜黑
2024-03-23 16:10 回复
买的是4层的,感觉有些不稳,用时得小心翼翼
2024-03-23 14:08 回复
除了发货慢点,其他都挺好
【篮筐升级可拆】转角款4层奶白
2024-03-22 18:23 回复
商品非常好,使用方便,不占地方
2024-03-22 10:52 回复
【圆形款】4层曜黑(磁吸+免安装)
家佰利旗舰店 时光轻逝,流年婉转,看到您没有给好评,家佰利瞬间黯然失色,给您带来不便,我们深感不安,再多的话语已无意义,只希望您告诉我们,我们以实际行动,快马加鞭,任何问题,都在所不辞,直到您重新绽放笑颜!
2024-03-21 13:35 回复
家佰利厨房置物架落地可旋转蔬菜架多层收纳储物架放菜篮子零食小推车 【转角款】4层奶白(磁吸+免安装),白色好看,转角款,也不占空间,放个菜,水果等等,满足厨房使用需要,移动也方便
2024-03-21 13:35 回复
清***y
不错,放在角落,放点零食,拿着方便
2024-03-19 10:40 回复
d***n
非常不错,空间省出来很多
2024-03-16 16:55 回复
u***c
家里厨房东东太多了,乱糟糟的,在京东看见这款下单,感觉质量蛮不错的,就是还是觉得有点小。收到即安装,对一个动手能力为小白的我来讲,安装起来真的相当方便,东东也立马放满了,一次不错的购物体验
2024-03-16 11:22 回复
安装方便,高度也正好,当零食柜了
2024-03-13 20:53 回复
非常好用,节省空间啊,又很能装
2024-03-11 21:20 回复
u***h
收纳置物架收到啦,太棒了!收纳功能太给力了!又不占地方,全装好送货上门,太好了,而且是顺丰快递送货上门,会介绍给周边朋友的,👍
2024-03-11 19:49 回复
质量超级棒,放在角落不占地,放置和储存东西很多
2024-03-09 19:36 回复
水果蔬菜都可以放,再也不用堆一地啦,真是收纳好帮手
【圆形款】5层奶白(磁吸+免安装)
2024-03-09 13:35 回复
春节放假期间下单等发货等久了工厂没存货,商家免费换了升级版的篮子可拆款,赞👍!收货拆开即用免安装,双层包装厚实收到没破损,放拐角处实用不占地方,颜值在线!
2024-03-06 12:21 回复
u***f
质量不错,也容量也大,放在厨房的角落里正好,父母非常满意。
2024-03-03 17:38 回复
j***Q
很好的产品,与图片中出售的一模一样,用于存放蔬菜非常实用,其特殊的设计不占用太多空间。客服很好,对客户的要求响应很快,服务很好,推荐产品。
2024-02-29 20:07 回复
j***M
发货快质量好,不站空间非常实用满意好评
【转角款】5层奶白(磁吸+免安装)
家佰利旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。家佰利旗舰店
2024-02-28 19:18 回复
j***P
太好啦,太好啦,放东西一点,不会发霉通风透气清爽,然后不占地方大爱大爱。
【转角款】3层曜黑(磁吸+免安装)
2024-02-27 16:10 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-02-26 12:45 回复