V***5
还没用先好评
大***酱
手摇磨很实用,操作简单,磨出的咖啡豆口感很好,非常满意。卖家服务热情周到,发货速度快,值得推荐! 全身不锈钢材质,分量感极佳。 木质手柄手感圆润,材质也很显高级。
2.0 曜岩黑-意式版
非常好用,磨豆机质量非常的好,全黑色外观非常时尚,材质也很好,拿到手里非常有感觉,木质要把非常好看,出豆粉的速度非常的快!
J***5
真的非常棒的一个磨豆机,之前买了其它品牌的,没有用多长时间坏了,换了这个,太好用了,丝滑细腻,质量特别好,推荐给大家购买。
2.0 星光银-意式版
商品非常好 真的不错 到手质感真的很好!期待新的东西 就是价格有点高
n***t
外观效果:质量看起来非常好,效果很好,很省力,磨豆子基本上一分钟就能完成,没有想象中的那么费力,很省力,很适合女孩子,颜色也超级好看
2.0 曜岩黑-意式版
这一款磨豆器真的很好用!在网上挑了好久!才决定买这一款!很快就能把豆子磨好!自己买了一个也买了一个送给同学,大家都很喜欢!!!还会再买的!
太***洋
2.0 曜岩黑-全能版
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
2.0 曜岩黑-全能版
很丝滑,摸起来也很快,一人份的几十秒就磨完了
2.0 曜岩黑-全能版
1.产品质量非常好,完全符合我的期望。包装精美,发货速度快,非常满意! 2.这家店铺的服务态度非常好,耐心解答我的问题。产品质量也很棒,绝对值得推荐! 3.购买的商品质量上乘,性能稳定,非常满意。商家发货速度快,包装严密,赞一个! 4.这是我购买过的最满意的产品之一,性价比非常高。强烈推荐给需要的人!
h***酱
看起来特别有质感,颜值担当
S***8
质量很好,价格可以多优惠点~
不***呀
豆子还没到,但是估摸着大差不差,价位摆在那里 整体质感不错,送了些情节工具,调刻度的时候感觉找原点有些奇怪,第一下刻度感觉有点模糊,后面的还好
3***d
非常有质感,磨豆效果不错!
2.0 曜岩黑-全能版
京东的服务和商品质量都非常出色,物流速度快,包装仔细,让我非常满意。 无论是购物体验还是商品本身,京东都给我留下了深刻的印象。我特别喜欢京东的货到付款服务,让我购物更加放心。京东的品种繁多,应有尽有,价格也相对低廉,让我能够轻松找到所需商品。总的来说,京东商城值得信赖,我会继续选择在这里购物,并向朋友们推荐。
b***z
粉杯是一次冲泡大小,调节刻度清晰,调节时咯咯咯的声音听着就悦耳,磨豆机整体做工很精细,磁吸上盖手把方便稳定,磨豆手感轻巧省力。
p***m
V***F
外观设计漂亮,手感很棒,磨豆不费力
1.0粉金x深空灰-全能版
咦***熊
周末新到的巫师全能2.0版本。迫不及待就拆开来使用了!咖啡豆用的是:乔治队长的卡杜艾日晒风味:黄桃,葡萄干,英式早餐茶,紫葡萄研磨刻度:36格 粉水比:1:15(用了20g粉)磨起来效率还可以整体比较轻松。磨出来的粉也是比较均匀,静电也还好属于正常范围内。冲出来的咖啡,有股淡淡的果香,微苦,风味还是体现得很不错,加冰之后的手冲简直是日常自愈神器!这款磨豆机对于小白很友好,简单易上手。
非常好
1.0深空灰-意式版
100多的钢刀电磨和200多的钢力手磨,说实话,没看出均匀度有什么分别
小***n
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
梦***峰
一款好的手磨,比电磨更好用,更有体验感。 巫师2.0,外观设计时尚美观,全金属设计,金属磨芯比陶瓷磨芯更耐用,更省力。 操作简单,15克咖啡豆,20秒磨好。
牙***丶
巫师2.0意式对小白比较好!起手用这个和我买豆送的简直完虐啊!就是粉仓比较小感觉放15克就满了
2.0 星光银-意式版
爱***儿
查了一些资料 很多人都推荐这款研磨器 全能和意式选择意式 可以选择磨的更细 买来开箱 黑色木把确实很有质感 很漂亮 拿在手里也有重量 做工精细
很好用,也不费力
恒***7
关注这款磨豆机很久了,这次618活动期间价格很实惠,果断入手。机身全部为金属材质拿在手里手感很好,木质手柄点缀颜值高。磨机使用时很省劲,声音也不错。磨出的粉也很均匀,很不错的磨豆机。
2.0 曜岩黑-全能版
神器,开始不太会用,用熟练后发现真香
M***M
手感很好,磨得效果也很好,质感棒棒哒