山***哥
第二次购买,使用方便,两用很好。
我***干
物流蛮快的,东西好好用,下次还买
j***K
刀片是陶瓷,削水果的不是陶瓷,不够好
Y***刚
商家描述的产品说是陶瓷刀,发过来的商品是不锈钢刀身??
喵***3
京东快递,非常快,孩子很喜欢
j***W
快递很给力,小刀精致实用,方便随时携带。
d***u
这把两用水果刀早就收到了,收到后马上打开用了。没气味,使用起来还灵活的,小小的一把。出门携带也非常方便,评价晚了,赞一个。
好评5分
两用陶瓷款(粉红色)
m***e
出去旅行买了这个陶瓷刀和削皮刀组合神器,样子非常可爱,使用方便,使用下来很好用,都很快,好评!
两用陶瓷款(浅蓝色)
爱立德旗舰店 感谢您在众多品牌中选择我们刀剪制造30年经验的阳江爱立德旗舰店,有您的支持与鼓励将使我们能更快地成长。日后在使用过程遇到任何问题,一定记得随时联系我们。再次感谢,爱你!祝您生活愉快!
2024-04-16 11:49 回复
给老婆买的,挺好的
2024-04-16 11:49 回复
原来的水果刀找不到了,这款跟不错,尺寸比想象中大了一点,造型可爱,使用起来也很方便,两用的,
两用陶瓷款(浅蓝色)
爱立德旗舰店 亲亲,谢谢您的支持与鼓励,日后如果产品使用遇到任何问题的话,请随时与我们联系,为我们更快成长提供宝贵意见哦!
2024-04-16 11:50 回复
半***草
怎么说呢,这个刀还是蛮实用的,也很锋利,好评………………
准备出门时候用的小东西
J***O
好看又多功能,非常好
****Y
锋利程度:锋利 手感:比较合适。 外形外观:漂亮
q***v
水果刀收到了,颜色粉粉嫩嫩的,一只小鹦鹉的形状,萌萌哒,鹦鹉鼻子处拉开是一把小水果刀,比较锋利,可以削果皮、切水果;另外一头打开是一个削皮刀,还有一个贴心的保护套,挺好用的!
两用不锈钢款(粉红色)
款式非常可爱,而且多功能,又可以刨又可以切,非常方便。
2024-03-29 10:56 回复
小刀到家了,颜值很高,户外野餐带着它很方便,两种材质的刀片适合切不同的食材,实用,大家可以放心购买。
d***y
小刀很nice,非常棒,孩子老婆出门吃水果方便了。
麒***京
1.宝贝非常满意,质量好,与卖家描述的一致,非常感谢卖家的热情服务和细心包装,物流速度快,是一次愉快的购物体验。期待下次继续购买,并希望能得到更多的优惠。 2.宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的一样,非常喜欢,店主的耐心解答和快速回复让人感到非常暖心,期待下次有机会再次光顾。 3.宝贝非常满意,质量好,与卖家描述的一致◇非常感谢卖家的热情服务和细心包装,物流速度快,是一次愉快的购物体验。期待下次继续购买,并希望能得到更多的优惠。
2024-03-29 10:56 回复
这个刀是双功能的,携带很方便,吃水果削皮特别的好,我朋友用了一次说不错
两用不锈钢款(粉红色)
M***3
适合旅游度假用,削皮切块都好用。
2024-03-29 11:00 回复
j***W
外形美观 小巧 使用方便 好评
2024-03-29 11:00 回复
小巧可爱的水果刀,还是两用的 很好用。但是男士用可能会有点小,更适合女士
2024-03-29 11:01 回复
选中了这把水果刀,款式非常可爱,而且多功能,又可以刨又可以切,非常方便,刀头是陶瓷的,比较锋利的,刨刀是不锈钢的,也可以的
2024-03-29 11:01 回复
颜值挺高,也好用
畅***光
刚用来削苹果皮,挺锋利的。外形像个小鸟,样子也很可爱,握着手感光滑,也不会碰到手,重量很轻,2用挺满意的。
e***0
还可以吧,携带方便,有削皮的和刮皮的,收拾起来不占地方。外观也还可以,总得来说还不错。
j***N
我觉得很好用,以前不爱吃水果现在有可以削皮就好吃了
携带方便!
两用陶瓷款(2把装)颜色随机