结实 好看 实用 质量很好 很喜欢
普蓝双柱升级套装
佩奇状元儿童家具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-22 23:14 回复
花***8
2024-04-14 19:26 回复
佳***e
客服很热情,询问回复速度很快!桌子质量很不错,已安装上小朋友就迫不及待开始写作业啦!很棒👍
2024-04-13 14:28 回复
质量很不错,桌子有两道横撑,更加结实,擦橡皮也不会晃动。桌面很重,有份量,很结实。 安装简单,京东物流速度有保障!
2024-04-13 10:24 回复
是***呀
发货很快,桌子够结实,尺寸也合适,适合中小学生用
2024-04-12 10:11 回复
实物与图片没有差距,孩子学习用合适。
2024-04-11 23:14 回复
书桌很好,很扎实,自己动手装的,一会就装好了
2024-04-11 22:45 回复
迈***下
宝贝收到了,质量很不错,稳固不摇晃,高度可调节,桌子也够大,非常适合中小学生用
2024-04-11 16:38 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-04-08 23:45 回复
2024-04-06 08:36 回复
****看
还不错,感觉可好
2024-04-03 20:11 回复
果***麻
幼儿园大班的宝宝坐着不错,很结实,不晃,颜色孩子也喜欢,推荐购买
2024-03-31 12:10 回复
安装简便快捷,没有异味,感觉足够结实,高度自己要比试一下再固定拧紧螺丝。
2024-03-29 22:44 回复
大***盆
建议一下:这个脚黑色不好看,搞个白色或者粉色才匹配,还有粉色桌面颜色和别的粉色不同有点不统一
2024-03-27 22:44 回复
价格便宜,质量很好,跟学校一样的,送货速度快。
2024-03-26 16:41 回复
s***l
安装了三个小时 小南吧
2024-03-26 10:47 回复
很好用啊!质量不错,物流速度很快。
2024-03-25 23:13 回复
质量很不错,安装后很稳固。孩子非常喜欢,多次购买了
2024-03-25 22:04 回复
质量不错,台面宽大。
2024-03-24 18:17 回复
质量不错,台面宽大。
2024-03-24 18:17 回复
任***峰
孩子很喜欢,坐上去非常舒服,非常容易安装,建议大家购买
2024-03-23 15:49 回复
云***翼
给孩子买来在家里上课的,座椅质量非常好,牢固,稳当,颜色也很好看。桌面很宽,坐着很舒服,高矮也合适。值得一提,商家售后服务非常好,安装时发现桌面底下有个小瑕疵,商家很快就补发了一个桌面。
2024-03-21 21:14 回复
发货快,下单第二天就收到了,拿到快递回来就着手组装,自己看图纸组装不好,费了些时间,后面找客服提供安装视频,按视频才顺利安装好,建议看清楚看懂怎么安装再动手,避免耗时耗力。成品出来颜值高质量好,满意
2024-03-20 15:06 回复
u***t
2024-03-20 13:45 回复
渐***1
这学习桌挺好的,周边有个挂钩,质量也挺好
2024-03-19 20:21 回复
小***家
安装用了个把星期了,好!!
2024-03-18 21:18 回复
u***i
桌子质量非常好 也很漂亮 孩子们喜欢 以后需要还会来
2024-03-18 16:52 回复
帕***罗
没有异味,做工细致,用料扎实,安装完不会晃悠,比自己上学时坐的学校的书桌要好,很稳。 主要分享下安装心得:建议自备皮尺(安装桌面需要测量定位后装自攻螺丝),当然用目视也可以。 需要自备14号扳手或活动扳手和十字螺丝刀,(卖家工具包里只有一个扳手和一字螺丝刀),安装时需要有两个扳手,装自攻螺丝必须用十字螺丝刀。
2024-03-17 18:46 回复
j***购
2024-03-15 18:47 回复
猪***我
桌子没有预制孔,要自己动手弄。 抽屉最重要的铁片好难下压呀。
2024-03-07 21:44 回复