放***卄
之前买了一盒,孩子说好喝,这次有活动买了成罐的,营养丰富,方便快捷,香甜美味,易冲泡,挺好的
脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
口味很好,孩子喜欢喝,值得购买。
y***r
宜品是第一次尝试购买的品牌,之前对这个牌子确实没有过多的理解,这次买来试试看,里面的含量还是挺丰富的,希望能够补充全面的营养吧,先给予好评。
脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
孩子喜欢喝,味道香浓,里面的配料营养很丰富
脑力黑科技800g*4罐【周期装】
包装完美,味道不错,期待有不错的效果
脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
看来看去最终挑了这款奶粉,喝来喝去最终喜欢喝这款奶粉,不但小孩喜欢喝,连我有都会常常冲一杯味道真的又香又甜百喝不厌,奶香纯正,口感细滑。好的奶粉是非常容易溶于水的,冲的时候水温不要太高就可以了。
脑力黑科技800g*4罐【周期装】
奶粉收到了,卖家还赠了赠品,别说奶粉了,就连赠品都非常好,孩子很喜欢喝,卖家态度好
宝***7
这款奶粉营养丰富,我宝就要中考,给他补充一下营养,提高一下免疫力,
脑力黑科技800g*4罐【周期装】
太甜了,没有其他大厂家的好喝,而且价格偏贵,看到那么多人留言说得太好误跟风
成***男
宜品的这款奶粉效果挺让人惊讶的,孩子饮用后学习态度变了很多。从被动催促写作业,到如今主动投入,解题正确率明显提升。短短一个周期就见到了效果。好奶粉,值得推荐!
欧***颡
真心推荐家长买给孩子喝,对孩子的大脑发育很好。现在她写作文思维流畅自如,再也不像以前磨蹭,自从她喝了这款奶粉,写作效率明显提高,每篇作文都很快完成,真是太好了
脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
不错很满意这款奶粉,上次买的四罐已经喝完了,这次趁活动又入手了几罐,以前我儿子上课经常不听讲背老是叫过几次家长了,喝了这个奶粉后现在也能认真听课了,主要学习的主动性高了学起来也没有那么费劲了。
x***红
自从孩子开始喝这款奶粉后,我惊喜地发现他的逻辑思维能力和创造力都有了显著提升。现在他能够更清晰地分析和解决问题,展现出更强的解决问题能力。这款奶粉不仅提供了营养,更激发了孩子的脑力潜能。
花***神
孩子很喜欢喝,每天早晚各一杯!
花***神
孩子挺喜欢喝的,每天早晚各一杯!还送了牛奶杯,按刻度冲泡很方便!
小***菲
粉质细腻,孩子喝着不反感,期待效果
刘***t
之前小孩上课总走神,坐立不安,让我倍感焦虑,从此喝这个奶粉一周期后,孩子的变化令人欣喜,如今他上课专度提高,能认真吸收知识,我将会继续选择这这款奶粉,期待他更好的成长
脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
女儿做功课时常分心令我忧心,奶粉坚持喝了一个周期了,我观察到她的专注力有了显著提升。如今她能够按时完成练字和背单词的任务,进步明显。我会继续支持她,期待她更好的表现
A***子
孩子已经喝完4罐了,特地问他感觉怎么样,他说做题的思路清晰了很多,而且记数学公式背书什么的也记的更快更牢了,不像以前那么容易忘记了,看来这款奶粉对他的学习真的很有帮助,值得好评!
脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
孩子正是长身体的时候,不知道该给这个年龄段的孩子补什么,看着这个很不错,营养健康,而且是品牌的,,孩子用着放心,也是孩子长身体需要的,效果很好。
DHA+ARA脑力黑科技800g*4罐【周期装】
这款奶粉的补脑效果相当出色,营养也十分全面。我家孩子正处于高中阶段,学业压力很大,常常记不住老师讲的内容。经朋友推荐后,我购买了这款奶粉,孩子已经喝了一个周期。他反馈说老师的讲解都能牢记了,记忆力也有了显著提升。这款奶粉确实值得一试。
DHA+ARA脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
已经吃了2个月了才来评,首先味道奶香浓郁,孩子爱吃,每天早晚必备而且对学习上也有帮助
DHA+ARA脑力黑科技800g*7罐【加强装】
也算是这个品牌的老顾客了,家里小孩喝了有七八个月了每次都是四罐四罐的囤货,比以前爱学习多了,和我说现在学起来没有那么费劲,上课思路也比较清晰了,老师也打电话过来表扬过好几次了,我们一家都算是宜品的忠实粉丝了,会继续回购的
DHA+ARA脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
小孩子五年级了,之前数学一直不好,感觉思维能力打不开,理解能力有点跟不上上,上课注意力也能难集中,买完到现在喝了7罐了,现在上课可以跟的上老师讲课了,成绩也从30多名进步到前5名了,奶粉很值得信赖不愧是大品牌
DHA+ARA脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
这款奶粉回购很多次了,因其显著效果让孩子持续饮用。记得孩子未喝前,成绩倒数,上课易分心。自从饮用此奶粉,成绩逐渐攀升,喝了一年半了,现在成绩进步到班级前三了。感激这款奶粉,真心推荐!
哎***唉
这款奶粉的效果真的蛮不错。之前孩子记忆力不佳,背书总是忘东忘西,让我很是担心。喝了几罐这个奶粉,我惊喜地发现孩子的背书效率有了显著提升。这款奶粉真的很值得回购,我会继续让孩子喝下去的。
DHA+ARA脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
孩子现在的注意力真的提升了不少,写作业时特别专注,不再像以前那样容易分心。每天他都按时喝两杯这款奶粉,营养成分丰富,口感也很好,没有腥味,让人喝得很放心。观察了一段时间,也没有发现任何副作用,真是让人满意的好奶粉。
天***s
之前,孩子在学校上课时经常分心,背书时也总是感到困难重重。自从开始饮用宜品的学生奶粉后,我明显感觉到他的记忆力有了长足的进步。现在孩子在学习上更加游刃有余。这款奶粉真是帮助孩子提高学习效率的好帮手。
DHA+ARA脑力黑科技800g*1罐【学习考试】
这款奶粉的确让人眼前一亮,孩子长期饮用以来,变化显而易见。之前每次催促她写作业都头疼不已,总是磨磨蹭蹭,让人心急。如今能自觉端正坐姿,专心致志地完成作业,这转变令我倍感欣慰。更令人惊喜的是,她的记忆力也有了显著提升,学习效果明显改善。