手机拿回来今天拆开才使用,发现第一个电池这里不识别,看不到电池状态(非官方配件),第二听筒声音非常小(存在故障),拨打电话只能使用功放。
64G+【充电器套装】
京致二手手机专营店 您的好评使小店倍感荣幸,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,求得就是给您以完善的使用体验与安心使用,您的好评是对小店最大的激励,激励着我们勇往直前,继续做到更好,努力做到更强,期待您的下次光临,祝您工作顺利,每天保持愉悦的好心情!京致二手手机专营店
2024-06-23 19:58 回复
k***p
买个就9成新就行了 反正跟95差不多 电池也是虚标
64G+【充电器套装】
京致二手手机专营店 感谢您的评价,收获差评是我们改进的动力,小店一直致力于靠完善用户的体验来增加客户群体,给您带来的不便也深感抱歉,小店会继续努力更正自己的不足,完善客户体验感,再次感谢您的下单!祝您工作顺利,每天保持好心情! 京致二手手机专营店
2024-06-19 14:20 回复
不***2
2024-06-16 05:07 回复
酋***人
挺好的成色也不错,我很少评论但是电池是真不抗用了
2024-06-05 15:05 回复
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2024-05-29 17:26 回复
2024-05-29 17:26 回复
屏幕缺了一块 更换过电池 声音有电流声 商家态度也不好 不建议购买,大家避雷
2024-05-28 11:15 回复
j***V
手机流畅,屏幕也干净整洁。作为代替手机很好了
2024-05-23 14:15 回复
用起来跟新的一样。非常好用。
2024-05-21 08:57 回复
启***哥
测试无问题、谢谢
2024-05-17 18:04 回复
w***n
第一次买二手手机,收到手机试用二天,很满意很惊喜的一次购物,值得信赖,推荐购买,就是开发票太慢了,等了好久。
2024-05-14 13:58 回复
服务不错,质量可信。,
256G+【充电器套装】
2024-05-13 13:40 回复
月***千
手机很好,没有任何功能性问题,屏幕有些划痕贴膜也看不出,电池提示非认证,但是不影响使用。 手机本身很流畅,要求不高,能用就行
2024-05-09 16:04 回复
大***4
95新,整体外观几乎完美,各项功能全部正常
256G+【充电器套装】
2024-04-30 11:14 回复
九成新这么多花痕的,屏幕也是很多划痕,这也叫九成新,是随便发七成的来吧,买到最差的一次,不建议买家店的
2024-04-26 13:27 回复
有一个验机报告在发货前就通过短信发给我,拿到货一检验结果挺准确,是个95新。美中不足就是这个电池,手机一直提示我要去官方换电池。价钱比别的地方会低一些。使用也是很流畅屏幕也还挺好,是正规的二手机
64G+【充电器套装】
手机成色不错,运行也很快,还挺新的
2024-04-11 21:18 回复
g***l
1)商家给我的系统是16.6版本。 2)使用了8天,感觉这机器买对了!非常满意。 3)和我的iphone7一样的尺寸,手握刚好。 4)速度贼快贼快!所有视频都秒开! 5)电池基本一天一充,可以了,比我iphone7好太多太多了。 6)十几个软件可以同时打开,一点没有iphone7那种等几秒的感觉。 7)开机到现在,没有自动重启过,非常欣慰!我的iphone7因为用了7年,最近半个月经常重启,所以我才换手机的,但是我又不想学习新的使用习惯,所以买了同样指纹和小屏手机。 8)携带方便,4.7寸和LCD,让我晚上玩手机,眼睛得到了保护,眼睛不会不舒服。我也有安卓手机,但是大屏,不能像苹果自定调亮度。 9)这部手机我想战斗5-6年应该没有问题。 10)其他手机我都不想用了,唯独这个手机,看视频,就一个字:无任何阻碍! 11)打电话正常,直接放卡,就可以了。 12)短信,wifi这些都正常,这次我要保护好手机,用10年。 13)千万别去买超过4.7寸屏幕手机,那真的是很刺眼睛的。唯独这个手机,躺着看,都很舒服。 14)总之一个字:值!这个手机满足我所有需求。
2024-04-09 17:50 回复
村***能
2024-03-31 15:31 回复
费***旦
整体不错,挺新的,功能一切正常,但是提示电池非正品,未正常运作!
只***_
买的99新,但是按客服给出来的标准就只有95新 “真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!”
2024-03-30 14:15 回复
虽然电池不是原装的,但是我觉得这手机也挺好的,非常流畅,A13芯片果然好!
2024-03-30 13:12 回复
小***c
很OK,流畅丝滑
2024-03-29 17:20 回复
手机很好用 速度也可以的
2024-03-26 15:36 回复
小***h
服务态度非常好的,售后也很给力
2024-03-26 12:57 回复
手感好棒,小小一个,就是电池耗电有点快
2024-03-25 11:49 回复
游***千
上网查了苹果se2二手手机是20年6月激活使用,手机到手音质很好,屏幕右上角有一些划痕,但是不在使用范围之内,屏幕触感顺滑,灵敏,电池是更换过的,使用中电量掉电稍快,其余都很好。
2024-03-21 16:25 回复
爱***由
买的99新的,按说99新不应该出现这么严重的划痕和外屏伤疤!屏幕外屏左上角带伤,屏幕上半部分划痕或许明显,总之二手机也就一般般的,电池提示未知部件,一分价钱一分货,当备用机可以凑合了!
2024-03-19 21:47 回复
路***事
手感一绝,小屏单手可握。
2024-03-17 09:39 回复
小***跑
成色95新以上吧。开机以后,屏幕,通话,拍照都没问题。商家还送了很多小东西。爱思除了电池全绿。感觉再战3年问题不大。
2024-03-11 19:03 回复