很不错,底是陶瓷的,不会糊,也很好清洗。功能也很多,花茶果茶等等,还可以自己调节保温的温度!
1.6升-白色(含茶漏)
谢谢客服姐姐耐心的帮忙解决问题,壶不错!!!
姑***云
一直很喜欢乐扣的产品,这买了两个,还没使用,直接好评!
1.6升-蓝色(含茶漏)
包装设计很好,每个配件都有固定不会碰到,白色很高档,有点珍珠的白色,也配了滤网,隔渣很方便
鬼***靓
蓝色比较少见,颜色特别,扭动的按钮操作方便,带滤网煮茶好用,隔渣方便多了
C***W
非常方便实用,有个小炖盅。容量不错,比较静音。
1.6升-白色(含茶漏+炖盅)
实用美观,简单易操作的养生壶
K***买
不错的壶子,颜值高,就是触摸按键不太灵敏
M***军
收到并第一时间使用了,住了茶包,很不错,客服也非常热情。
1.6升-蓝色(含茶漏)
很久就想买个养生壶了,刚好碰到乐扣乐扣这个产品的活动,价格比较实惠,牌子质量有保证。拿回来后闻了一下,几乎没什么异味。按照说明书连续煮开两次,就正常使用啦。这个养生壶有12个功能,比一般的要多,可以自己调节温度,整体造型比较典雅。我建议是尽量接净水机过滤好的水,这样不容易产生水垢。期待后续的使用。
詹***菊
很漂亮的蓝色,壶底是陶瓷的很好,容易清洗,不易显水垢,网漏也是304不锈钢的,大品牌质量就是不一样!
i***z
第一次买带炖盅的,莫名可爱啊。 盖子304,底部陶瓷涂层,暂时是好看的。 容我试试这底部会不会糊底,再来追评到底好不好用。
r***h
已经收到了,颜值很高,超级好看,功能齐全,先从烧水看看效果,哈哈哈哈,很不错
1.6升-蓝色(含茶漏)
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。已经又回购了白色,养生水每天煮起来
与***1
快递速度很快,不耽误使用养生壶小巧秀丽,容量还不小,颜值高,旋钮操作简单方便,功能齐全够用,陶瓷底,活动价格实惠,希望耐用。
朱***琴
包装完整,东西非常好,已经第三次买了,送给朋友,活动价格非常好。
青***y
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
孟***柒
颜色简约百搭,一壶多用操作简单,没有异味还比较静音,总体来说非常满意。收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物
B***子
白色外壳显得高级又小清新,磨砂质地比较耐脏,比较特别的是底部是陶瓷的,个人觉得比不锈钢的好,不容易流茶渍,看着泡泡冒上来特别治愈
9***v
东西收到了,非常好,有茶漏 还有炖盅,这下可以做燕窝了。容量很大 够一天了。一直保温。价格也非常合适,赶上搞活动了。
a***j
第二次购买了,上一次买了自己用,觉得特别好,很有档次,这次赶上活动,又买两个送朋友,这个养生壶绝对值得买,做工精细,尤其是蓝色,很有质感!!
1.6升-蓝色(含茶漏)
冲着乐扣品牌购买的,玻璃质感不错,底座有待加强,胜在性价比,还是不错的
r***q
材质手感不错,功能齐全
杨***小
养生壶质量好,白色特别耐看,操作方便,买回来就直接煮了果茶,还有保温作用,耐思。
1.6升-白色(含茶漏)
样子很精致,特意买的小体积,满足一天的喝水量,试了下烧水速度也很快,声音不算很大
1.6升-白色(含茶漏)
这个烧水的养生壶非常方便,随时都可以喝到50度左右的水,还不需要等待,而且还可以泡茶,冲牛奶,炖燕窝之类的,甚至还能煲汤喝,都可以做饭了
晓***y
包装严实,隔天就到手了!颜值非常高,这个透明炖盅更是深得我心啊~好好看,晚点清出一块专门放它~美美的 心情好能多个几杯养生茶
D***n
颜色简约百搭,一壶多用操作简单,没有异味还比较静音,总体来说非常满意。 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
r***s
去年买了一个,好用?今年再入手一个
G***择
容量大小:1.6升,一天小两壶刚刚好关键还可以保温 外观材质:壶盖磨砂材质很耐脏 操作方式:旋钮和键位设计的都特别容易理解,长辈也能方便使用 对于喜欢泡茶的人来讲太方便了